Они так похожи - евреи и мусульмане!
Свернуть
X
-
т.е Иисуса обрезали против его воли?Комментарий
-
Религия для освещения пути человеческого..
Обрезание суть видимости стаи...
Кто живет свободно - того не обрезают...
Исус иудей, его воля - воля Господа...Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Извини! Казахи-хорошие ребята!Я служил с ними в Армии во времена СССР. Никаких конфликтов с ними (я еврей) ни на религиозной почве не на межнациональной никогда не было....даже наоборот были личные симпатии!
Казахи входят в кыпчакскую подгруппу тюркской языковой группы.Комментарий
-
Христиане Иерусалимской церквы, где учительствовал первый дьякон,выбранный советом во главе с Петром (Деян. 6:26), точнее, "учитывая уподобление церковных иерархов своему начальнику, самим Великим Кормчим, признанным специалистом по всем мыслимым во Вселенной вопросам" -учили, что благодать от Бога может получить только согрешающий, следовательно, чтобы получить большую благодать, следует больше грешить. В подтверждение своей истинной святости они указывали на то, что они чудотворно исцеляли много активней, чем апостолы.Комментарий
-
Вы прямо в точку!
Христиане Иерусалимской церквы, где учительствовал первый дьякон,выбранный советом во главе с Петром (Деян. 6:26), точнее, "учитывая уподобление церковных иерархов своему начальнику, самим Великим Кормчим, признанным специалистом по всем мыслимым во Вселенной вопросам" -учили, что благодать от Бога может получить только согрешающий, следовательно, чтобы получить большую благодать, следует больше грешить. В подтверждение своей истинной святости они указывали на то, что они чудотворно исцеляли много активней, чем апостолы.
Ви не любите деньги ?
На расистском интернационализме и интернациональном расизме тоже можно зарабатывать деньги........
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер!Комментарий
-
Что интересно - лжецы как талмудисты - эти голые острословы говорят что одетые при всем честном народе...
Иисус довольно часто (по евангелиям) в своих проповедях использует Талмуд!...или не знали?
Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер!
Если ишак-иерей таскал книжку - это не повод ему копытом вносить туда изменения....
Ты, раби, никак не поймешь - не было у евреев никаких 12 колен...
И потому все у тебя ложь....
А ты все тут пыжишся....
И Исус иудей (единобожный император Иудеи), а не талмудист....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Христос сказал: "по плодам их узнаете их"
Достаточно посмотреть на "плоды" мусульман и иудаистов чтобы в том что они сатанисты не осталось никакого сомнения!
*И те и другие не против убийств, что подтверждают и словом и делом - мочат друг друга с религиозным остервенением, призывают в своих текстах убивать иноверцев и т.д. Договор со своим божеством и те и эти подписывают кровью своих детей - обрезание. Всякие жестокости типа забивания камнями были в ходу как у евреев, так и у мусульман. То есть злые дикари что те что эти. Иудаисты еще и особенно отличились тем что предали Христа казни - это их главный, самый страшный "плод"...
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мат. 7)
P.S. Может Вы из тайги вчера вышли и никогда не слыхивали как мочит не только врагов,но и своих братьев, самая любвиобильная кровожадная церква .....?
Поскольку мы говорим о христианстве, ограничимся двумя примерами. Вот как московские богословы отзывались о католиках в XVII веке: "Латиняне самые нечистые и ревностные еретики, подобные псам, заклятые враги Господа".
Это еще сравнительно мягкая форма неприятия. Когда была возможность, против христиан-диссидентов устраивались крестовые походы. Катары или чистые (их называли также альбигойцами) были по своим взглядам антиподами католической церкви. Они не признавали священнослужителей и церковной собственности, допускали противозачаточные средства, ефтаназию, а также считали женщин равными мужчинам. В 1208 г. папа Иннокентий III объявил против них крестовый поход. При осаде города Безье папского легата спросили, как отличить правоверных католиков от катаров. Ответ был: "Убивайте всех подряд, Господь разберется". Двадцать тысяч мужчин, женщин и детей были убиты, большое число из них в храмах. Этот христианский геноцид продолжался полтора десятилетия.
Последний раз редактировалось rabi; 06 July 2012, 01:49 AM.Комментарий
Комментарий