Почему христиане не верят в духовность воскресения Христа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тогда в чём же дело? Проявите свою христианскую любовь и терпимость. Надеюсь, Вы не захотите больше заходить в мои темы. Спасибо Вам. Воздержитесь уже от участия в моих темах. Не согласны со мной? Молча не соглашайтесь и не читайте мои посты. Я - такой же ученик Христа, как и Вы. Не нужно унижать и оскорблять того, кто не согласен в чём-то с Вами. Вы очень не правы. Но я прощаю Вас, дорогая сестра Дар (не знаю Вашего имени).
Да простит Вас Отец Небесный.
и не дадим вам распрастранять лжеучения, или лжесочинения.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А Бог - это ВЕЧНОСТЬ И ЖИЗНь, СВЕТ И ЛЮБОВЬ! Все ваши ошибки, как я думаю, кроются лишь в одном: вы из человека Христа выдумали БОГА ВЕЧНОГО. ВЕЧНЫЙ БОГ НЕ РОЖДАЕТСЯ (тем более через одно интимное место женское!) Призываю Вас задуматься и перестать богохульствовать уже!!Комментарий
-
Конечно же, Бог умереть не может и не хочет. Умерло лишь тело человека Христа. Праведник вообще не может умереть - умирает лишь бренное тело его, а душа воскресает (переносится в рай на Небесах).
А Бог - это ВЕЧНОСТЬ И ЖИЗНь, СВЕТ И ЛЮБОВЬ! Все ваши ошибки, как я думаю, кроются лишь в одном: вы из человека Христа выдумали БОГА ВЕЧНОГО. ВЕЧНЫЙ БОГ НЕ РОЖДАЕТСЯ (тем более через одно интимное место женское!) Призываю Вас задуматься и перестать богохульствовать уже!!
если Бог не умер духом, то Он и не мог воскреснуть духом, про что вы тут писали выше.
А так как Он умер телом, то Он и телом воскрес.
Тело без Духа мертво,
а дух тела и костей не имеет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Они ошибаются, как и Вы.Комментарий
-
Опять сочиняете.Христос-помазанник,умереть не может.Хоть бы задумались как и чем(кем) Вы живы.Кошмар.Вы хоть думайте когда пишите.Иисус умер и воскрес,а Христос ???Несчастное Вы создание,но жалеть не приходится,так как это Ваш личный выбор.Комментарий
-
Христос - это вовсе не Бог вечный, а человек. Он умер телом, но телом все мы умрём - это естественно и нормально. Христос воскрес. Воскресение - это процесс перехода духа праведника на Небеса для жизни вечной в раю с Богом и Его Ангелами и освобождения от череды рождений и смертей.Комментарий
-
Умерло лишь тело пророка Христа. Но сам праведный человек Христос не умер. Мы - эо не бренные тела. Я - это не тело, а вечная душа.Комментарий
-
А это вообще из области кармы.Может Вам Урантию почитать(тут на форуме есть урантийцы)?Вам она более по душе будет,чем Святое писание,которое для Вас не авторитет.Комментарий
-
Я никогда не называл себя христианином. Поэтому мне не возбраняется почитать любую книгу. Бог несёт свободу людям, а не запреты. Вот, теперь узнал от Вас про Урантию. Сейчас найду в интернете, что бы это значило и прочитаю)) Спасибо, любезная сестра во Христе.Комментарий
-
О чём говорить,если Вам смысл слова Христос не ведомо.Уж называйте тогда Иисуса Иисус,для Ваших рассуждений это более подойдёт.(задумалась,зачем помогаю Вам?),Вы для меня уже враг.Комментарий
-
Настоящих и убеждённых христиан, которые более или менее сносно знают Писание христиан, не несколько миллиардов, а от силы несколько миллионов. Остальные Библию плохо знают и почти не читали. Вы и таких назовёте христианами? Они лишь верят в то, во что полагается верить христианам, не думая об этом толком и не читая Писания: они верят, что человек Христос - это Бог, который умер.
Они ошибаются, как и Вы.
А вы так уже Библию хорошо изучили, что стали умнее тех, кто ее писал, тоесть умнее Святого Духа себя считаете.
Иисус Христос, это Богочеловек, тоесть Бог воплотился в Теле и пришел в этот мир в плоти Иисуса.
Жил, лечил, исцелял, воскрешал, учил, за нас пострадал, и мы ранами Его исцелены.
Умер на Кресте телом, но дух Божий, который был в Нем не умер, потому что Бог не может умереть.
Через три дня Дух Божий вошел в тело Иисуса, которое было в гробнице и Иисус воскрес телом.
Об этом и говориться в Евангелии.
Ладно Апостоли не верили, так как Дух Святой на них не сошел еще, но вы то живете во времена, когда Дух Святой изливаеться обильно на всех просящих .
Почему же вы Его не призываете, чтоб Он вам обьяснил,
а слушаете слова лукавого, который пытаеться вам вдолбить, что Евангелие это людские додумки.
Призывайте Святой Дух, да исцелит вас Господь Бог и избавит от лукавого.Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
[QUOTE=ИванПетров7;3439052]Я никогда не называл себя христианиномПоэтому мне не возбраняется почитать любую книгу. Бог несёт свободу людям, а не запреты. Вот, теперь узнал от Вас про Урантию. Сейчас найду в интернете, что бы это значило и прочитаю)) Спасибо, любезная сестра во ХристеКомментарий
-
Вы Крещенный ?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий