Почему христиане не верят в духовность воскресения Христа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Лазарь заснул. Об этом говорил Христос ученикам, но они не поняли ничего, так как не знали ничего про летаргический сон. Христос, будучи великим пророком, знал о летаргии и способен был молитвой выводить из состояния летаргии таких, якобы, умерших. Он и смог вернуть к активной жизни Лазаря. Позднее в это стали верить, как в воскрешение. Но это было пробуждением.
.
Комментарий
-
Для этого он и явился на форум Христиан.
Он не верит в Божественность Христа.
Он не верит в истинность и богодухновенность Библии.
Он не верит в воскресение и вознесение Господа.
Он не верит в непорочное зачатие.
Но он свято верит в божка, который настоятельно требует от него его неверие распространять среди Христиан и таким образом вносить смуту в их ряды. И слава Богу, что Христианам известно имя этого божка и его роль в Божьем замыслеКомментарий
-
Да благословит наш Бог Отец вас, мой друг!Комментарий
-
Да, я в своём уме. Я уверен, что человек Иисус Христос абсолютно ничем не отличался от остальных людей, когда жил в теле (во плоти). То есть, он был обычным плотником, хорошо относился к родителям и сёстрам и братьям, учил Тору в фарисейской среде, потом хорошо познакомился с учением ессейства в общине Иоанна-Крестителя. Как обычный рядовой член общины Иоанна принял крещение от рук Иоанна пророка. Иоанн пророк увидел в Иисусе особую душу Мессии (Машиаха), то есть по-гречески Христа. И душой именно и отличался Иешуа от остальных людей. Но душу разглядеть могут далеко не все. Даже не все пророки способны увидеть душу. Иоанн увидел - ему Бог помог увидеть, что Иешуа является Машиахом-Мессией-Христом. Всему этому учит ВАША ХРИСТИАНСКАЯ БИБЛИЯ прямо или с намёками. Мудрый да уразумеет. Итак, Христос учил тому, что он является обычным человек с необычной миссией и очень необычной душой Мессии. Иисус учил народ тому, что он является посланником от Бога, то есть пророком. Очень многие в народе Израиля считали его великим пророком. Кто-то считал его именно тем, кем он и был в реальности душой - Мессией (Христом), то есть царём и учителем духовным, лидером израильского народа и лидером всего мира. Но человеком его считали. Богом его не считал никто. Да, он называл себя сыном Бога, но и нас всех он тоже называл сыновьями и дочерями Бога нашего Отца. Никому тогда и в голову не приходило то, что Иешуа из-за этого стал равен Богу.
Священник по чину Мелхиседека - это духовное звание славное - это отличительная черта души Христа от всех остальных душ. Лидер и святой, но не Бог. ЧЕЛОВЕК. Очень хороший и святой человек. Я его очень люблю. Но считать святого человека Богом - это богохульство. Опомнитесь!
А за богохульство Его и распьяли.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Но он свято верит в божка, который настоятельно требует от него его неверие распространять среди Христиан и таким образом вносить смуту в их ряды. И слава Богу, что Христианам известно имя этого божка и его роль в Божьем замысле
Не давать таким лжеучителям расспрастранять ересь навеянную духом злым.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Но он свято верит в божка, который настоятельно требует от него его неверие распространять среди Христиан и таким образом вносить смуту в их ряды. И слава Богу, что Христианам известно имя этого божка и его роль в Божьем замысле
1. Я верю в божественность Христа. В нём жила душа божественная и душа особого пророка и посланника Бога. Я лишь отвергаю ложь о том, что Иисус - это РАВНЫЙ Богу сын Бога. Но и Вы, если не ошибаюсь, тоже отвергаете, что Христос равен Богу. Я прав?
2. Я очень верю в истинность и богодухновенность Библии, но признаю, как и очень многие христиане уже вынуждены это признать, что Писание христиан не избежало искажений. К моему сожалению, не избежало.
3. Я очень верю в воскресение и вознесение Христа. Я понимаю это так, как и учил Христос и апостолы: плоть и кровь Царства Божия не наследуют. То есть воскресение - это процесс перехода из мёртвого тела души на Небеса для вечной и блаженной жизни в раю вместе с Богом и Ангелами Его. Итак, Христос воскрес и перенёсся в рай на Небесах, но не телом совсем!!
4. Очень многие христиане не верят в непорочное зачатие, ибо оно чересчур сказочно и противоречит пророчествам (о том, что Христос должен был родиться от потомка мужского рода царя Давида, то есть от Иосифа).
Гнали Христа и меня будут гнать.Комментарий
-
Вот я тоже за это,а то не укреплённые могут прильститься его многословием.Я такое на форуме вообще первый раз вижу.Есть тут группа зомбирующая практиками,но и те себе такой наглости не позволяют.Комментарий
-
Вот, она Ваша хвалённая христианская любовь? Того, кто с Вами в чём-то не согласен, вы оскорбляете наглецом?? Да простит Вас Бог Святой! Ваша злоба и нетерпимость обижает Христа на Небесах!
Примечание модератора:
Вы читайте внимательно: "наглость" и "наглец" - это разные слова. Действия могут быть расценены как наглость, а человек - наглецом. Прямого перехода на качества личности не было. То вас еще не оскорбляли как личность, называя наглецом. Это вы, что называется, сгущаете краски.
А вообще, напоминаю вам, как и всем, что согласно правил Форума:
участники его обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
Прошу сделать правильные выводы, в чем-то пересмотреть свое отношение к теме и к манере ведения общения во время дискуссий. Если развитие темы и общение в ней останется неизменны, я буду вынужден тему закрыть. И прошу не нарушать правил Форума, так как в противном случае мне придется принимать меры административного порядка (штрафовать), чего мне делать ни как не хочется - тут взрослые люди и не глупые. Стыдно.
Мирного вам общения.Последний раз редактировалось JURINIS; 10 March 2012, 04:57 AM.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Если "злоба моя" Христа обижает Он Сам мне об этом скажет,от гнева не бегу.Но и не Вам о любви рассуждать.То что Вы лицимерие принемаете за любовь,это многие думаю уже заметили.Прекратите распространять ерись и узреете любовь.А так только удаляться от зла(от Вас) надо.Я имею гораздо больше,чтоб засматриваться на Ваши крохи.Комментарий
-
Тогда в чём же дело? Проявите свою христианскую любовь и терпимость. Надеюсь, Вы не захотите больше заходить в мои темы. Спасибо Вам. Воздержитесь уже от участия в моих темах. Не согласны со мной? Молча не соглашайтесь и не читайте мои посты. Я - такой же ученик Христа, как и Вы. Не нужно унижать и оскорблять того, кто не согласен в чём-то с Вами. Вы очень не правы. Но я прощаю Вас, дорогая сестра Дар (не знаю Вашего имени).
Да простит Вас Отец Небесный.Комментарий
-
И оставить Вас ,чтоб Вы если можно прильстили и избранных?Вот Вы написали что Вас гонят как Христа гнали.Так вот мы останемся пока нас тоже не выгонят(пусть даже за оффтоп).Пожалуйтесь на истину,что Вам обольщать людей помешали.Комментарий
-
Он вечный,От начала Сущий, начало и конец, Альфа и Омега, Любовь никогда не перестает.
Бог есть Любовь.
Иисус есть Бог.
А вы пишите ерунду.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий