У атеистов нет священной книги?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Tessaract
    Владимир П.Да говорил, и продолжает говорить сейчас. А как иначе-то?
    То есть голословие от аргументированных тезисов не отличаете?

У вас, кроме заявлений говорящего есть какой-то способ это проверить? Для этого надо, как минимум, самому побывать убежденным атеистом и знать данное мировоззрение. Вы-же похоже, кроме "атеисты не верят в Бога" больше ничего об этом мировоззрении не знаете.
    А как я могу знать то чего нет?Нет никаких известных серьезных размышлений на эту тему,одно голословие - Бога нет.Где Вы вообще видели мыслящих по сему поводу атеистов?

Коль скоро он говорит о своем атеизме далеко не один год, в том числе и сейчас, когда быть атеистом, мягко говоря не совсем модно, стало быть времени разобраться у него было более чем предостаточно.
    Ага,только членораздельно кратенько пояснить,он не в состоянии или сослаться на известную аналогичную позицию...

Это и есть обьективность, политика напрямую влияет на общественное сознание, в том числе политика, направленная на его, общественное сознание формирование.
    Я о другой обЪективности позволяющей решать задачи беспристрастно...

Ну так вы-же имеете право говорить все что захотите, и если ваши слова не противоречат законодательству или линии власти, никто вас не тронет.
    Да нет у меня такого права.При попытке его использовать меня скоропостижно уволили,за несуществующие нарушения...
    Так что худо-бедно, но какая-то демократия, пусть и весьма дрянная, если честно сказать, но все-же есть.
    Почему же в нашем коллективе практически поголовно боятся ей пользоваться?

Раньше ее не было никакой вообще
    Раньше это когда?

.Да сколько угодно, только с чего вы взяли что все остальные атеисты такие-же?
    Я темы создавал на различных форумах...
    Привел, просто вы специально делаете вид, будто-бы их не видели.Аналогично. Аргументы были, просто вы специально делаете вид, будто-бы их не видели.
    Когда аргументы действительно есть их можно копировать для наглядности...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Jury
      У атеистов нет священной книги? Значит нет целостной идеологии. Библию можно критиковать, а у атеистов критиковать нечего.
      Нет груши для битья.
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• free_kick
        Ветеран

• 04 January 2007
        • 2363

По сути воинствующий атеизм ничем не отличается от религиозного фанатизма. Вспомним Достоевского "Бесы" . Поручик-атеист зашел в храм разрушил всё что только можно, потушил свечи снял и порубил иконы и на их место повесил портреты философов- атеистов и...зажег перед ними свечки
        На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Наверно нет разницы в какой обёртке обретает гордость наша человеческая. "Убить за Христа" - не редкое дело.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...