Ицхак! Я вас как "мина-мешуммада" предупреждал о этом наказании Божьем...
И сказал: скрою лицо Мое от них,
увижу каков будет конец их;
ибо они род развращенный,
сыны, в которых нет верности;
они досаждали Мне небогом,
гневили Меня суетами своими:
и Я досажу им ненародом,
народом-извергом гневить их буду
(Дварим-Второзаконие 32:20-21).
Сталкнули лбами евреев и муслимов, многобожники и беззаконики!Или не знаете? тогда читайте:История Израиля в картах
Опять лжёшь!
Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Яхве совсем отделил меня от Своего народа "...
Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям..( исаия 56 3-6)
(Цефания 3:9): "И тогда переверну народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и служить Ему будут плечо к плечу".
И сказал: скрою лицо Мое от них,
увижу каков будет конец их;
ибо они род развращенный,
сыны, в которых нет верности;
они досаждали Мне небогом,
гневили Меня суетами своими:
и Я досажу им ненародом,
народом-извергом гневить их буду
(Дварим-Второзаконие 32:20-21).
А вот короткое видео в котором просто цитируются высказывания современных евреев, раввинов (Йицхак, спорь с ними, а не со мной!) - это натуральный фашизм - они действительно с муслимами стоят друг друга, потому и столкнулись лбами как два барана, на ближнем востоке - воюют и воюют
Вообще же исходя из этого видео, из цитат раввинов приведенных в нем, можно сделать однозначный вывод что МУСУЛЬМАНЕ ЛУЧШЕ ИУДАИСТОВ (ЕВРЕЕВ)!
Евреи пророчат гоям безнадежное рабство когда они захватят мир, а мусульмане же в случае захвата мира предлогают всем желающим принять ислам и стать равным.....
Евреи пророчат гоям безнадежное рабство когда они захватят мир, а мусульмане же в случае захвата мира предлогают всем желающим принять ислам и стать равным.....
Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Яхве совсем отделил меня от Своего народа "...
Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям..( исаия 56 3-6)
(Цефания 3:9): "И тогда переверну народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и служить Ему будут плечо к плечу".
Комментарий