Почему христиане не верят в духовность воскресения Христа?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ИванПетров7
    Уважаемая, думаю, вы в плену у иллюзий и заблуждений! Раскайтесь и да поможет Вам Бог и Его святой Христос с Небес!
    Предлогаю нам обоим раскаиться,а Господь Сам усмотрит кому надо помочь и вывести из заблуждения.Мир Вам.

Комментарий

• ИванПетров7
      Отключен

• 09 January 2012
      • 616

Сообщение от o.wolodya
      в евангелии есть слова "Дух костей и тела неимеет, а Я имею...".Пример с апостолом Фомой приведен очень к стати .
      Вы серьёзно полагаете, что в Писание христиан никто никогда не смог бы внести искажений лживых??? Вспомните
      этот стих:
      7. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
      (Первое послание Иоанна 5:7)
      Как признают уже почти абсолютно все христиане, этот стих был вписан в Писание христиан в 15 веке лживыми людьми и выдан за истину теми, кто хотел заставить христиан ещё больше поверить в лживый и придуманный язычниками Рима постулат о Троице и триединстве Бога.
      То, что произошло единожды, может произойти и дважды и трижды. И много раз может произойти. И произошло! Писание христиан было искажено лжецами.

Примечание модератора:
      Этот факт, если он был на самом деле, не является перечеркивающим всю Библию, так как есть другие переводы, в которых по сути одинаково написано о событиях после воскресения Христа.
      Последний раз редактировалось JURINIS; 10 March 2012, 01:33 PM.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ИванПетров7
        Для чего врагам было нужно выкрасть тело учителя Христа? Чтобы ученики Христа первыми не выкрали и не представили дело воскресением (так скверно понимали лидеры иудаизма учениеХриста о воскресении). Да, они, как и современные христиане, ошибочно понимали учение о воскресении.
        Это вы водимые духом заблуждения ошибочно понимаете воскресения Иисуса Христа, потому как в Евангелии сам ИИсус говорил следущее..
        Разве вы этого не видете?

39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Сообщение от ИванПетров7
        Поэтому и выкрали. Ещё выкрали, так как боялись, что они ошиблись и Иешуа и правда является Мессией реальным, который сказал правду о том, что и после смерти будет жив. Выкрали, чтобы он не ожил и не отомстил им (как они порочно и глупо мыслили в сердцах своих). Ещё выкрали для того же, для чего союзники засекретили место нахождения останков Гитлера в 1945 году (чтобы последователи Гитлера национал-социалисты не превратили место захоронения преступника и диавола в место захоронения их святого и героя). Они боялись больше не Христа, а его идей итого, что его последователи превратят место его захоронения в место нахождения мощей святого (как и любят делать православные и католики) и местом культа. Для чего американцы захоронили останки Бен Ладена в тайном месте? Они тоже боятся больше не самого этого террориста - боятся его идей безумных. Так и лидеры иудаизма были сильно напуганы больше не самим Христом, а его идеями - они хотели уничтожить всякую память о нём и лишить его последователей места, где они могли бы чествовать его и отдавать ему честь (боялись, что со временем это может переродиться в новый культ).
        Операция по уничтожению мёртвого тела Христа была проведена в ночь с Шабата на первый день недели и была санкционирована Понтием Пилатом и императором Рима. Провели её совместно лидеры Синедриона совместно с римлянами (людьми Понтия Пилата). Это была тайная операция спецслужб. Не знали о ней даже римская стража, которую поставили у гробницы (её предварительно усыпили).
        Что они будут делать с ним? Уже сделали 2000 лет назад. Сожгли и прах развеяли над водами Иордана.
        Бред полный.

Вы просто не верите, что Он воскрес, потому и пишите бред.
        Не будьте неверующий, а будьте верующий.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ИванПетров7
          Отключен

• 09 January 2012
          • 616

Сообщение от Дар
          Предлогаю нам обоим раскаиться,а Господь Сам усмотрит кому надо помочь и вывести из заблуждения.Мир Вам.
          Когда я грешу, я каюсь - это знает Бог. Но сейчас мне не в чём каяться - это тоже знает Всевышний.

