Кстати о тесной связи между язычниками-нацистами и русскими мусульманами можно прочитать вот тут: http://www.jerus.co.il/Islam/moroz.html
Речи Варга
Свернуть
X
-
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.info -
Вот некоторые цитаты из "Речей Варга", касающиеся христианства:
В действительности монахини - самые большие дьяволопоклонницы, которые есть в мире, это организованная форма поклонения смерти! Многие считают аборт убийством, но эти монахини никогда даже не позволят родиться жизни, так что любая из них в состоянии совершить убийство!
Я хочу заметить одну вещь: мы, язычники, не желаем навязывать нашу веру всем остальным. Мы хотим, чтобы наши расовые братья-германцы отвергли иудеохристианскую мизантропию и следовали своей природе. Во что верит остальной мир - для нас все равно, пока у них нет веры, согласно которой наша раса должна быть уничтожена или порабощена. Хотеть обращения всех других в свою веру - это не что иное, как комплекс неполноценности. Это само по себе доказательство того, что христиане со своей верой чувствуют себя неполноценными! Вера эта, во-первых, не их собственная, а во-вторых, крест - это языческий средиземноморский символ человека, который стоит с протянутыми руками и благодарит мать-землю за те дары, что она дает нам!
В иудеохристианском обществе в центр всего ставят себя. Единственная причина, по которой люди ходят в церковь, молятся "богу" и жертвуют своей жизнью, помогая слабым и больным - это страх за себя, страх не быть желанным в "жемчужных воротах". Они помогают другим, чтобы обеспечить себе место в "раю". Но они помогают другим только из эгоизма; они делают это только для того, чтобы самим попасть на "небеса"! Они молятся "богу", чтобы тот или иной попал на "небеса", - только чтобы тот замолвил о нем хорошее слово!
Этот иудеохристианский идиотизм есть не что иное, как грубое презрение к человеку. Они прославляют детскую фантазию о "рае" и отвергают твою, свою собственную и мою жизнь как отвратительную! Все, что они делают - это подготовка своей собственной эгоистичной жизни к этому "раю". Единственная причина тому, что они желают, чтобы их близкие были в "раю" - это опять же то, что они будут вознаграждены тем, что там будут их близкие!
Когда кто-нибудь близкий умирает, иудеохристиане печалятся. Они печалятся, потому что они сами потеряли то, чему были бы рады. Они печалятся, потому что они должны обеспечить остальным их жизнь без смерти. Они печалятся, потому что они эгоистичные свиньи, которые потеряли что-то ценное для них - как ребенок, который потерял свое мороженое. Ребенок плачет, потому что он потерял вкусное мороженое. Ребенок эгоистичен, потому что он еще недостаточно умственно развит, чтобы понимать, что личное удовольствие и радость не означают всего в этой жизни.
Величайшая угроза иудеохристианству - это расово чистые народы. Язычество в нашей крови, и смешивать кровь - значит уничтожать сильных людей. Вспомните, что христианство не хочет, чтобы мы стали сильными, оно хочет, чтобы мы стали слабыми и гадкими предателями, валяющимися в пыли, и рабами для "богоизбранного народа"! Смешивая кровь, мы уничтожаем гордость быть германцем, кельтом, арабом, негром или кем мы должны быть, а уничтожая гордость - уничтожаем способность к сопротивлению христианскому поклонению смерти!
Газеты пишут смехотворную ложь (ложь не только о "сатанистах", но, так сказать, обо всех и вся), чтобы заработать деньги. Наивысшая, наиважнейшая квинтэссенция газет - зарабатывать доллары! Каким образом они это делают - это не так важно, пока доллары льются рекой. Они делают это, когда они преувеличивают, лгут и создают сенсации! Идеология средств информации - получать деньги за малейшую новость или историю. Разрушенные семьи или плачущие дети не играют никакой роли, пока текут доллары! Конечно, средства информации могут выдать и хороший рассказ - программы с разоблачениями и программы дебатов, которые приманивают зрителей, за которые и получает телевизионный канал еще больше долларов. Великолепно.
