Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Sky_seeker
    Вот Вы например, осудили эту девушку, а кто-то ее повесит. Делов то. Она вас раздражает, своим голым телом испугала, нанесла травму вашему спокойствию.
    Не своим голым телом она меня раздражает, а тем, что из-за ее глупого, дерзкого, пошлого поступка - возникнет рознь между людьми, мятеж, беспокойствие, беспорядок, споры, склоки, размолвки и др. плохие и вредные для общества людей - вещи. Такие, например, - как плохой пример для подражания среди женщин и как - растление, среди подрастающего поколения.
    И то, что ее накажут, этим, своим поступком она - также, получается, плохо влияет на тех, кто должен осуществлять эту казнь и тех, кто будет это видеть. Вы думаете, это - приятное зрелище для всех??? Прежде чем что-то делать, - думать надо: что будет после того, - как ты поступишь.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от beta
      Нет я Христианин.

Цитата из Библии:
      5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
      6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
      (1Кор.8:5,6)
      Ладно, зайдем с другого конца. У вас Бог не Абсолют, коль скоро для вас есть иные боги?

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Sky_seeker
        Понял
        Нет не поняли, Бог это проявление Любви в ком -то из нас.

Цитата из Библии:
        12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
        (1Иоан.4:12)
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Йицхак
          Да,да, в ватное.
          Так по Иерусалиму всё лето и ходил.

на ком из трех одеяло?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от nonconformist
            У вас Бог не Абсолют, коль скоро для вас есть иные боги?
            Что такое в вашем понимании Абсолют. О иных богах говорит как Евангелие так и Тора, почему это для вас так удивительно.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

artemida-zanНе своим голым телом она меня раздражает, а тем, что из-за ее глупого, дерзкого, пошлого поступка - возникнет рознь между людьми, мятеж, беспокойствие, беспорядок, споры, склоки, размолвки и др. плохие и вредные для общества людей - вещи.
              ...
              Прежде чем что-то делать, - думать надо: что будет после того, - как ты поступишь.
              artemida-zan, если бы Вам суждено было жить во времена фашистской Германии, смогли бы Вы приютить в своей квартире еврейскую семью или подумали бы, что будет после того, как Вы так поступите.
              Могу подкинуть мысли: "рознь между людьми, мятеж, беспокойствие, беспорядок, споры, склоки, размолвки и др. плохие и вредные для общества людей - вещи".

Как думаете, поступок и его последствия - это адекватная закономерность или диагноз?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от beta
                Что такое в вашем понимании Абсолют.
                АБСОЛЮТ (от лат. absolutusзаконченный, завершенный, полный; совершенный; независимый, самостоятельный; несвязанный, свободный; неограниченный, безусловный)философский термин, обозначающий понятие самодостаточной, вечной, актуально бесконечной духовной реальности, в которой как в своей основе коренится бытие всего сущего. В монотеистических религиях, религиозно-философских и теологических концепциях понятию абсолюта соответствует представление о Боге.
                О иных богах говорит как Евангелие так и Тора, почему это для вас так удивительно.
                Иными словами принципиального различия между Яхве и Молохом не существует?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Смирна
                  Но когда-то в городах русские женщины впервые надели на себя платья, не совсем скрывающие ног: они придумали это НЕ САМИ: "подсмотрели" у других.
                  Когда-то ещё какие-то женщины впервые закурили...
                  когда-то...
                  когда-то...
                  Смирна, когда-то, когда русские женщины впервые надели на себя платья, не совсем скрывающие ног, они еще ходили на площади и смотрели как головы рубят, да на кол сажают.
                  Своим поступком женщины не могли испортить общество. Портиться было некуда.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                    на ком из трех одеяло?
                    Ну, это Вы меня должны прозрить, Вы же утверждаете, что юноша был завернут в одеяло.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Йицхак
                      Ну, это Вы меня должны прозрить, Вы же утверждаете, что юноша был завернут в одеяло.
                      да, что-то я его утеплил. Он попроще был "одет".
                      51 Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его.
                      (Мар.14:51)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от artemida-zan
                        Может и извергство,
                        не может а точно..иначе православные должны позжигать всех протситуток России и прочих "твареЙ"
                        Однако наши ОСУЖДАЮТ но НЕ ЗАнимаются самоуправством забирая жизни которые дал(и может забрать ОО)Только Господь !
                        а эта ситуация с девушкой не в прошлые года а теперь! в современности !ОО ПОЗОР!
                        только Коран моет пооощрять такие мерзости 1О

