Судьба- программа?можно ли убежать от судьбы?Изменить программму?
Можно ли убежать от судьбы?
Свернуть
X
-
2 варианта 1 ты быстро бежишь и убегаешь , 2 ты не убегаещь а понимаешь что этого нет а есть другое что тебе по душеСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава Тебе -
Первое-это нужно определиться с понятием "судьба";что это в вашем понимании?
Если "судьба" -это момент зачатия (лутше-рождения) и последний вздох (физическая смерть),то ответ однозначен:убежать от судьбы-это нонсенс,
ибо :"Зародыш мой видели очи Твои;в Твоей книге записаны все дни,для меня назначенные,когда ни одного из них ещё не было." (Пс.138:16)
Можно "бегать" сколько угодно,но всё-равно будет так,как будет!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Нельзя: судьба "спрятана" в тело, тело рождено в определённом месте, у определённых людей, в определённое время и с определённым набором физиологических качеств.
А изменить ("подкорректировать") и "подправить" можно.
имо.Последний раз редактировалось Смирна; 12 May 2012, 01:11 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А вдруг Вы убежали от каких-то грядущих событий, а это оказалось в судьбе заложено? Например, ветка бегала по дереву, не зная в каком месте ей вырасти лишь бы не вырасти там, где ей положено, и наконец-то выбрала себе одно место место, а оказалось что ей там и надо было вырасти.
Комментарий
-
Комментарий
-
убежать можно если ты владеешь вариантом номер 2
можно . существует множество программ симорон , кастаньеда , квантовое сознание , и все они базируются на одном . ты перестаешь фиксировать те события что с тобой происходят и получаешь автоматом норму .
пример , стока людей тебе написали и 90 процентов из них пустышки , ты это интуитивно понимаешь и просто нефиксируешь на них сознание , отстраняя от себя пустое , и вот этих пустых советов для тебя нет а есть только то что дает и наполняет силой.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Первое-это нужно определиться с понятием "судьба";что это в вашем понимании?
Если "судьба" -это момент зачатия (лутше-рождения) и последний вздох (физическая смерть),то ответ однозначен:убежать от судьбы-это нонсенс,
ибо :"Зародыш мой видели очи Твои;в Твоей книге записаны все дни,для меня назначенные,когда ни одного из них ещё не было." (Пс.138:16)
Можно "бегать" сколько угодно,но всё-равно будет так,как будет!Комментарий
-
вот , а как тока снова начинаешь прислущиваться к пустому , так в тебе возникает очередной конфликт.
и не слушай ничего недостигщих неудачников которые за все платят ) все в этом мире дарит Бог просто так )Последний раз редактировалось germes_287741; 12 May 2012, 01:49 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
"Забавно!
Мы бежим от мира. приезжаем сюда. затем мы разварачиваемся и пытаемся бежать отсюда.
Только побег страшен тем, что может привести в еще более поганое место."
слова из фильма "Людоед"
Комментарий
Комментарий