В этой охоте за долларами виновна именно иудеохристианская (анти)культура! Знак доллара $ - это сам символ денег! Это еврейский символ, который означает пытку и мучение! Он хорошо описывает деньги, ибо деньги - это не что иное, как пытка и мучение! Без денег человек совершенно зависим от милости общества, человек - раб общества. С деньгами он также зависит от общества, чтобы сохранить деньги или использовать их, и также раб, но по другой причине. Все время нужно быть на страже, чтобы кто-нибудь не забрал твои деньги, или реклама не обманула тебя, чтобы использовать их на то, на что ты не хочешь; чтобы система не забрала у тебя налоги; чтобы воры не украли их; чтобы свиньи-капиталисты не заставили тебя вложить их в какие-нибудь капиталистические проекты, которые могут принести тебе больше денег и, соответственно, больше пыток и мучений, и так далее. Твой лучший друг, твои дети и любимые охотно делают все, чтобы также получить твои деньги. Нередко деньги стоят деньги жизни тем, кто ими владеет - из-за денег их убивают собственные дети. Если люди убивают друг друга из-за денег, чего тогда не сделают средства информации, чтобы получить деньги? "Бог" - это только слово, настоящий иудеохристианский "бог" - это доллар!Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
О. ЛадыженскийКомментарий
-
Многие считают аборт убийством, но эти монахини никогда даже не позволят родиться жизни, так что любая из них в состоянии совершить убийство!
Единственная причина, по которой люди ходят в церковь, молятся "богу" и жертвуют своей жизнью, помогая слабым и больным - это страх за себя, страх не быть желанным в "жемчужных воротах", но был непонят
. Диву даюсь, что я - нацик
.
Язычество в нашей крови, и смешивать кровь - значит уничтожать сильных людей, но в основном я москвич, а насколько я знаю именно вятичи ожесточенно сопротивлялись христианизации
.
и рабами для "богоизбранного народа"!
Он хорошо описывает деньги, ибо деньги - это не что иное, как пытка и мучение!
чтобы свиньи-капиталисты не заставили тебя вложить их в какие-нибудь капиталистические проекты
Вообще спасибо за тект, надеюсь обсудим!Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Вот обложка:
А вот еще цитата:
Язычник, который находит большую яблоню, подходит к ней, влезает наверх, наедается досыта и берет столько яблок, сколько он может унести с собой.
Христианин подходит к дереву, садится под ним и молится "богу", чтобы яблоко упало прямо в его руки. После какого-то времени, когда яблоки переспеют, они падают прямо в апатичные руки христианина. Христианин благодарит "господа" за то, что тот дал христианину еду, а также он принимает это за свидетельство того, что "бог" есть и он с ним, ведь он же дал ему яблоки?
Проблема для этого христианина будет в том случае, если он умрет от голода до того, как яблоки упадут в его руки, или тот язычник соберет и съест все яблоки до того, как некоторые из них упадут к бездействующим христианским лентяям, которые сидят внизу, ожидая того, когда полностью случится "божья воля". Это безгранично раздражает христианских лентяев, и так как их в двадцать раз больше, чем язычников, то они могут броситься на язычника и держать его, чтобы он не смог влезть на яблоню за яблоками. Они могут заставить его делать то же, что и они - сидеть и ждать, пока "бог" даст им яблоки, или умереть от голода, если "бог" считает, что они не заслужили их. "Пути господни неисповедимы".
Если язычник крадется к дереву ночью и берет себе яблоки, пока христиане спят, то они сажают его в тюрьму. Он нарушил закон, закон "бога", которого они представляют. Да, на самом деле они открыли закон о "божьей воле", и они, без сомнения, заботятся об интересах "бога". Они открыли закон, который делает тебя преступником, даже если ты отрицаешь этот закон. Так что берегись, богохульственно нарушить "божью волю", а богохульство карается законом.Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
-
Если не знать контекст темы, то над обложкой можно плакать.
А вот сравнение с аблоками не понравилось, вернее сказать оно отчасти верно, вот только есть отличие, "христиане" действуют так, что язычники теряют возможность действоватьХочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Тупой нициский бред.
Обложка понравилась:огонь,а в нём язычник,как символично....
П.С.Шутка
Моё мнение:пусть верит во что хочет,хоть пню трухлявому поклоняется.Лишь бы другим не мешал.Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
-
Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)Тупой нициский бред.
П.С.Шутка
Моё мнение:пусть верит во что хочет,хоть пню трухлявому поклоняется.Лишь бы другим не мешал.Комментарий
-
П.С.Шутка
Моё мнение:пусть верит во что хочет,хоть пню трухлявому поклоняется.Лишь бы другим не мешал.
Лучше обкуриться, и орать, что Иисус - негр!Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
-
Сообщение от PavelsКстати о тесной связи между язычниками-нацистами и русскими мусульманами можно прочитать вот тут: http://www.jerus.co.il/Islam/moroz.html
да да ..
