Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Сестра АллачкаЯ в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
одно дело - благое - нагота груди, когда - ребёнка кормишь..
другое дело - плохое, когда - бесстыдно выставляешь на показ свои телеса, от вида коих - соблазняются многие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от ГульнарИнтересно, почему обнаглели??? Чем номинальные мусульмане отличаются от номинальных христиан?????6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan, если бы Вам суждено было жить во времена фашистской Германии, смогли бы Вы приютить в своей квартире еврейскую семью или подумали бы, что будет после того, как Вы так поступите.
Могу подкинуть мысли: "рознь между людьми, мятеж, беспокойствие, беспорядок, споры, склоки, размолвки и др. плохие и вредные для общества людей - вещи".
Как думаете, поступок и его последствия - это адекватная закономерность или диагноз?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
То что от нагого тела или мест тела, соблазняются - Вам, я думаю - известно.
То что есть заповедь в законе: запрет прелюбодеяния, как - уважение к семье, - тоже знаете.
Ну а теперь, подумав логически: что к чему, можете - сопоставить оба предложения и понять, может ли от соблазнения - происходить - прелюбодеяния? Конечно, ведь это известно из жизни людей.
Ну и опять, как напоминание слова Иисуса: "..невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий