Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62363

Сообщение от Сестра Аллачка
    эээ

ну про любую ооо
    если это грех то БОг накажет оо зачем самим тоо
    Так это у христиан милосердие превыше справедливого воздаяния. А у мусульман иные принципы. Так что благодарите Господа, что родились не в мусульманской среде. А то б был Вам "Дом 2".
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от beta
      Можете думать так. Я знаю, что это иной бог, и это бог луны.
      Языками не владею, но насколько знаю, если вы захотите по арабски сказать "Я верю в Бога", то получится "Я верю в Аллаха".

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

не может а точно..иначе православные должны позжигать всех протситуток России и прочих "твареЙ"
        Однако наши ОСУЖДАЮТ но НЕ ЗАнимаются самоуправством забирая жизни которые дал(и может забрать ОО)Только Господь !
        а эта ситуация с девушкой не в прошлые года а теперь! в современности !ОО ПОЗОР!
        только Коран моет пооощрять такие мерзости 1О

что значит зачем оо она МОДЕЛЬ-у нее работа такая..хотя даже с христианской точки зрения наверное тоже плохая
        Но Бог судья а не мусульманское сообщество о
        А вы хотите все легализировать
        проституцию, наркоманию, однополые браки и так уже легализировали.
        И будет Содома и Гомора, ну и Бог естественно будет Судья.

А что за работа такая - снимать обнаженное тело, для чего?
        Не для художников ли чтоб учились рисовать тело?
        Работа эта для растления желаний плоцких.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от igor_ua
          Языками не владею, но насколько знаю, если вы захотите по арабски сказать "Я верю в Бога", то получится "Я верю в Аллаха".
          Так на всех семитских языках примерно так. В еврейском Эль, Элоах.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Sky_seeker
            голову Иоанна Крестителя помните кто попросил?
            А из-за чего Иоанн в тюрьме сидел, помните?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Певчий
              Так это у христиан милосердие превыше справедливого воздаяния. А у мусульман иные принципы. Так что благодарите Господа, что родились не в мусульманской среде. А то б был Вам "Дом 2".
              я б уехала в РАШу и се равно в дом 2! ООО

Сообщение от Natali T
              наверное пападалово было о?О

Сообщение от Natali T
              А вы хотите все легализировать
              проституцию, наркоманию, однополые браки и так уже легализировали.
              И будет Содома и Гомора, ну и Бог естественно будет Судья.
              а чеоо проституцию тоже легализовали(только не формально)
              сколько борятся-все бестолку..та кзаберут на пару тройку дней(может еще сами попольузются)и отпустят оо и по кругу оо
              А что за работа такая - снимать обнаженное тело, для чего?
              для красоты...а что в вашем понятии ОБНАЖЕНКА? в купальникео?
              Не для художников ли чтоб учились рисовать тело?
              и художникам грех живописью прикрываться то
              Работа эта для растления желаний плоцких.
              ну да..БОг это не поощряет я же знаю оо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Natali T
                так мож выпустили бы...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62363

я б уехала в РАШу и се равно в дом 2! ООО
                  Вы думаете, что Вас бы просто так отпустили? Ваши родственники, узнав о том, что Вы так опозорили их род, начав смотреть "Дом-2", послали бы киллера за Вами.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Певчий
                    Вы думаете, что Вас бы просто так отпустили? Ваши родственники, узнав о том, что Вы так опозорили их род, начав смотреть "Дом-2", послали бы киллера за Вами.
                    ничего себе родственнички оо
                    в доме 2 был участник ТИГРАН(тоже мусульман)оо обрюхатил а теперь жениться не хочет(но Его мамаша от него в восторге!и пустила же иСТРОГИЕ!
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Елена 61
                      Завсегдатай

• 27 August 2009
                      • 632

Сообщение от beta
                      Израиль понятие более духовное нежели плотское. Плотской Израиль всегда был врагом Богу.
                      Плотской Израиль - это кто? Авраам , Исаак , Иаков , Моисей , Давид , ученики Иисуса ? Они были врагом Богу?

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Елена 61
                        Плотской Израиль - это кто? Авраам , Исаак , Иаков , Моисей , Давид , ученики Иисуса ? Они были врагом Богу?
                        Эти как раз таки жили по Духу. Вот эти:

Цитата из Библии:
                        31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
                        32 Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
                        (Рим.9:31,32)
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от igor_ua
                          Посмотрите здесь Вальтер Вайс. "Связь с исламом"
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от nonconformist
                            То есть по-вашему более миллиарда людей на земле сознательно поклоняются сатане? Не боитесь, что у Престола Божия это доказать придется?
                            Цитата из Библии:

32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
                            (Лук.12:32)

Цитата из Библии:
                            23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                            24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                            (Лук.13:23,24)

Никогда Божьих не было много, всегда было малое стадо.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от beta
                              Никогда Божьих не было много, всегда было малое стадо.
                              Занятно. И за что же ваш бог несчастных мусульман приговорил?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от nonconformist
                                Занятно. И за что же ваш бог несчастных мусульман приговорил?
                                Вы что-то спутали, это они Его проигнорировали. Они же появились только спустя 400 лет после Христа.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...