Почему христиане не верят в духовность воскресения Христа?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИванПетров7
    Отключен

• 09 January 2012
    • 616

Сообщение от Дар
    И оставить Вас ,чтоб Вы если можно прильстили и избранных?Вот Вы написали что Вас гонят как Христа гнали.Так вот мы останемся пока нас тоже не выгонят(пусть даже за оффтоп).Пожалуйтесь на истину,что Вам обольщать людей помешали.
    Не прельстится никто, если это избранный человек Бога. А невежественные задумаются.
    Надеюсь, и Вы когда-нибудь что-нибудь поймёте.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от ИванПетров7
      Тогда в чём же дело? Проявите свою христианскую любовь и терпимость. Надеюсь, Вы не захотите больше заходить в мои темы. Спасибо Вам. Воздержитесь уже от участия в моих темах. Не согласны со мной? Молча не соглашайтесь и не читайте мои посты. Я - такой же ученик Христа, как и Вы. Не нужно унижать и оскорблять того, кто не согласен в чём-то с Вами. Вы очень не правы. Но я прощаю Вас, дорогая сестра Дар (не знаю Вашего имени).
      Да простит Вас Отец Небесный.
      Мы проявим свою любовь и терпимость, Христа ради,
      и не дадим вам распрастранять лжеучения, или лжесочинения.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ИванПетров7
        Не прельстится никто, если это избранный человек Бога. А невежественные задумаются.
        Надеюсь, и Вы когда-нибудь что-нибудь поймёте.
        Не нужно несколько милиардов христиан называть невежественными, потому, что они не разделяют ваши заблуждения.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• ИванПетров7
          Отключен

• 09 January 2012
          • 616

Сообщение от Natali T
          Естественно не нравиться, потому что Бог умереть духом не может,
          Он вечный,От начала Сущий, начало и конец, Альфа и Омега, Любовь никогда не перестает.
          Бог есть Любовь.
          Иисус есть Бог.

Авы пишите ерунду.
          Конечно же, Бог умереть не может и не хочет. Умерло лишь тело человека Христа. Праведник вообще не может умереть - умирает лишь бренное тело его, а душа воскресает (переносится в рай на Небесах).
          А Бог - это ВЕЧНОСТЬ И ЖИЗНь, СВЕТ И ЛЮБОВЬ! Все ваши ошибки, как я думаю, кроются лишь в одном: вы из человека Христа выдумали БОГА ВЕЧНОГО. ВЕЧНЫЙ БОГ НЕ РОЖДАЕТСЯ (тем более через одно интимное место женское!) Призываю Вас задуматься и перестать богохульствовать уже!!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от ИванПетров7
            Конечно же, Бог умереть не может и не хочет. Умерло лишь тело человека Христа. Праведник вообще не может умереть - умирает лишь бренное тело его, а душа воскресает (переносится в рай на Небесах).
            А Бог - это ВЕЧНОСТЬ И ЖИЗНь, СВЕТ И ЛЮБОВЬ! Все ваши ошибки, как я думаю, кроются лишь в одном: вы из человека Христа выдумали БОГА ВЕЧНОГО. ВЕЧНЫЙ БОГ НЕ РОЖДАЕТСЯ (тем более через одно интимное место женское!) Призываю Вас задуматься и перестать богохульствовать уже!!
            Ну вот и сами себе противоречите,
            если Бог не умер духом, то Он и не мог воскреснуть духом, про что вы тут писали выше.

А так как Он умер телом, то Он и телом воскрес.

Тело без Духа мертво,
            а дух тела и костей не имеет.

Комментарий

• ИванПетров7
              Отключен

• 09 January 2012
              • 616

Сообщение от Natali T
              Не нужно несколько милиардов христиан называть невежественными, потому, что они не разделяют ваши заблуждения.
              Настоящих и убеждённых христиан, которые более или менее сносно знают Писание христиан, не несколько миллиардов, а от силы несколько миллионов. Остальные Библию плохо знают и почти не читали. Вы и таких назовёте христианами? Они лишь верят в то, во что полагается верить христианам, не думая об этом толком и не читая Писания: они верят, что человек Христос - это Бог, который умер.
              Они ошибаются, как и Вы.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от ИванПетров7
                Конечно же, Бог умереть не может и не хочет. Умер человек Христос.
                Опять сочиняете.Христос-помазанник,умереть не может.Хоть бы задумались как и чем(кем) Вы живы.Кошмар.Вы хоть думайте когда пишите.Иисус умер и воскрес,а Христос ???Несчастное Вы создание,но жалеть не приходится,так как это Ваш личный выбор.

Комментарий

• ИванПетров7
                  Отключен

• 09 January 2012
                  • 616

Сообщение от Natali T
                  Ну вот и сами себе противоречите,
                  если Бог не умер духом, то Он и не мог воскреснуть духом, про что вы тут писали выше.

А так как Он умер телом, то Он и телом воскрес.

