Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
    вы плохо знакомы с мусульманами..у них н еменьше оо да еще и КАМНИ есть..чтоб закидать!
    А передачи Дом-2 у них быть не может по определению. И это прекрасно!

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от nonconformist
      Хм. Объектом поклонения может быть и идол. И человек. А Бог или один или нет ни одного. Ибо множество божков это не боги. И поклонения не достойны.
      Так я и не говорю, что другие достойны, но те которые им поклоняются думают, что это бог.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Sky_seeker
        а если девушка уродлива или родилась без ног, может ли она быть моделью и прославлять?
        Если в ваших мирских модельных агенствах - возьмут такую девушку на работу, то - может. Девушка поистине прославляет Бога, своей - внутренней чистотой и красотой, а не внешней. Но в ваших мирских индрустриях моды, важны: только внешность и строго по параметрам; и только для того, чтобы быть рекламой для одежды; и только для того, чтобы иметь хорошие продажи; и только для того, чтобы - обогащаться; и раскрепощение моделей только для того, чтобы - ублажать сильных мира сего.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от beta
          Так я и не говорю, что другие достойны, но те которые им поклоняются думают, что это бог.
          Мусульмане строгие монотеисты. Почему они поклоняются другому богу? У них это запрещено под страхом смерти.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Я думаю - она знала, на что идет - не ребенок же.

Сообщение от Йицхак
            Заблуждаетесь. Аллах это арабское произношение слова Элоhим.
            Однако, содержание совсем другое..
            Сообщение от Sky_seeker
            У вас в Новом Завете апостол был голым при другом человеке.
            рыбачили без одежды - зачем одежду портить - да и женщин рядом не было - и ночью рыбачили.
            А у вас мысли четко на одном...ну-ну

Если бы их обвинили в содомитстве - о! тогда про Иисуса вы бы ничего не услышали.
            Не говоря уж о том, что Иисус не мог этому способствовать.
            Или вы другого мнения?

про голого юношу среди апостолов вспоминать не будем. Не поясните их поведение?
            да они уже спать полягали - читайте.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

А передачи Дом-2 у них быть не может по определению. И это прекрасно!
              Успокойтеся вы уже с этим Домом 2..вас туда все равно не возьмут ооо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
                Успокойтеся вы уже с этим Домом 2..вас туда все равно не возьмут ооо
                А было бы прикольно, если бы российские мусульмане надавили на власть и запретили эту похабную передачу.
                Я бы им от всего сердца спасибо сказал!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Мусульмане строгие монотеисты. Почему они поклоняются другому богу? У них это запрещено под страхом смерти.
                  Их бог религия, точно тот же бог распял Христа. Ну не Сам же Себя распял Христос.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

и еще вопрос:

Нагота на так называемых иконах(где грудь видна ипрочее-почему то не считается наготой?
                    почему?
                    а если через майку просвечивается-то нагот аооо

вроде же и там и тут-нехорош!О
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

А было бы прикольно, если бы российские мусульмане надавили на власть и запретили эту похабную передачу.
                      Я бы им от всего сердца спасибо сказал!
                      ох..а все из за того что вас н евзяли ооо)
                      ну не переживайте..есть еще КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-оооо тот еще дом!!! и рядом с домом 2 не стоял!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от beta
                        Их бог религия, точно тот же бог распял Христа.
                        Вы хоть Коран прочесть удосужились?
                        Ведь глупости пишете. Право слово перед мусульманами за такое стыдно!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Вы хоть Коран прочесть удосужились?
                          Ведь глупости пишете. Право слово перед мусульманами за такое стыдно!
                          Вам нравится бог корана? Чего ко мне пристали? Я люблю Христа и знаю, что мусульмане служат иному богу, который ненавидит Христа.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                            она не права в том, что показала свое голое тело,
                            Этим самым она проявила - неЛюбовь ко всем людям. Т.к, глядя на её голое тело, напечатанное на страницах журналов - могут соблазняться многие мужчины, что послужит причиной к их последующим действиям, таким, как: прелюбодеяния, блуд, воровсто, зависть, и многие другие. А от этих поступков, в свою очередь, пострадают те, кому они сделаны. И те, кому причинили зло, в порыве горя или аффекта, могут причинить - следующее зло другим и т.д.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от beta
                              Вам нравится бог корана? Чего ко мне пристали? Я люблю Христа и знаю, что мусульмане служат иному богу, который ненавидит Христа.
                              А я вам говорю, что в этом случае вы исповедуете не монотеизм, а в лучшем случае монолатрию.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от artemida-zan
                                Если в ваших мирских модельных агенствах - возьмут такую девушку на работу, то - может. Девушка поистине прославляет Бога, своей - внутренней чистотой и красотой, а не внешней. Но в ваших мирских индрустриях моды, важны: только внешность и строго по параметрам; и только для того, чтобы быть рекламой для одежды; и только для того, чтобы иметь хорошие продажи; и только для того, чтобы - обогащаться; и раскрепощение моделей только для того, чтобы - ублажать сильных мира сего.
                                у меня нет модельных агентств, Вы снова увлеклись грезами

Комментарий

Обработка...