Можно ли убежать от судьбы?
Свернуть
X
-
Вот вы говорите что человек сам строит свою судьбу. Но ведь бывает так что люди уже рождаются больными, или вообще сразу умерают при рождении? Что вы на это скажите?Комментарий
-
1Кор 15:12-
Если же о Христе проповедуется,что Он воскрес из мертвых,то как же некоторые из вас говорят,что нет воскресения мертвых.
13.Если нет воскресения мертвых,то и Христос не воскрес.
14.А если Христос не воскрес,то и проповедь наша тщетна,тщетна и вера ваша.
---------------- -------------
22.Как в Адаме ВСЕ УМИРАЮТ,так во Христе ВСЕ ОЖИВУТ,
23.Каждый В СВОЕМ ПОРЯДКЕ:первенец Христос,потом Христовы,в пришествие Его.
Искупил ВСЕХ от "злой судьбы",греха ,рабства заблуждений Единственный Искупитель.
Ему слава!
Если же в вышеприведенных стихи кто-либо не понимает так,как они ЯСНО говорят,а верит в ЕРЕСИ, типа кармы и т. д. -пусть освободит такового наш Господь!Комментарий
-
Я не уверен, но, возможно, грехи родителей-дедов-прадедов играют роль в том, насколько счастливо сложится судьба детей.
Тысяча поколений детей праведника буду счастливы, а у грешника - три поколения будет страдать.
Кроме того, пути господни неисповедимы, и кто знает, как лучше быть человеку для его же блага - быть ли здоровым или заболеть.
Ведь цель жизни христианина - воссоединение с Богом, т.е. важна сила и чистота души прежде всего.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я не уверен, но, возможно, грехи родителей-дедов-прадедов играют роль в том, насколько счастливо сложится судьба детей.
Тысяча поколений детей праведника буду счастливы, а у грешника - три поколения будет страдать.
Кроме того, пути господни неисповедимы, и кто знает, как лучше быть человеку для его же блага - быть ли здоровым или заболеть.
Ведь цель жизни христианина - воссоединение с Богом, т.е. важна сила и чистота души прежде всего.Комментарий
-
Говорят, что у человека две судьбы.
Первая - вынужденная, связанная с родителями.
Вторая - предначертанная Отцом Небесным.
Как правило, первая судьба доминирует.
И очень мало кому удается раскрыть свое истинное предначертание.
Предыдущие грехи заложены в материальной энергетике человека подобно плавающим минам.
Если человек совершает еще раз что-нибудь плохое, сотворенное ранее, то соответствующая мина открывает глаза,
И начинает вредоносно действовать внутри человека и его окружения.
Если человек рассматривает свою жизнь как дарованную свыше возможность исправиться, то вероятность подрыва на какой-либо мине резко уменьшается.
А труд праведный от полноты сердца во благо окружающим и вовсе могут полностью нейтрализовать все мины.Комментарий
-
Говорят, что у человека две судьбы.
Первая - вынужденная, связанная с родителями.
Вторая - предначертанная Отцом Небесным.
Как правило, первая судьба доминирует.
И очень мало кому удается раскрыть свое истинное предначертание.
Предыдущие грехи заложены в материальной энергетике человека подобно плавающим минам.
Если человек совершает еще раз что-нибудь плохое, сотворенное ранее, то соответствующая мина открывает глаза,
И начинает вредоносно действовать внутри человека и его окружения.
Если человек рассматривает свою жизнь как дарованную свыше возможность исправиться, то вероятность подрыва на какой-либо мине резко уменьшается.
А труд праведный от полноты сердца во благо окружающим и вовсе могут полностью нейтрализовать все мины.
Значит у человека нет второго шанса???Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
Комментарий