Тело без Духа мертво,
                  а дух тела и костей не имеет.
                  Бог - ЭТО ВЕЧНОСТЬ и бессмертное начало. При всём желание Бога умереть (если вдруг представить такую ужасную бессмыслицу, что Бог захотел стать мёртвым) смерть несовместима с Богом.
                  Христос - это вовсе не Бог вечный, а человек. Он умер телом, но телом все мы умрём - это естественно и нормально. Христос воскрес. Воскресение - это процесс перехода духа праведника на Небеса для жизни вечной в раю с Богом и Его Ангелами и освобождения от череды рождений и смертей.

Комментарий

• ИванПетров7
                    Отключен

• 09 January 2012
                    • 616

Сообщение от Дар
                    Опять сочиняете.Христос-помазанник,умереть не может.Хоть бы задумались как и чем(кем) Вы живы.Кошмар.Вы хоть думайте когда пишите.Иисус умер и воскрес,а Христос ???Несчастное Вы создание,но жалеть не приходится,так как это Ваш личный выбор.
                    Умерло лишь тело пророка Христа. Но сам праведный человек Христос не умер. Мы - эо не бренные тела. Я - это не тело, а вечная душа.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от ИванПетров7
                      . Воскресение - это процесс перехода духа праведника на Небеса для жизни вечной в раю с Богом и Его Ангелами и освобождения от череды рождений и смертей.
                      А это вообще из области кармы.Может Вам Урантию почитать(тут на форуме есть урантийцы)?Вам она более по душе будет,чем Святое писание,которое для Вас не авторитет.

Комментарий

• ИванПетров7
                        Отключен

• 09 January 2012
                        • 616

Сообщение от Дар
                        А это вообще из области кармы.Может Вам Урантию почитать(тут на форуме есть Ваши урантийцы)?Вам она более по душе будет,чем Святое писание,которое для Вас не авторитет.
                        Я никогда не называл себя христианином. Поэтому мне не возбраняется почитать любую книгу. Бог несёт свободу людям, а не запреты. Вот, теперь узнал от Вас про Урантию. Сейчас найду в интернете, что бы это значило и прочитаю)) Спасибо, любезная сестра во Христе.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от ИванПетров7
                          Умерло лишь тело пророка Христа. Но сам праведный человек Христос не умер. Мы - эо не бренные тела. Я - это не тело, а вечная душа.
                          О чём говорить,если Вам смысл слова Христос не ведомо.Уж называйте тогда Иисуса Иисус,для Ваших рассуждений это более подойдёт.(задумалась,зачем помогаю Вам?),Вы для меня уже враг.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от ИванПетров7
                            Настоящих и убеждённых христиан, которые более или менее сносно знают Писание христиан, не несколько миллиардов, а от силы несколько миллионов. Остальные Библию плохо знают и почти не читали. Вы и таких назовёте христианами? Они лишь верят в то, во что полагается верить христианам, не думая об этом толком и не читая Писания: они верят, что человек Христос - это Бог, который умер.
                            Они ошибаются, как и Вы.
                            Христиане верят, что ИИсус воскрес в Теле и это сомнениям не поддают.
                            А вы так уже Библию хорошо изучили, что стали умнее тех, кто ее писал, тоесть умнее Святого Духа себя считаете.

Иисус Христос, это Богочеловек, тоесть Бог воплотился в Теле и пришел в этот мир в плоти Иисуса.
                            Жил, лечил, исцелял, воскрешал, учил, за нас пострадал, и мы ранами Его исцелены.
                            Умер на Кресте телом, но дух Божий, который был в Нем не умер, потому что Бог не может умереть.

Через три дня Дух Божий вошел в тело Иисуса, которое было в гробнице и Иисус воскрес телом.
                            Об этом и говориться в Евангелии.

Ладно Апостоли не верили, так как Дух Святой на них не сошел еще, но вы то живете во времена, когда Дух Святой изливаеться обильно на всех просящих .
                            Почему же вы Его не призываете, чтоб Он вам обьяснил,
                            а слушаете слова лукавого, который пытаеться вам вдолбить, что Евангелие это людские додумки.

Призывайте Святой Дух, да исцелит вас Господь Бог и избавит от лукавого.Аминь.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

[QUOTE=ИванПетров7;3439052]
                              Я никогда не называл себя христианином
                              С этого и надо было начинать.
                              Поэтому мне не возбраняется почитать любую книгу. Бог несёт свободу людям, а не запреты. Вот, теперь узнал от Вас про Урантию. Сейчас найду в интернете, что бы это значило и прочитаю)) Спасибо, любезная сестра во Христе
                              Могу ссылку дать,чтоб не заморачивали Суд над домом божьим своими заморочками,а сразу определились туда куда и положено тем,кто не овцы.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от ИванПетров7
                                Я никогда не называл себя христианином. Поэтому мне не возбраняется почитать любую книгу. Бог несёт свободу людям, а не запреты. Вот, теперь узнал от Вас про Урантию. Сейчас найду в интернете, что бы это значило и прочитаю)) Спасибо, любезная сестра во Христе.
                                Вы Крещенный ?

Комментарий

Обработка...