Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от artemida-zan
    Есть также некие печальные реальности в нашей вселенной, когда люди, своим поведением, сознательно - провоцируют на ответные, по отношению к ним - действия.. Спрашивается: зная, что такие поступки не одобряются обществом, в котором ты живёшь, - что подвигает тебя на раздражение и провоцирование агрессии по отношению к себе? - карьера, хвастовство, наплевательство, распущенность, обогащение, наглость, невоздержанность и др.? И - Зачем?..
    Вы забыли про те времена, когда последователи Христа провоцировали своим поведением свои собственные казни.
    Уверен, что для них оправдание всегда найдется, т.к. они проповедовали учение Христа. Все верно?
    А теперь посмотрите на мир, который продолжает казнить, а после - снова на себя.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от beta
      Язычество это поклонение не Истинному Богу, то есть замена Его на какой нибудь идол. У одних это идол плоти, у других идол религии.
      Сможете привести пример поклонения Истинному Богу и и соответствующие преимущества?

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Поклонение Богу - в Духе и Истине.
        Какой у Вас стаж профессиональной верующей? Что Вы приобрели?

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

может она задумается и принесет хороший плод покаяния. Исправится и станет достойной дочерью Аллаха.
          а Вы почему не хотите принести достойный плод покаяния, исправиться и стать достойной дочерью Аллаха?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
            Вы забыли про те времена, когда последователи Христа провоцировали своим поведением свои собственные казни.
            Уверен, что для них оправдание всегда найдется, т.к. они проповедовали учение Христа. Все верно?
            А теперь посмотрите на мир, который продолжает казнить, а после - снова на себя.
            Каким таким недостойным поведением, подобно поведению этой девицы, Апостолы провоцировали свои собственные казни: занимались эксгибиционизмом, прелюбодеянием, блудом, пьянством, воровством, убийствами, извращениями?
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Sky_seeker
              Сможете привести пример поклонения Истинному Богу и и соответствующие преимущества?
              Всё же заключается в том, а кто для вас Бог.

Для меня Бог это Любовь, но не плотская и даже не душевная, а действительно Истинная Любовь, которая заботится о благе ближнего. Соблазн ближнего и возмущение в нём сексуальных образов не есть Любовь, но зло. Точно так же и возбуждение ненависти из за религиозных норм, так же не есть Любовь, так как зло порождает только зло.
              Думаю,что преимущества всем очевидны, так как жизнь на земле в Любви была бы намного более продуктивной. Об этом свидетельствую некоторые хотя и очень короткие робкие попытки воплощения Любви в жизнь.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от beta
                Язычество это поклонение не Истинному Богу,
                Что значит поклонение не истинному Богу? Каковы критерия истинности? Пример;- я не покланяюсь Иудейскому Богу. Что-то не так?
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                  Какой у Вас стаж профессиональной верующей? Что Вы приобрели?
                  Мудрость Божию, для понимания того, что голой гарцевать пред людьми - не прилично, не достойно, преступно, опасно, безнравственно, аморально, бескультурно, не полезно, не нужно, не красиво.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Зикар
                    Что значит поклонение не истинному Богу? Каковы критерия истинности? Пример;- я не покланяючсь Иудейскому Богу. Что-то не так?
                    Нет иудейского бога, как нет и других богов. Кто чему служит то, для того и есть бог. Есть Бог который всё сотворил, и Он явил Себя как Любовь. ( прошу не путать с плотским вожделением и душевной привязанностью).
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                      а Вы почему не хотите принести достойный плод покаяния, исправиться и стать достойной дочерью Аллаха?
                      Потому что, - Бог Один у всех. У мусульман, Он называется - Аллах.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Потому что, - Бог Один у всех. У мусульман, Он называется - Аллах.
                        Вас ввели в заблуждение Аллах это бог луны.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от beta
                          Нет иудейского бога, как нет и других богов. Кто чему служит то, для того и есть бог. Есть Бог который всё сотворил, и Он явил Себя как Любовь. ( прошу не путать с плотским вожделением и душевной привязанностью).
                          а Бог Израиля есть?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от beta
                            Вас ввели в заблуждение Аллах это бог луны.
                            Бог - Один Создатель всего и всех. Как мусульмане Его называют, это их и Его дело.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Каким таким недостойным поведением, подобно поведению этой девицы, Апостолы провоцировали свои собственные казни: занимались эксгибиционизмом, прелюбодеянием, блудом, пьянством, воровством, убийствами, извращениями?
                              В Вашем традиционном списке, почему-то упущены: педофилия, скотоложство, гососексуализм.

Как видите, даже воздерживаясь от греха, апостолы спровоцировали свои казни. Общество их все равно повесило. Ему все равно кого вешать, если этот кто-то нарушает правила.
                              Вот Вы например, осудили эту девушку, а кто-то ее повесит. Делов то. Она вас раздражает, своим голым телом испугала, нанесла травму вашему спокойствию.
                              Так же и апостолы травмировали местных своей верой. Прорвались сквозь клише, что стало смертельной ошибкой.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от beta
                                Всё же заключается в том, а кто для вас Бог.
                                Для меня Бог это Любовь, но не плотская и даже не душевная, а действительно Истинная Любовь, которая заботится о благе ближнего. Соблазн ближнего и возмущение в нём сексуальных образов не есть Любовь, но зло. Точно так же и возбуждение ненависти из за религиозных норм, так же не есть Любовь, так как зло порождает только зло.
                                Так чем же это не форма язычества? Просто Ваш Бог называется Бог-Любовь

В этой религии есть ответы на все вопросы. Если вы умрете от рака - Бог Любовь даст вам испытания и заберет к Себе, а если пройдя курсы химио, лучевой терапии поправитесь, Бог Любовь -может и исцелит. Я все верно написал?

Комментарий

Обработка...