это они урожай минувшего года украли и выпили все воду из кранаКомментарий
-
П.С.Шутка
Моё мнение:пусть верит во что хочет,хоть пню трухлявому поклоняется.Лишь бы другим не мешал.Комментарий
-
За тысячу лет чужеземной тирании мы уже дегенерировали!
Довольно просто ответить, почему становится все больше и больше аллергии, больше и больше преступности, больше и больше беспорядка, больше и больше слабых и больных, больше и больше физических страданий, короче говоря, больше и больше убожества. Мы - умирающий народ. Мы боремся со своей уникальной германской природой. Не имеет значения, кем германцы-иудеохристиане считают себя; хотят они этого или нет, они - германцы с языческой кровью.
помоему осознанно ... евреям выдали Израиль пусть туда все и едут .
и не мешают жить другим ...
Мы принадлежим к "норвежской государственной церкви", но нет никакой "норвежской государственной церкви". Это так же нелепо, как и "норвежский француз". Христианство - это еврейская религия, Иегова - это еврейский бог, и христианская культура - это еврейская культура. Она никогда не сможет стать норвежской! Чтобы понять, как смешно для норвежца быть христианином, я прошу вас представить еврея, поклоняющегося Одину, или негра в шлеме викингов, или ярла Мухаммеда. Это не сочетается, и так же не сочетается то, что гордый норвежский народ должен быть христианским.
да еврей поклоняющийся Одину .... .. такое может быть только под дулом пистолета .....
Все мы, вероятно, согласимся, что еврей, который называет себя национал-социалистом, - это духовно ущербный еврей. Таким же образом и германец, который называет себя христианином - духовно ущербный германец. Желать себе и своей расе быть ниже других - это отвратительно. Вполне естественно ставить себя и свою расу выше других. Расизм - это не ксенофобия, не злость, и не комплекс неполноценности. Это признак духовного здоровья и любви к себе и своей расе! Любить свою расу - это так же естественно, как любить своего ребенка, все остальное уже нездорово. Сегодня эта любовь подавляется; зашли так далеко, что называют её злобой. В этой культуре, где любовь называют злобой и где наша собственная раса объявляется низшей, мы не являемся "богоизбранным народом", и что другого мы можем ожидать, кроме вырождения и бес-конечного упадка?
полностью согласен
Христианство - это расизм по отношению к нашей расе, который поддерживает жизнь в наших братьях по расе, чтобы они служили евреям и были для них рабами.
тоже согласен
У язычников была такая хорошая гигиена, потому что они мылись раз в неделю; а христиане обнаружили, что мыться грешно. За этим последовало "столетие, когда никто не мылся" - одиннадцатое столетие. После ста лет, когда люди мылись раз в год, христиане немного вразумились и "разрешили" народу мыться чаще
да Чистые и вымытые в рай не попадают ...вот это в раю духман стоял .......интересно там противогазы выдавали на входе или дезодоранты ?
Нет никакой другой религии, которая стала бы причиной больших смертей и несчастий, нежели христианство. Они сегодня извиняют это тем, что те, кто делал это, не были настоящими христианами, а только людьми, для которых христианство было средством заполучить власть. Таким образом они ожидают, что мы поймем и простим их за это. Мы можем спросить христиан о том, почему мы не можем сказать такого же о "нацистах" и посмотреть, что они скажут в этом случае. Впрочем, и нацистская Германия была христианской, с лозунгом "Gott Mit Uns" ("С нами бог") на бляхах ремней у всех немецких солдат, за исключением солдат СС, у которых вместо этого было написано "Unsere Ehre Heisst Treue" ("Наша честь называется верностью")! Запомните эти два выражения
про ремни чистая правда ....
Причина, по которой они хотят покрестить весь мир, проста: они не желают быть менее достойными, чем все остальные. Им становится завидно, когда они слышат о гордых неграх, которые танцуют свои традиционные ритуальные танцы (а все танцы - религиозные); когда они слышат о больших коллекциях книг, которые были у древних греков; когда они слышат о тибетских монахах, которые совершают подвиги, о которых они сами могут только мечтать; когда они видят огромные египетские пирамиды; когда они видят солнечные храмы инков; когда они видят непоколебимую верность самураев; когда они слышат речи кельтских друидов о вещах, о которых христиане никогда и не думали; и когда они встречают германские племена, которые сокрушают римские армии численностью в десять раз больше. Что другое могут делать христиане, кроме как чувствовать себя неполноценными? Они неполноценны, и единственный способ, с помощью которого они могут стать такими же, как и остальные люди в мире - это навязать остальному миру тот же самый комплекс неполноценности, от которого они сами страдают! Короче говоря, они сажают всех нас в дерьмо вместо того, чтобы подняться и стать кем-то иным, нежели трусливыми предателями расы, страны и вообще - человечества!
