Писанный и неписанный закон...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mona
    Участник

• 12 July 2009
    • 4

Странно, может быть кто-нибудь сможет объяснить, почему вы называете Иисуса по разному, то он пророк, то сын Господа, то сам Господь, так кто же он по вашему?
    Господь ведь Един, он не был рожден и не рождал. Вот некоторые из вас пишут, что Иисус умер, если вы называете его Господом, то это означает что Господа нет?
    Я например, только начинаю познавать религии и мне очень интересно узнавать больше информаций от людей разных религий. Но попадья в форум я узнала, как многие люди просто ненавидят братьев других религий. Как только не наговаривают на религии иудеев и ислама. Но ведь мы все люди и только Он имеет права нас осудить, а не мы друг друга.
    Иисус- это пророк, как и Моисей и Мухаммaд (все мы должны с должным уважением относиться ко всем пророкам и всем священным книгам, ведь все они посланы Богом). Если вы говорите, что в книге иудеев написано, что после придет пророк Иисус и вы должны поклоняться ему, то почему не говорите о том, что в Библии тоже написано, что придет еще пророк (самый последний) и вы все должны поклоняться ему?
    Вот что приведено в писании: Пророк Иса (в Библ.традиции - Иисус), как и другие пророки - избранные рабы Аллаха, на которых Всевышний возложил миссию призывать людей к Истинному Пути. Однако у пророка Исы (м.е.) есть несколько особенностей, отличающих его от всех пророков. Самым важным из них является то обстоятельство, что пророк Иса (м.е.) не умер, но был вознесен к Аллаху и вскоре вновь возвратится на землю. В Коране Аллах совершенно ясно сообщает нам, что пророка Ису (м.е.) не смогли распять и не смогли умертвить, ибо Всевышний Господь вознес его к Себе.

Комментарий

• Mona
      Участник

• 12 July 2009
      • 4

Я, лично не разделяю людей, исходя от их религии, я просто от всего сердца уважаю и люблю всех людей. Русских, кстати, особенно, ведь с ними мы вместе жили и росли, они считаются для нас своими. Но непонятно, почему многие русские ненавидят мусульман.

Комментарий

Обработка...