Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
кроме того, любовь, т.е. Святой Дух это не Бог, а Божия любовь, как вы например не Бог, но БожийКомментарий
-
их наготу Христом одев.
-
7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, - ибо он был наг, - и бросился в море.
(Иоан.21:7)Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все верно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет я Христианин.
Цитата из Библии:5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:5,6)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
КТО ИЗ НАС???
...пожал бы руку тому, кто нашему ребёнку поднёс шприц с наркотиком?
Кто из нас поблагодарил бы взрослую барышню, научившую нашу дочь ПИТЬ, КУРИТЬ, вульгарно и напоказ краситься и пр. пр. пр???
Кто из мужчин поблагодарит научившую его жену курению???
Кто поблагодарит спаивающего нашего мужа???
КТО ИЗ НАС???
Просто рассуждать о том, что нас НЕ вполне касается.
Но когда-то в городах русские женщины впервые надели на себя платья, не совсем скрывающие ног: они придумали это НЕ САМИ: "подсмотрели" у других.
Когда-то ещё какие-то женщины впервые закурили...
когда-то...
когда-то...
...и вот уже за границей "НатаШЬКИ" и "Таньи" - признак нашей ... России.
Педофил, едва не изнасиловавший ребёнка, был убит кулаком родителя этого ребёнка: каждый защищает СВОЁ будущее так, как считает нужным.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий