Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Ольга К.
    Однако, содержание совсем другое..
    рыбачили без одежды - зачем одежду портить - да и женщин рядом не было - и ночью рыбачили.
    А у вас мысли четко на одном...ну-ну
    Если бы их обвинили в содомитстве - о! тогда про Иисуса вы бы ничего не услышали.
    Не говоря уж о том, что Иисус не мог этому способствовать.
    Или вы другого мнения?
    это у вас мысли четко на одном "ну-ну", а я про содомитство даже намека не делал.
    ну сидели мужики голые в лодке, рыбачили. Удобно им так было, рыбачить.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62974

Сообщение от Сестра Аллачка
      Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!
      И заметьте, никаких мощей поблизости не было...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от nonconformist
        А я вам говорю, что в этом случае вы исповедуете не монотеизм, а в лучшем случае монолатрию.
        Я плохо разбираюсь в терминах, но точно знаю, что сатана выдаёт себя за Бога, и не только в мусульманстве.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sky_seeker
          Женщинам запрещено водить машину в Саудовской Аравии. Но в западном мире половина водителей - женщины. Это примеры разных "законий".
          Кто творит беззаконие?
          Тот, кто не Любит Бога и ближнего, не соблюдая Закон.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от artemida-zan
            Тот, кто не Любит Бога и ближнего, не соблюдая Закон.
            Кто установил закон о наготе?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Певчий
              И заметьте, никаких мощей поблизости не было...
              дык я и не хочу чтобы от девушки МОЩИ осталися!О
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

и еще вопрос:

Нагота на так называемых иконах(где грудь видна ипрочее-почему то не считается наготой?
                почему?
                а если через майку просвечивается-то нагот аооо

вроде же и там и тут-нехорош!О
                Сестра АллачкА,

одно дело - благое - нагота груди, когда - ребёнка кормишь..
                другое дело - плохое, когда - бесстыдно выставляешь на показ свои телеса, от вида коих - соблазняются многие.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Гульнар
                  Интересно, почему обнаглели??? Чем номинальные мусульмане отличаются от номинальных христиан?????
                  А разве христиане убивают фотомоделей , обнажившихся ля глянцевых журналов?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от artemida-zan
                    Сестра АллачкА,

одно дело - благое - нагота груди, когда - ребёнка кормишь..
                    другое дело - плохое, когда - бесстыдно выставляешь на показ свои телеса, от вида коих - соблазняются многие.
                    но некоторые и во время кормления срблазняютс яоо)!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62974

дык я и не хочу чтобы от девушки МОЩИ осталися!О
                      Тогда Вы не по адресу обращаетесь...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62974

и еще:почему обнаженную христианку убить н ехотят а мусульманку хотят О?
                        А про какую обнаженную христианку Вы сейчас говорите?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от beta
                          Я плохо разбираюсь в терминах, но точно знаю, что сатана выдаёт себя за Бога, и не только в мусульманстве.
                          То есть по-вашему более миллиарда людей на земле сознательно поклоняются сатане? Не боитесь, что у Престола Божия это доказать придется?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                            artemida-zan, если бы Вам суждено было жить во времена фашистской Германии, смогли бы Вы приютить в своей квартире еврейскую семью или подумали бы, что будет после того, как Вы так поступите.
                            Могу подкинуть мысли: "рознь между людьми, мятеж, беспокойствие, беспорядок, споры, склоки, размолвки и др. плохие и вредные для общества людей - вещи".

Как думаете, поступок и его последствия - это адекватная закономерность или диагноз?
                            Этот ваш пример никак не подходит к сравнению.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Певчий
                              А про какую обнаженную христианку Вы сейчас говорите?
                              эээ

ну про любую ооо
                              если это грех то БОг накажет оо зачем самим тоо

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                                Кто установил закон о наготе?
                                То что от нагого тела или мест тела, соблазняются - Вам, я думаю - известно.
                                То что есть заповедь в законе: запрет прелюбодеяния, как - уважение к семье, - тоже знаете.

Ну а теперь, подумав логически: что к чему, можете - сопоставить оба предложения и понять, может ли от соблазнения - происходить - прелюбодеяния? Конечно, ведь это известно из жизни людей.

Ну и опять, как напоминание слова Иисуса: "..невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
                                лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.."

Комментарий

Обработка...