Комментарий

• ИванПетров7
            Отключен

• 09 January 2012
            • 616

Сообщение от Natali T
            Бред полный.
            Вы просто не верите, что Он воскрес, потому и пишите бред.
            Не будьте неверующий, а будьте верующий.
            Я именно верю в то воскресение, о котором Христос говорил ВСЕМ публично - и это было учение Христа о переходе души праведника на Небеса для вечной жизни.
            Я верю в воскресение Иисуса, но такое, которое он предсказывал сам. Таким же образом воскресли Авраам, Исаак, Иаков, Моисей и тысячи других праведников иудеев и христиан.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от ИванПетров7
              Когда я грешу, я каюсь - это знает Бог. Но сейчас мне не в чём каяться - это тоже знает Всевышний.
              Вы уже совершенны и до последнего своего греха о себе всё знаете?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от ИванПетров7
                Я именно верю в то воскресение, о котором Христос говорил ВСЕМ публично - и это было учение Христа о переходе души праведника на Небеса для вечной жизни.
                Я верю в воскресение Иисуса, но такое, которое он предсказывал сам. Таким же образом воскресли Авраам, Исаак, Иаков, Моисей и тысячи других праведников иудеев и христиан.
                Иисус Христос просто такой как Авраам и многие другие праведники????????Вы в своём уме?Так зачем нужен был Христос по чину Мелхиседека,если и так все воскресали?
                1. Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства.
                2. И это еще яснее видно из того, что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной,
                3. Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
                4. Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от ИванПетров7

А почему Иисусу не верите?
                  39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Обясните мне воскрешение Лазаря, который уже разлагался и издавал трупный запах.

Только не говорите, что у Лазаря был брат близнец и это он вышел из могилы.
                  И дочь Яира?

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от ИванПетров7
                    Кайтесь, ибо не правду здесь пытаетесь доказать,
                    Иисус воскрес из мертвых телом и в теле являлся 40 дней и в теле вознесся на Небо .

Это мы знаем из Евангелия, и это мы знаем от Духа Святого,
                    потому ваши попытки доказать ложь есть грех в глазах Господа, потому, что Бог сам сказал, что это Он в теле.
                    Кайтесь.

Комментарий

• ИванПетров7
                      Отключен

• 09 January 2012
                      • 616

Сообщение от Дар
                      Вы уже совершенны и до последнего своего греха о себе всё знаете?
                      Я далеко не совершенен. Но я знаю те грехи, которые совершил. В них я каюсь. А в разговоре с Вами я был совершенно безупречен. Я пытаюсь Вам помочь узреть. В этом мне нужно покаяться?? Если Вам так нужно для вашего удобства считайте, что в этом я уже раскаялся. Больше никогда не буду вам даже пытаться прозреть. Простите меня за эти попытки. Кому-то суждено до самой смерти быть незрячим и думать при этом всю жизнь, что у него лучшее зрение в мире. Думайте так, как Вам угодно.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от ИванПетров7
                        Я далеко не совершенен. Но я знаю те грехи, которые совершил. В них я каюсь. А в разговоре с Вами я был совершенно безупречен. Я пытаюсь Вам помочь узреть. В этом мне нужно покаяться?? Если Вам так нужно для вашего удобства считайте, что в этом я уже раскаялся. Больше никогда не буду вам даже пытаться прозреть. Простите меня за эти попытки. Кому-то суждено до самой смерти быть незрячим и думать при этом всю жизнь, что у него лучшее зрение в мире. Думайте так, как Вам угодно.
                        Помогите сначало узреть себя,
                        ибо то, что вы пытаетесь узреть мы с Дар уже ЗНАЕМ, так как Бог нам открыл Свое Воскресение и мы Славу Его видели в своей жизни.
                        Бог воскрешает и в наше время и духовно, что самое главное и физически.

Бог есть Воскресение и жизнь, а верующие в Отца и слушающие Слово Сына не умирают, а переходит от смерти в жизнь и на суд не приходят, не все умрут, но все изменяться, Бог даст новое тело- не тленное.Для вечности.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от ИванПетров7
                          Буду думать как мне угодно.Спасибо.Это самое разумное решение удалиться от того,что развращает самые добрые нравы.Благодарю.Мне тоже теперь ясно,что в ерисе Вы крепко укоренились,а меня учили от зла удаляться.И Вам не хворать.

Комментарий

• ИванПетров7
                            Отключен

• 09 January 2012
                            • 616

Сообщение от Дар
                            Иисус Христос просто такой как Авраам и многие другие праведники????????Вы в своём уме?Так зачем нужен был Христос по чину Мелхиседека,если и так все воскресали?
                            1. Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства.
                            2. И это еще яснее видно из того, что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной,
                            3. Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
                            4. Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека
                            Да, я в своём уме. Я уверен, что человек Иисус Христос абсолютно ничем не отличался от остальных людей, когда жил в теле (во плоти). То есть, он был обычным плотником, хорошо относился к родителям и сёстрам и братьям, учил Тору в фарисейской среде, потом хорошо познакомился с учением ессейства в общине Иоанна-Крестителя. Как обычный рядовой член общины Иоанна принял крещение от рук Иоанна пророка. Иоанн пророк увидел в Иисусе особую душу Мессии (Машиаха), то есть по-гречески Христа. И душой именно и отличался Иешуа от остальных людей. Но душу разглядеть могут далеко не все. Даже не все пророки способны увидеть душу. Иоанн увидел - ему Бог помог увидеть, что Иешуа является Машиахом-Мессией-Христом. Всему этому учит ВАША ХРИСТИАНСКАЯ БИБЛИЯ прямо или с намёками. Мудрый да уразумеет. Итак, Христос учил тому, что он является обычным человек с необычной миссией и очень необычной душой Мессии. Иисус учил народ тому, что он является посланником от Бога, то есть пророком. Очень многие в народе Израиля считали его великим пророком. Кто-то считал его именно тем, кем он и был в реальности душой - Мессией (Христом), то есть царём и учителем духовным, лидером израильского народа и лидером всего мира. Но человеком его считали. Богом его не считал никто. Да, он называл себя сыном Бога, но и нас всех он тоже называл сыновьями и дочерями Бога нашего Отца. Никому тогда и в голову не приходило то, что Иешуа из-за этого стал равен Богу.
                            Священник по чину Мелхиседека - это духовное звание славное - это отличительная черта души Христа от всех остальных душ. Лидер и святой, но не Бог. ЧЕЛОВЕК. Очень хороший и святой человек. Я его очень люблю. Но считать святого человека Богом - это богохульство. Опомнитесь!

JURINIS:
                            Христос не простой человек. Он Агнец Божий и Он на престоле Бога. Вы очень ошибаетесь. Но мир вам. Мир в Господе. Читайте Библию с любовью к Господу и с миром в сердце и плод правды посеется в ваше сердце.
                            Последний раз редактировалось JURINIS; 10 March 2012, 01:52 PM.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от ИванПетров7
                              Да, я в своём уме. Я уверен, что человек Иисус Христос абсолютно ничем не отличался от остальных людей, когда жил в теле (во плоти). То есть, он был обычным плотником, хорошо относился к родителям и сёстрам и братьям, учил Тору в фарисейской среде, потом хорошо познакомился с учением ессейства в общине Иоанна-Крестителя. Как обычный рядовой член общины Иоанна принял крещение от рук Иоанна пророка. Иоанн пророк увидел в Иисусе особую душу Мессии (Машиаха), то есть по-гречески Христа. И душой именно и отличался Иешуа от остальных людей. Но душу разглядеть могут далеко не все. Даже не все пророки способны увидеть душу. Иоанн увидел - ему Бог помог увидеть, что Иешуа является Машиахом-Мессией-Христом. Всему этому учит ВАША ХРИСТИАНСКАЯ БИБЛИЯ прямо или с намёками. Мудрый да уразумеет. Итак, Христос учил тому, что он является обычным человек с необычной миссией и очень необычной душой Мессии. Иисус учил народ тому, что он является посланником от Бога, то есть пророком. Очень многие в народе Израиля считали его великим пророком. Кто-то считал его именно тем, кем он и был в реальности душой - Мессией (Христом), то есть царём и учителем духовным, лидером израильского народа и лидером всего мира. Но человеком его считали. Богом его не считал никто. Да, он называл себя сыном Бога, но и нас всех он тоже называл сыновьями и дочерями Бога нашего Отца. Никому тогда и в голову не приходило то, что Иешуа из-за этого стал равен Богу.
                              Священник по чину Мелхиседека - это духовное звание славное - это отличительная черта души Христа от всех остальных душ. Лидер и святой, но не Бог. ЧЕЛОВЕК. Очень хороший и святой человек. Я его очень люблю. Но считать святого человека Богом - это богохульство. Опомнитесь!
                              Не один святой более этой чести не удостоится быть по чину Мелхиседека,как бы Вы здесь не старались.Все христиане будут Его народом,а Он будет им Богом.Вы по другую сторону баррикад, потому и не утруждайтесь ответом.Благословений.

Комментарий

• ИванПетров7
                                Отключен

• 09 January 2012
                                • 616

Сообщение от Natali T
                                А почему Иисусу не верите?
                                Обясните мне воскрешение Лазаря, который уже разлагался и издавал трупный запах.
                                Только не говорите, что у Лазаря был брат близнец и это он вышел из могилы.
                                И дочь Яира?

Что касается слов про дух и про то, что дух плоти и костей не имеет - это поздняя приписка лжецов. Они, эти бессовестные лжецы, так сильно хотели, чтобы вы поверили в эту ложь. Тогда, в 1-2 веке н.э. все верили в то, что и произошло реально: ученикам являлся дух Христа, а не ожившее тело. Чтобы в это перестали верить и была придумана ложь об ожившем теле и слова о том, что, якобы, сам Христос сказал апостолам, что он - тело ожившее.
                                Я не верю в сказки и кем-то выдуманные (и записанные позднее) слова воскресшего Христа, которые противоречат реальным словам Христа до этого и словам апостолов в посланиях.
                                Лазарь заснул. Об этом говорил Христос ученикам, но они не поняли ничего, так как не знали ничего про летаргический сон. Христос, будучи великим пророком, знал о летаргии и способен был молитвой выводить из состояния летаргии таких, якобы, умерших. Он и смог вернуть к активной жизни Лазаря. Позднее в это стали верить, как в воскрешение. Но это было пробуждением.
                                Дочь Иаира тоже спала. Вспомните, что сказал Христос. Он сказал: девочка, НЕ УМЕРЛА, НО СПИТ. Вы и теперь не верите мне в том, что тело и кровь, как и кости человека не имеют никакого отношения к воскресению, ибо воскресение - это духовное учение Христа! Не нужно духовное превращать в телесное!! Да запретит вам Господь!
                                Если вас смущает то, что написано про слова сестры Лазаря о том, что смердит, то это легко объяснимо: она думала, что тело уже дурно пахнет. Но то была коллективная гробница (любой историк Вам подтвердит, что в те времена очень часто хоронили людей в коллективных гробницах-склепах-пещерах). Это было дешевле гораздо, чем отдельная гробница. Итак, тогда пахло другое тело, которое было ранее Лазаря захоронено там же. Было жарко и от такого зноя это тело родственника, который был захоронен год или 2 года назад, пахло ещё более мерзко. Сестры Лазаря очень ошибочно думали, что это мёртвое, как они были уверены, тело их брата уже разлагается и плохо пахнет. Они ведь, не знали ничего про летаргический сон. Их можно понять.
                                Но вы ведь знаете про летаргию много. Вас и нельзя понять.

Комментарий

Обработка...