воистину неплохая книжица
В иудеохристианском обществе в центр всего ставят себя. Единственная причина, по которой люди ходят в церковь, молятся "богу" и жертвуют своей жизнью, помогая слабым и больным - это страх за себя, страх не быть желанным в "жемчужных воротах". Они помогают другим, чтобы обеспечить себе место в "раю". Но они помогают другим только из эгоизма; они делают это только для того, чтобы самим попасть на "небеса"! Они молятся "богу", чтобы тот или иной попал на "небеса", - только чтобы тот замолвил о нем хорошее слово!
ПОМОЕМУ ОН ОЧЕНЬ ТОЧНО ОХАРАКТЕРЕЗОВАЛ МОТИВЫ ....
ЕСЛИ КТО ТО СКАЖЕТ ЧТО НЕТ Я ПОДНИМУ ТЕМУ ПРО СТРАХ БОЖИЙ
ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛЬЧИК ...
Из христианских добродетелей у нас есть, например, мудрость. Мне интересно, считают ли они сожжение библиотеки в Александрии в Египте типично мудрым поступком - поступком, который делает человечество мудрее?
Они также считают добродетелью храбрость. Почему же им нужно молиться "богу", когда они нуждаются в храбрости? Ведь невозможно иметь эти качества и нуждаться в молитве "богу", чтобы получить их? Если у тебя есть храбрость, то ты храбр. Но если ты молишься "богу", чтобы получить это, тогда ты не можешь иметь ни храбрости, ни смелости. Тебе не надо молиться "богу", если у тебя уже есть это! Другая добродетель - это справедливость. Справедливо ли поступали с ведьмами, сжигая их на кострах? Или с теми, кто решил не предавать отцовских Богов во время крещения Норвегии?
Не меньше противоречий в другой их добродетели, которая называется милосердием! Иудеохристиане придерживаются своих законов и следуют своей морали в последнюю очередь и меньше всего, за исключением безумных сект, которые нередко совершают массовые самоубийства, как вот недавно в Швейцарии. (На стенах их "храма" были картины Мадонны, а на полу - большая звезда Давида. Средства информации не сказали ни слова, были ли это иудеохристиане, они сказали только, что это была фанатичная секта. Еврейская пресса не хочет, чтобы люди знали о том, что 99,9% этих безумных сект - на 100% иудеохристианские. Они предпочитают, чтобы люди считали, что речь идет о "сатанинских" сектах.)
Что достаточно смешно, я более христианин, чем эти "христиане", и я таков, потому что я язычник! Язычник честный, смелый и храбрый, справедливый, ищущий знания, верный, надеющийся и любящий. Все это также и иудеохристианские качества, но находящиеся в очень малой степени среди христиан, в гораздо меньшей степени, чем среди нас, язычников!
ИГОРЮ ..
вы мне в репутацию поставили минус написав ужас сколько ненависти ...
я вам открою секрет ненависть свою я не трачу по напрасну и не выливаю на форумы она необходима для более важных целей ..... здесь я оставляю раздражение ........
Комментарий
-
Цмоку:Олень.
П.С.Отличные познания в растафарианстве!Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
-
Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)Цмоку:Олень.
П.С.Отличные познания в растафарианстве!
Но растафарианство это ЧУЖАЯ религия, как и христианство. Но христианство по крайней мере государственная религия, а подобные Вам предают своих предков(хотя, быть может, Вы эфиоп?)
Варг называл предателями людей старше себя и уже умерших, так как они не уничтожили христианство в Норвегии. Вы дважды предатель!Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
-
Привет.
1)Раста-НЕ Эфиопская секта.Сам Рас Тафари был православным.В целом нельзя чётко ограничить растафарианство рамками.Среди раста есть и христиане,есть некое подобее иудаизма,есть раста,которые ближе к языческим верованиям египтян и шумеров.Если хотите,я расскажу об этом больше,но лучше в ICQ.
2)Нет.Я не употребляю наркотиков.Включая алкоголь.
3)Нет.Я считаю,что Айсус(Иисус) был евреем.Хотя в целом мне всё равно каой национальности и расы он был.Никогда не понимал важности деления по расовому или национальному признаку.Особенно в отношении Бога.
П.С. Тема не о том.Если есть вопросы,то стучись в Аську или,на крайняк, в тему "Растафарианство".Можно и её почитать,хотя там вообще болото.Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
Комментарий