Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если в ваших мирских модельных агенствах - возьмут такую девушку на работу, то - может. Девушка поистине прославляет Бога, своей - внутренней чистотой и красотой, а не внешней. Но в ваших мирских индрустриях моды, важны: только внешность и строго по параметрам; и только для того, чтобы быть рекламой для одежды; и только для того, чтобы иметь хорошие продажи; и только для того, чтобы - обогащаться; и раскрепощение моделей только для того, чтобы - ублажать сильных мира сего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю - она знала, на что идет - не ребенок же.
Однако, содержание совсем другое..
рыбачили без одежды - зачем одежду портить - да и женщин рядом не было - и ночью рыбачили.
А у вас мысли четко на одном...ну-ну
Если бы их обвинили в содомитстве - о! тогда про Иисуса вы бы ничего не услышали.
Не говоря уж о том, что Иисус не мог этому способствовать.
Или вы другого мнения?
про голого юношу среди апостолов вспоминать не будем. Не поясните их поведение?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
и еще вопрос:
Нагота на так называемых иконах(где грудь видна ипрочее-почему то не считается наготой?
почему?
а если через майку просвечивается-то нагот аооо
вроде же и там и тут-нехорош!ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну не переживайте..есть еще КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-оооо тот еще дом!!! и рядом с домом 2 не стоял!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Этим самым она проявила - неЛюбовь ко всем людям. Т.к, глядя на её голое тело, напечатанное на страницах журналов - могут соблазняться многие мужчины, что послужит причиной к их последующим действиям, таким, как: прелюбодеяния, блуд, воровсто, зависть, и многие другие. А от этих поступков, в свою очередь, пострадают те, кому они сделаны. И те, кому причинили зло, в порыве горя или аффекта, могут причинить - следующее зло другим и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если в ваших мирских модельных агенствах - возьмут такую девушку на работу, то - может. Девушка поистине прославляет Бога, своей - внутренней чистотой и красотой, а не внешней. Но в ваших мирских индрустриях моды, важны: только внешность и строго по параметрам; и только для того, чтобы быть рекламой для одежды; и только для того, чтобы иметь хорошие продажи; и только для того, чтобы - обогащаться; и раскрепощение моделей только для того, чтобы - ублажать сильных мира сего.Комментарий
Комментарий