То есть голословие от аргументированных тезисов не отличаете?
А как я могу знать то чего нет?Нет никаких известных серьезных размышлений на эту тему,одно голословие - Бога нет.Где Вы вообще видели мыслящих по сему поводу атеистов?
Ага,только членораздельно кратенько пояснить,он не в состоянии или сослаться на известную аналогичную позицию...
Я о другой обЪективности позволяющей решать задачи беспристрастно...
Да нет у меня такого права.При попытке его использовать меня скоропостижно уволили,за несуществующие нарушения...
Почему же в нашем коллективе практически поголовно боятся ей пользоваться?
Раньше это когда?
Я темы создавал на различных форумах...
Когда аргументы действительно есть их можно копировать для наглядности...
У вас, кроме заявлений говорящего есть какой-то способ это проверить? Для этого надо, как минимум, самому побывать убежденным атеистом и знать данное мировоззрение. Вы-же похоже, кроме "атеисты не верят в Бога" больше ничего об этом мировоззрении не знаете.
Коль скоро он говорит о своем атеизме далеко не один год, в том числе и сейчас, когда быть атеистом, мягко говоря не совсем модно, стало быть времени разобраться у него было более чем предостаточно.
Это и есть обьективность, политика напрямую влияет на общественное сознание, в том числе политика, направленная на его, общественное сознание формирование.
Ну так вы-же имеете право говорить все что захотите, и если ваши слова не противоречат законодательству или линии власти, никто вас не тронет.
Так что худо-бедно, но какая-то демократия, пусть и весьма дрянная, если честно сказать, но все-же есть.
Раньше ее не было никакой вообще
.Да сколько угодно, только с чего вы взяли что все остальные атеисты такие-же?
Привел, просто вы специально делаете вид, будто-бы их не видели.Аналогично. Аргументы были, просто вы специально делаете вид, будто-бы их не видели.
Комментарий