Может, кто читал книгу норвежского язычника Варга Викернеса "Речи Варга"? Интересно бы, узнать ваше мнение о ней.

Речи Варга

Свернуть

X
- 

- 

Прочитал я данную развернутую критику, и ахнул - какая глубина мысли!Сообщение от ЙогинЧитал. Обычный нацик, чего о них говорить?Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.

"Ненавистны ты и я
 мерзкой твари Бытия.
 Потому что наши души
 вне ее разбухшей туши."
 О. ЛадыженскийКомментарий
- 

Ну знаете! Нужно ли мне говорить на христианском форуме о людях, проповедующих ненависть к другим нациям? Тем более не понятно какое отношение имеет Варг к религиям мира и культам? Вообще будет честным дать Вам плацдарм для толкования "мыслей" того арыйцца : например я не согласен с тем, что плод получает повреждения при выходе из "неправильной" женщиныПрочитал я данную развернутую критику, и ахнул - какая глубина мысли!Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
- 

Другое дело!Сообщение от ЙогинНу знаете! Нужно ли мне говорить на христианском форуме о людях, проповедующих ненависть к другим нациям? Тем более не понятно какое отношение имеет Варг к религиям мира и культам? Вообще будет честным дать Вам плацдарм для толкования "мыслей" того арыйцца : например я не согласен с тем, что плод получает повреждения при выходе из "неправильной" женщины
 А Вы акушер, да?
 А к религиям мира и культам Варг имеет самое непосредственное отношение - в книжке ещё и про Асатру есть...
 P.S.
 А к музыке его Вы как относитесь?
 Хотя, может быть, Вы принципиально не слушаете всяких нациков...Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.

"Ненавистны ты и я
 мерзкой твари Бытия.
 Потому что наши души
 вне ее разбухшей туши."
 О. ЛадыженскийКомментарий
- 

эй, подобные вещи обычно на метальных форумах обсуждаются.Сообщение от ЧернодумДействительно, есть книжки поинтереснее.
 И форумом я в самом деле ошибся. Это даже не форум, а двор какой-то.
 а оскорбительствами не обязательно бросаться - сам опускаешься до этого уровня.
 и вообще Варг уже не в моде :РПоследний раз редактировалось Итальянец; 08 January 2005, 05:55 AM."Но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им".Комментарий
- 

Я бы не сказал, что Варг проповедует именно ненависть.Сообщение от ЙогинНу знаете! Нужно ли мне говорить на христианском форуме о людях, проповедующих ненависть к другим нациям? Тем более не понятно какое отношение имеет Варг к религиям мира и культам? Вообще будет честным дать Вам плацдарм для толкования "мыслей" того арыйцца : например я не согласен с тем, что плод получает повреждения при выходе из "неправильной" женщиныКомментарий
- 

Цмок
 Да я вообще тяжелую музыку не люблю, максимум blind guardianА к музыке его Вы как относитесь? . .
 сейчас сессия всячески препятсвующая моему научному поискуА Вы акушер, да? . .

Чернодум
 Мне надог было сразу сказать, что я знаком в общих чертахЯ бы не сказал, что Варг проповедует именно ненависть. . На самом деле будет здорово если Вы кинете сюда мысли, а христиане их обругают.

Хочу быть гармоничным... как синус! . На самом деле будет здорово если Вы кинете сюда мысли, а христиане их обругают.

Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
- 

ага чувак чернодум. кинь мысль. а мы посмотрим как на тебя ругатся будут. ну може и сами. тоже поругаемся. если мысль стоящяя...Какой русский не любит быстрой езды?
 Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
- 

ScorpionS будете ругаться, придется Вас забанить, таковы правила.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
 - Да вот те крест!Комментарий
- 

Гмм... Да какие вам мысли кинуть?.. Всем - свой дом. Вот Варг наезжал в своих "Речах..." на евреев, а сейчас в своих интервью заступается даже за них - мол, их земля израильская и дайте им там мирно жить. А вообще, чего плохого в том, чтобы каждый человек жил в СВОЕЙ стране, знал СВОЮ культуру, и в однорасовых браках. Вы ведь, товарищи, помните предысторию Всемирного Потопа? Вот там как раз про "расовую гигиену" говорилось. Другое дело, что никакие идеи нельзя доводить до абсурда. И не судите Варга только по этой книге. Он, когда её писал, был не в духе.  Комментарий

Комментарий