О Иисусе
Свернуть
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Грустно. Но Вам ведь ничего не мешает самому лично найти Бога и от Него Самого получить информацию о Нём и Его учении. От Вас же не убудет, если Вы помолитесь своими словами, попросите, чтобы Господь проявился в Вашей жизни. Он даже мысленные молитвы может слышать. Главное условие, взыскать всем сердцем (в том числе, вникая в Писание) .
Я в последнее время так часто вспоминаю слова, которые хочу оставить ниже, что наверное, проще их в подпись вынести:
"Он и недалеко от каждого из нас (Деян 17:27)» «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами (Иер 29:11-14)» « Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас. (2Пар 15:2)»Последний раз редактировалось феа; 03 January 2012, 01:16 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Грустно. Но Вам ведь ничего не мешает самому лично найти Бога и от Него Самого получить информацию о Нём и Его учении. От Вас же не убудет, если Вы помолитесь своими словами, попросите, чтобы Господь проявился в Вашей жизни. Он даже мысленные молитвы может слышать. Главное условие, взыскать всем сердцем (в том числе, вникая в Писание) .
Я в последнее время так часто вспоминаю слова, которые хочу оставить ниже, что наверное, проще их в подпись вынести:
"Он и недалеко от каждого из нас (Деян 17:27)» «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами (Иер 29:11-14)» « Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас. (2Пар 15:2)»
Я познал Б-га Единого, а не Триединого (слишком много для меня).Комментарий
-
Видимо Равин имел в виду что самарянские иудеи да сообщались с иудеями, но в большей части Самария была языческой. Иисус говорил не ходить в самарянские города. Иисус сам пришёл с Назарета где было много язычников эллинов и разбойников. Поэтому в Евангелиях израильтянен говорит: - Разве может быть что доброго из Назарета?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мой дорогой еврейский друг!
(Кстати, девочки, вы не поняли, Акидаш гласно здесь на форуме исповедал свое иудейство, а вы его, простите, трясете, как агностика).
Так вот, друг, Вы очень спешите с выводами. Относительно:
- Нового Завета,
- Иисуса,
- Церкви, и
- иудейства.
Я вам ставил конкретные вопросы в формате форума о воскресении Иисуса Христа, о том, что можно, и что нельзя научно-исторически обосновать в христианстве. Вы на все это как-то отмахиваетесь. Порхаете с темы на тему.
Таким порханием Вы допорхаетесь не до пархатости, а до прямого атеизма. Боюсь, что и галахического иудея из Вас никак не получится.
Я гляжу: губит наш молодняк привычка к общению в формате смс и форумов. Отучает книжки читать. Это не есть хорошо.
Сам первый пост в теме Вы поставили на редкость дилетантски. Девочки Вас четко и ясно швырнули в нокаут.
А ведь делаете ВЫВОДЫ о НЕОБОСНОВАННОСТИ....Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Мой дорогой еврейский друг!
(Кстати, девочки, вы не поняли, Акидаш гласно здесь на форуме исповедал свое иудейство, а вы его, простите, трясете, как агностика).
Так вот, друг, Вы очень спешите с выводами. Относительно:
- Нового Завета,
- Иисуса,
- Церкви, и
- иудейства.
Я вам ставил конкретные вопросы в формате форума о воскресении Иисуса Христа, о том, что можно, и что нельзя научно-исторически обосновать в христианстве. Вы на все это как-то отмахиваетесь. Порхаете с темы на тему.
Таким порханием Вы допорхаетесь не до пархатости, а до прямого атеизма. Боюсь, что и галахического иудея из Вас никак не получится.
Я гляжу: губит наш молодняк привычка к общению в формате смс и форумов. Отучает книжки читать. Это не есть хорошо.
Сам первый пост в теме Вы поставили на редкость дилетантски. Девочки Вас четко и ясно швырнули в нокаут.
А ведь делаете ВЫВОДЫ о НЕОБОСНОВАННОСТИ....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий