Можно ли убежать от судьбы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от kotik-ed
    Примерно так же, Иисус же воскрес, а значит живой. Его нужно просто полюбить.
    а как его надо полюбить? он говорил, что накормили голодного меня накормили, посетили больного меня посетили, а у вас как полюбить Христа?

Комментарий

• Настя к
      Участник

• 01 April 2012
      • 25

Сообщение от Andrij
      Все поступки в этой жизни мы делаем собственными руками. Иногда на нас влияют обстоятельства, но основным игроком до самой смерти - остается сам человек.

Для того, чтобы обрести душевный покой, надо работать над его обретением - жить по совести и пр.
      Вот вы говорите что человек сам строит свою судьбу. Но ведь бывает так что люди уже рождаются больными, или вообще сразу умерают при рождении? Что вы на это скажите?

Комментарий

• Anastasiya7097
        Отключен

• 04 February 2011
        • 99

1Кор 15:12-
        Если же о Христе проповедуется,что Он воскрес из мертвых,то как же некоторые из вас говорят,что нет воскресения мертвых.
        13.Если нет воскресения мертвых,то и Христос не воскрес.
        14.А если Христос не воскрес,то и проповедь наша тщетна,тщетна и вера ваша.
        ---------------- -------------
        22.Как в Адаме ВСЕ УМИРАЮТ,так во Христе ВСЕ ОЖИВУТ,
        23.Каждый В СВОЕМ ПОРЯДКЕ:первенец Христос,потом Христовы,в пришествие Его.

Искупил ВСЕХ от "злой судьбы",греха ,рабства заблуждений Единственный Искупитель.
        Ему слава!
        Если же в вышеприведенных стихи кто-либо не понимает так,как они ЯСНО говорят,а верит в ЕРЕСИ, типа кармы и т. д. -пусть освободит такового наш Господь!

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Настя к
          Вот вы говорите что человек сам строит свою судьбу. Но ведь бывает так что люди уже рождаются больными, или вообще сразу умерают при рождении? Что вы на это скажите?

Я не уверен, но, возможно, грехи родителей-дедов-прадедов играют роль в том, насколько счастливо сложится судьба детей.
          Тысяча поколений детей праведника буду счастливы, а у грешника - три поколения будет страдать.

Кроме того, пути господни неисповедимы, и кто знает, как лучше быть человеку для его же блага - быть ли здоровым или заболеть.
          Ведь цель жизни христианина - воссоединение с Богом, т.е. важна сила и чистота души прежде всего.
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Настя к
            Участник

• 01 April 2012
            • 25

Сообщение от Andrij
            Я не уверен, но, возможно, грехи родителей-дедов-прадедов играют роль в том, насколько счастливо сложится судьба детей.
            Тысяча поколений детей праведника буду счастливы, а у грешника - три поколения будет страдать.

Кроме того, пути господни неисповедимы, и кто знает, как лучше быть человеку для его же блага - быть ли здоровым или заболеть.
            Ведь цель жизни христианина - воссоединение с Богом, т.е. важна сила и чистота души прежде всего.
            Да,свидетели греха человека люди живущие рядом с грешником,родственники согрешившего,автоматически несут наказание за грех который совершил их родственник.

Комментарий

• Ум-ка
              Участник

• 24 August 2011
              • 206

Сообщение от Настя к
              Судьба- программа?можно ли убежать от судьбы?Изменить программму?
              Говорят, что у человека две судьбы.
              Первая - вынужденная, связанная с родителями.

Вторая - предначертанная Отцом Небесным.
              Как правило, первая судьба доминирует.

И очень мало кому удается раскрыть свое истинное предначертание.
              Предыдущие грехи заложены в материальной энергетике человека подобно плавающим минам.

Если человек совершает еще раз что-нибудь плохое, сотворенное ранее, то соответствующая мина открывает глаза,
              И начинает вредоносно действовать внутри человека и его окружения.

Если человек рассматривает свою жизнь как дарованную свыше возможность исправиться, то вероятность подрыва на какой-либо мине резко уменьшается.
              А труд праведный от полноты сердца во благо окружающим и вовсе могут полностью нейтрализовать все мины.

Комментарий

• Настя к
                Участник

• 01 April 2012
                • 25

Сообщение от Ум-ка
                Говорят, что у человека две судьбы.
                Первая - вынужденная, связанная с родителями.

Вторая - предначертанная Отцом Небесным.
                Как правило, первая судьба доминирует.

И очень мало кому удается раскрыть свое истинное предначертание.
                Предыдущие грехи заложены в материальной энергетике человека подобно плавающим минам.

Если человек совершает еще раз что-нибудь плохое, сотворенное ранее, то соответствующая мина открывает глаза,
                И начинает вредоносно действовать внутри человека и его окружения.

Если человек рассматривает свою жизнь как дарованную свыше возможность исправиться, то вероятность подрыва на какой-либо мине резко уменьшается.
                А труд праведный от полноты сердца во благо окружающим и вовсе могут полностью нейтрализовать все мины.
                Но сапер ошибается один раз?
                Значит у человека нет второго шанса???

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Настя к
                  Можно ли убежать от судьбы?

Судьба- программа?можно ли убежать от судьбы?Изменить программму?

"Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами" ("Судный день"),
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Настя к
                    Участник

• 01 April 2012
                    • 25

Сообщение от con
                    а как его надо полюбить? он говорил, что накормили голодного меня накормили, посетили больного меня посетили, а у вас как полюбить Христа?
                    Христос -это Дух Божий это сам Бог в нашем материальном мире.Это то ,к чему мы обращаемся в трудной ситуации и откуда приходит помощь.

Комментарий

• Настя к
                      Участник

• 01 April 2012
                      • 25

Сообщение от timur123456789
                      "Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами" ("Судный день"),
                      Аминь,а как же предопределение?

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Сообщение от Настя к
                        Аминь,а как же предопределение?
                        Его - нет.
                        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt (лат. желающего идти судьба ведёт, не желающего тащит)
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Ум-ка
                            Участник

• 24 August 2011
                            • 206

Сообщение от Настя к
                            Но сапер ошибается один раз?
                            Значит у человека нет второго шанса???
                            Все саперы - люди.
                            Но все ли люди саперы?

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

ЧЕМУ БЫТЬ, ТОГО (ТОМУ) НЕ МИНОВАТЬ.
                              Кому быть повешенным, тот не утонет.

русские пословицы наглядно дают вам ответ.

Комментарий

Обработка...