Сообщение от Азиз
Писанный и неписанный закон...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Слава Богу, добываем и не безуспешно.Вот и добывайте,чтобы дойти до благодати,а не сотрясайте воздух
А грубить не нужно, это плохо. Тем более если вы хвалитесь тем, что имеете благодать Божью, то грубость и благодать - понятия не совместимые.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Спасибо учту...Сообщение от ScorpionСлава Богу, добываем и не безуспешно.
А грубить не нужно, это плохо. Тем более если вы хвалитесь тем, что имеете благодать Божью, то грубость и благодать - понятия не совместимые.
.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Выше вы писали, если я вас правильно понял, что православные христиане НЕправильно славят Бога? Если это именно то, что вы имели ввиду, то я позволю себе не согласиться. Истинно православный не может неправильно славить Бога, потому что само слово "православный" уже исключает это. Но кто является истинно православным, вот вопрос? Не всякий называющий себя им, равно как им может являться и не называющий себя им. Может быть православным протестант, католик или называющий себя мусульманином, если он пришел ко Христу.Комментарий
-
Я думаю тот православный,кто прославляет Христа делами,телом и духом...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Извиняюсь, я наверное неправильно строил фразу.Сообщение от paveletskyВыше вы писали, если я вас правильно понял, что православные христиане НЕправильно славят Бога?
Я хотел сказать - "небесные христиане" неправильно славят Бога нежели православные? Или так - "небесные христиане" славят Бога не так правильно как православные?
Нет, не это я имел ввиду. Я имел ввиду то что если христиане назвали себя православными, то они не считаются ли от этого небесными христианами? Точно также если кто то назвал себя небесным христианином его что-то отделяет разве от православных христиан, если уж назвал себя по другому чем обычно?Если это именно то, что вы имели ввиду, то я позволю себе не согласиться. Истинно православный не может неправильно славить Бога, потому что само слово "православный" уже исключает это.
Я здесь затрагиваю склонность христиан всегда отделит себя от других, даже от самих христиан.Комментарий
-
Азиз,
Сорри за непонятливость. Действительно, у нас, как вы верно подметили, есть склонность к тому, чтобы выделиться на фоне других верующих. К сожалению. А небесность это просто синоним духовности, праведности, православности, святости. ИМХО, рожденный от Бога уже небочеловек, т.к. рожден свыше.
Комментарий
-
Спасибо,paveletsky! А я всё думала,что это такое:Сообщение от paveletskyНет, небо внутри
От Луки святое благовествование. Глава 17. Стих 21 [0.630] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
И неписанный закон тоже внутри нас:совесть.Комментарий
-
Комментарий

Даже совестно об этом говорить, когда все уже осквернили.
Комментарий