О Иисусе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от akaydash7
    Почему Вы до сих пор христианин?
    Мы не христианин, мы существуем в сети для того, что бы контраргументированно вести диспуты с представителями не иудейства и не иных религий и взглядов, для того, что бы люди начинали мыслить и становились добрее.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от akaydash7
      Думаете евреям делать нечего, Мессию распинать. Кстати Иисуса приговорил Пилат, а не иудеи.
      Пилат не видел на Нем греха.Толпа кричала распьять.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от akaydash7
        Второе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.
        Грустно. Но Вам ведь ничего не мешает самому лично найти Бога и от Него Самого получить информацию о Нём и Его учении. От Вас же не убудет, если Вы помолитесь своими словами, попросите, чтобы Господь проявился в Вашей жизни. Он даже мысленные молитвы может слышать. Главное условие, взыскать всем сердцем (в том числе, вникая в Писание) .

Я в последнее время так часто вспоминаю слова, которые хочу оставить ниже, что наверное, проще их в подпись вынести :

"Он и недалеко от каждого из нас (Деян 17:27)» «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами (Иер 29:11-14)» « Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас. (2Пар 15:2)»
        Последний раз редактировалось феа; 03 January 2012, 01:16 PM.

Комментарий

• akaydash7
          Отключен

• 18 April 2011
          • 1121

Сообщение от Natali T
          Пилат не видел на Нем греха.Толпа кричала распьять.
          И он как милинький согласился?

Комментарий

• akaydash7
            Отключен

• 18 April 2011
            • 1121

Сообщение от Второисайя
            Мы не христианин, мы существуем в сети для того, что бы контраргументированно вести диспуты с представителями не иудейства и не иных религий и взглядов, для того, что бы люди начинали мыслить и становились добрее.
            *Называете меня тролем, чтоб я стал добрее?
            Последний раз редактировалось akaydash7; 03 January 2012, 01:21 PM.

Комментарий

• akaydash7
              Отключен

• 18 April 2011
              • 1121

Сообщение от Natali T
              ПОтому что Христиане , напомню форум у нас не мусульманский, живут по Новому Завету, потому и цитируют.
              Форум для всех.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от akaydash7
                Называете меня тролем, что я стал добрее?
                Стань добрее и не тролли.

Комментарий

• akaydash7
                  Отключен

• 18 April 2011
                  • 1121

Сообщение от Второисайя
                  Стань добрее и не тролли.
                  Диспуты ведутся не из-за злости, а для поиска истины.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от akaydash7
                    Диспуты ведутся не из-за злости, а для поиска истины.
                    Так поиск тогда когда есть выводы.

Комментарий

• akaydash7
                      Отключен

• 18 April 2011
                      • 1121

Сообщение от феа
                      Грустно. Но Вам ведь ничего не мешает самому лично найти Бога и от Него Самого получить информацию о Нём и Его учении. От Вас же не убудет, если Вы помолитесь своими словами, попросите, чтобы Господь проявился в Вашей жизни. Он даже мысленные молитвы может слышать. Главное условие, взыскать всем сердцем (в том числе, вникая в Писание) .

Я в последнее время так часто вспоминаю слова, которые хочу оставить ниже, что наверное, проще их в подпись вынести :

"Он и недалеко от каждого из нас (Деян 17:27)» «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами (Иер 29:11-14)» « Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас. (2Пар 15:2)»
                      Грусно - это ваше право.
                      Я познал Б-га Единого, а не Триединого (слишком много для меня).

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13834

Сообщение от akaydash7
                        Думаете он все наврал?
                        Видимо Равин имел в виду что самарянские иудеи да сообщались с иудеями, но в большей части Самария была языческой. Иисус говорил не ходить в самарянские города. Иисус сам пришёл с Назарета где было много язычников эллинов и разбойников. Поэтому в Евангелиях израильтянен говорит: - Разве может быть что доброго из Назарета?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• akaydash7
                          Отключен

• 18 April 2011
                          • 1121

Сообщение от Второисайя
                          Так поиск тогда когда есть выводы.
                          Вывод: христианство необоснованная вера одному человеку.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от akaydash7
                            Вывод: христианство необоснованная вера одному человеку.
                            Мой дорогой еврейский друг!
                            (Кстати, девочки, вы не поняли, Акидаш гласно здесь на форуме исповедал свое иудейство, а вы его, простите, трясете, как агностика).
                            Так вот, друг, Вы очень спешите с выводами. Относительно:
                            - Нового Завета,
                            - Иисуса,
                            - Церкви, и
                            - иудейства.
                            Я вам ставил конкретные вопросы в формате форума о воскресении Иисуса Христа, о том, что можно, и что нельзя научно-исторически обосновать в христианстве. Вы на все это как-то отмахиваетесь. Порхаете с темы на тему.

Таким порханием Вы допорхаетесь не до пархатости, а до прямого атеизма. Боюсь, что и галахического иудея из Вас никак не получится.

Я гляжу: губит наш молодняк привычка к общению в формате смс и форумов. Отучает книжки читать. Это не есть хорошо.
                            Сам первый пост в теме Вы поставили на редкость дилетантски. Девочки Вас четко и ясно швырнули в нокаут.
                            А ведь делаете ВЫВОДЫ о НЕОБОСНОВАННОСТИ....
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• akaydash7
                              Отключен

• 18 April 2011
                              • 1121

Сообщение от Тимофей-64
                              Мой дорогой еврейский друг!
                              (Кстати, девочки, вы не поняли, Акидаш гласно здесь на форуме исповедал свое иудейство, а вы его, простите, трясете, как агностика).
                              Так вот, друг, Вы очень спешите с выводами. Относительно:
                              - Нового Завета,
                              - Иисуса,
                              - Церкви, и
                              - иудейства.
                              Я вам ставил конкретные вопросы в формате форума о воскресении Иисуса Христа, о том, что можно, и что нельзя научно-исторически обосновать в христианстве. Вы на все это как-то отмахиваетесь. Порхаете с темы на тему.

Таким порханием Вы допорхаетесь не до пархатости, а до прямого атеизма. Боюсь, что и галахического иудея из Вас никак не получится.

Я гляжу: губит наш молодняк привычка к общению в формате смс и форумов. Отучает книжки читать. Это не есть хорошо.
                              Сам первый пост в теме Вы поставили на редкость дилетантски. Девочки Вас четко и ясно швырнули в нокаут.
                              А ведь делаете ВЫВОДЫ о НЕОБОСНОВАННОСТИ....
                              Я русский.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от akaydash7
                                Я русский.
                                Во-первых, не очень похоже, а во-вторых, я говорил О ВЕРОИСПОВЕДАНИИ
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...