Они так похожи - евреи и мусульмане!
Свернуть
X
-
Религиозный фашизм?
Комментарий
-
Религиозный фашизм?
Борис Гребенщиков (БГ) о религии - YouTube
Пел бы свои песенки про зверушек....рок-н-ролл умер, осталась колбаса и патлы....
Ждите перемен пип пип пип
Уважать надо тех, кто уничтожает своих фанатиков сам, а не перекидывает эту грязь на других...
И требует уважения за произведенное ими благословленное джихаддерьмо.....
Или "С нами Б-г", зиг....х...........Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Опять эта болтовня старичка Бл....Го........ня ?
Пел бы свои песенки про зверушек....рок-н-ролл умер, осталась колбаса и патлы....
Ждите перемен пип пип пип
Уважать надо тех, кто уничтожает своих фанатиков сам, а не перекидывает эту грязь на других...
И требует уважения за произведенное ими благословленное джихаддерьмо.....
Избавьтесь от религиозного фашизма в своей душонке, и обретете и душу и Дух.Комментарий
-
И будь любезен отвечать на вопросы или проваливай в тараканью щель....
И в каком месте вы увидели во мне религиозный фашизм ?
только своими словами, не тащите сюда препарированный труп БГ...
он воняет правозащитным благолепием про щеки...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Хвала Всевышнему мой разум не затуманен влиянием всяких сект.
Вы меня о чем то спрашивали?
Из нее небось писали? Так выпейте дихлофоса. Не тараканам мне указывать где мне находится и что делать.
А вы разве уважаете другие религии и культы?
БГ разве уже препарировали? Странно, только 4 недели назад его видел живым и здоровым на фестивале.
Ну да, если уважение к другим вероисповеданиям воняет, то я готов признать правоту христианства что последнее время наступило.
Стопами Йицхака? Понимаю дурной пример заразителен.Комментарий
-
Хвала Всевышнему мой разум не затуманен влиянием всяких сект.-----Вы меня о чем то спрашивали?
А вы разве уважаете другие религии и культы?
БГ разве уже препарировали? Странно, только 4 недели назад его видел живым и здоровым на фестивале.
Ну да, если уважение к другим вероисповеданиям воняет, то я готов признать правоту христианства что последнее время наступило.
Стопами Йицхака? Понимаю дурной пример заразителен.
Ты не ответил - какая вера твоя и нация ?
Конечно уважаю.
Тем, что не заставляю переходить в свою - силой или голодом...
Иуда Горбачев тоже бегает - но это препарированный труп...
Правозащита есть уважение ?
Ты перепутал уважение с равнодушным безразличием, мальчик....
Это ты Йцхаку скажи - в отличие от тебя он умеет честно отвечать на вопросы и не поджимает лапок...
Так что ты ниже Ицхака, не с тем ты себя сравнил...
Я бы сравнил, но мне кажется мелок ты....
Шанс...
И в каком месте вы увидели во мне религиозный фашизм ?Последний раз редактировалось briar; 05 July 2012, 05:26 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Ну ладно, даю еще шанс или пошел к черту....
Ты не ответил - какая вера твоя и нация ?
Конечно уважаю.
Тем, что не заставляю переходить в свою - силой или голодом...
Иуда Горбачев тоже бегает - но это препарированный труп...
Правозащита есть уважение ?
Ты перепутал уважение с равнодушным безразличием, мальчик....
Это ты Йцхаку скажи - в отличие от тебя он умеет честно отвечать на вопросы и не поджимает лапок...
Так что ты ниже Ицхака, не с тем ты себя сравнил...
Я бы сравнил, но мне кажется мелок ты....
Шанс...
И в каком месте вы увидели во мне религиозный фашизм ?
На счет веры я вам ответил чуть раньше. Рекомендую читать внимательней. И пытаться понять что вам пишут.
Если бы уважали то не писали бы что мусульмане не люди писания.
В силу того что я человек общительный имею множество друзей и знакомых среди разных конфессий, если и мусульмане и христиане, и буддисты, и кришнаиты и иудеи, и никто меня в свою веру не тащил.
Йицхак и правда? Вас кто то обманул.
Ну судя по оборотам речи вы еще мельче, как по возрасту так и по уму.
В каком месте я увидел так же вам ответил, повторюсь читайте внимательнее и пытайтесь осмыслить написанное. Я конечно понимаю что не каждому этот процесс удается с легкость, но я вас верю и не теряю надежду.
PS С Йицхаком себя сравнивать, себя не уважать.Комментарий
-
Неумение честно отвечать на вопросы.
Лжесвидетель, наговаривающий ложь - я был с тобой честен.
Ковыляй потихонечку....
Что интересно - лжецы как талмудисты - эти голые острословы говорят что одетые при всем честном народе...
Последний раз редактировалось briar; 05 July 2012, 07:01 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Христос сказал: "по плодам их узнаете их"
Достаточно посмотреть на "плоды" мусульман и иудаистов чтобы в том что они сатанисты не осталось никакого сомнения!
*И те и другие не против убийств, что подтверждают и словом и делом - мочат друг друга с религиозным остервенением, призывают в своих текстах убивать иноверцев и т.д. Договор со своим божеством и те и эти подписывают кровью своих детей - обрезание. Всякие жестокости типа забивания камнями были в ходу как у евреев, так и у мусульман. То есть злые дикари что те что эти. Иудаисты еще и особенно отличились тем что предали Христа казни - это их главный, самый страшный "плод"...Комментарий
Комментарий