А что, красоту тела нужно выставлять на всеобщее обозрение? Зачем?..
                        что значит зачем оо она МОДЕЛЬ-у нее работа такая..хотя даже с христианской точки зрения наверное тоже плохая
                        Но Бог судья а не мусульманское сообщество о
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                          да, что-то я его утеплил. Он попроще был "одет"... Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало
                          Это перевод "попроще": и не по русски и не по церковно-славянски. Перевести по ц.-славянски словом "покровы" вероятно посчитали слишком пафосным, а перевести по-русски не нашли адекватного слова (ну, нет в русском языке синонима хитона). Поэтому перевели попроще "покрывало". Хорошо, что хоть не перевели "в наволочку".

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                            artemida-zan, если бы Вам суждено было жить во времена фашистской Германии, смогли бы Вы приютить в своей квартире еврейскую семью или подумали бы, что будет после того, как Вы так поступите.
                            Могу подкинуть мысли: "рознь между людьми, мятеж, беспокойствие, беспорядок, споры, склоки, размолвки и др. плохие и вредные для общества людей - вещи".

Как думаете, поступок и его последствия - это адекватная закономерность или диагноз?
                            Вы постоянно, извините за выражение - какую-то .упость пишите..
                            Ставите в один ряд, когда помогают людям, которых ни за что, ни про что захватили в плен и особь лёгкого поведения, которая, зная что поступает плохо, - всё равно так сделала.
                            Еще раз, вдумчиво представьте:

Люди, ничего не сделали плохого - их хватают и ведут в плен.
                            Женщина, которая ведёт себя недостойно - её хватают и хотят казнить.

Вот если бы она ничего плохого не сделала, а её схватили чтоб казнить,
                            вот тогда Ваши вопросы и сравнения были бы уместны.

Да, говорю, что если они - не казнят её, а сделают выговор и поучение и она,
                            понимая, что поступила плохо - раскается, это будет хорошо и для них и для неё.

Просто люди так устроены, что если увидят лазейку для беззакония, послабление, то
                            нарушать закон, к сожалению, - начнут еще чаще. Поэтому и понятна такая строгость к
                            павшим.
                            Они так поступают жестко, как врачи, когда борятся с опасным вирусом. Чтобы не заразились
                            многие - наказывают одного.
                            Плохо, что возникают такие "вирусы", как эта женщина.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

АБСОЛЮТ (от лат. absolutus в которой как в своей основе коренится бытие всего сущего.
                              Я вообще-то спрашивал о вашем понимании. С этим я в общем-то согласен.

В монотеистических религиях, религиозно-философских и теологических концепциях понятию абсолюта соответствует представление о Боге.
                              Не совсем понимаю, что это, но вроде бы расхождений не вижу.

О иных богах говорит как Евангелие так и Тора, почему это для вас так удивительно.
                              Иными словами принципиального различия между Яхве и Молохом не существует?
                              С чего вы сделали такой вывод? Конечно существует. Хотя я думаю, что те которые служили Молоху, верили что служат Яхве. Думаю, что Молох это образ из Яхве, это идол в сердце человека, когда тот поклоняется Богу как прежде до этого поклонялся идолу. Но Бог ведь не идол.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Sky_seeker
                                Смирна, когда-то, когда русские женщины впервые надели на себя платья, не совсем скрывающие ног, они еще ходили на площади и смотрели как головы рубят, да на кол сажают.
                                Своим поступком женщины не могли испортить общество. Портиться было некуда.
                                Головы рубили (тогда) МУЖЧИНЫ.
                                Теперь же это сделают и некоторые женщины (всё начинается когда-то).

Не "женщины своим поступком могли испортить общество", а МУЖЧИНЫ, которые вовремя НЕ увидели, куда заведёт женщин "СВОБОДА от ..."
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...