О Иисусе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от akaydash7
    Не хочу повторятся.
    А зачем повторяться, нужно учиться любить, вот вы попробуйте , а потом поговорим.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от akaydash7
      Вы же подчеркивали: любить надо "как Я возлюбил вас", то есть как Б-г.
      А теперь говорите, что надо у него только учится.
      В чем тогда новизна заповеди?
      Я тебе уже указал на противоречия - они есть везде. Или ты глух к ясным и чётким аргументам ?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• akaydash7
          Отключен

• 18 April 2011
          • 1121

Сообщение от Natali T
          А зачем повторяться, нужно учиться любить, вот вы попробуйте , а потом поговорим.
          Почему Вы думаете, что я не учусь соблюдать заповеди?

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Его роликами не проймёшь, он тролль.

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от akaydash7
              Мг...............................................
              Что не в курсе про Дух и про то, что значит "быть во Христе"?

Если говорить кратко, то:

"кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. " (2Кор 5:17)

«Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Ин 14:26)»

«Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Ин 3:7,8)»

"«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.» (Рим 8:14-16)

«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор 3:16)»

"вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. " (2Кор 6:16)

Комментарий

• akaydash7
                Отключен

• 18 April 2011
                • 1121

Сообщение от феа
                Что не в курсе про Дух и про то, что значит "быть во Христе"?

Если говорить кратко, то:

"кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. " (2Кор 5:17)

«Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Ин 14:26)»

«Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Ин 3:7,8)»

"«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.» (Рим 8:14-16)

«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор 3:16)»

"вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. " (2Кор 6:16)
                Просто я не верю тому, что написано в НЗ.

Комментарий

• akaydash7
                  Отключен

• 18 April 2011
                  • 1121

Сообщение от Второисайя
                  Его роликами не проймёшь, он тролль.
                  Почему Вы до сих пор христианин?

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от akaydash7
                    У Вас именно к Библии недоверие или вообще в Христа не верите?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от akaydash7
                      Почему Вы думаете, что я не учусь соблюдать заповеди?
                      Почему вы ставите по сомнение Слово Божье?
                      Видно сердце ваше не очищалось и в нем накопилось много мусора, потому у вас возникают такие сомнения разного рода, потому что не готовы вы принять Слово Божье, и Дух Святой не открывает вам, потому что сердце не чисто.

Комментарий

• akaydash7
                        Отключен

• 18 April 2011
                        • 1121

Сообщение от феа
                        У Вас именно к Библии недоверие или вообще в Христа не верите?
                        Второе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.

Комментарий

• akaydash7
                          Отключен

• 18 April 2011
                          • 1121

Сообщение от Natali T
                          Почему вы ставите по сомнение Слово Божье?
                          Видно сердце ваше не очищалось и в нем накопилось много мусора, потому у вас возникают такие сомнения разного рода, потому что не готовы вы принять Слово Божье, и Дух Святой не открывает вам, потому что сердце не чисто.
                          Почему цитируете НЗ, а не Коран?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от akaydash7
                            Это и не странно, что вы не верите, многие не верили в Слова Иисуса, потому и распьяли Его, многие не понимали Его и Слово Его не понимали, вообще то это очень трудно понять если Дух Святой не откроет, ну а если еще и сомнений много и не веришь, то тежелый случай.
                            ВОт есть фильм хороший по Иоанну, посмотрите , многое открываеться .

Иисуса многие не понимали и не странно , что вы не понимаете, потому что Он пришел не из мира сего.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от akaydash7
                              Почему цитируете НЗ, а не Коран?
                              ПОтому что Христиане , напомню форум у нас не мусульманский, живут по Новому Завету, потому и цитируют.

Комментарий

• akaydash7
                                Отключен

• 18 April 2011
                                • 1121

Сообщение от Natali T
                                Это и не странно, что вы не верите, многие не верили в Слова Иисуса, потому и распьяли Его, многие не понимали Его и Слово Его не понимали, вообще то это очень трудно понять если Дух Святой не откроет, ну а если еще и сомнений много и не веришь, то тежелый случай.
                                ВОт есть фильм хороший по Иоанну, посмотрите , многое открываеться .

Иисуса многие не понимали и не странно , что вы не понимаете, потому что Он пришел не из мира сего.
                                Думаете евреям делать нечего, Мессию распинать. Кстати Иисуса приговорил Пилат, а не иудеи.

Комментарий

Обработка...