У атеистов нет священной книги?
Свернуть
X
-
-
Владимир П.Да я уже понял что для вас всегда неочевидно то, что очевидно для остальных.Ваши не обозначенные предположения не являются очевидными. Пока они просто фантазии .Ага, так значит вы признаете что в любом обществе всегда будет то, что нельзя говорить вслух. Вот атиесты как раз требуют свободы слова в пределах закона.В обществе свобода слова может быть только в рамках закона.Да, большинство верующих обычно в трудных ситуациях, вместо того, чтобы идти в суд, стоят в молитвах на коленях, здесь вы несомненно правы.Большинство просто стоит на коленях.Это мои многолетние наблюдения.То, что для верующего "божий суд" превыше мирского, это не гипотеза, это факт.Гипотеза высосанная из пальца.И все, знаете только то, что он физик? Как все запущено. А то, что он еще основатель коммитета по борьбе со лженаукой, не знаете? Или то, что он один из известных борцов за отделение светского образования от посягательств церкви и попыток введения в школах всяких ОПК, и сделал в этой области очень много чего, тоже поди не слышали? Впрочем, это я слишком многого от вас требую, конечно никогда не слышали.Я знаю что он физик и что с того?Причем тут мораль и гумманизм?Его взгляды на религию вообще либо чисто политические ,либо глубоко невежественны.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Для меня очевидно то,что написано,а не то что у Вас в голове в виде фантазий.
Это очевидно.Ага, так значит вы признаете что в любом обществе всегда будет то, что нельзя говорить вслух
.Да ничего они не требуют.Посмотрите на обстановку в стране.Профсоюзы не работают.Охрана труда и инспекция по труду тоже. Неужели нельзя поднять этот вопрос?Можно но атеисты боятся.Проверено на практике.Вот атиесты как раз требуют свободы слова в пределах закона.
Речь не о верующих.Да и назвать верующими боящихся прибегнуть к суду нельзя.Они "суеверующие".Да, большинство верующих обычно в трудных ситуациях, вместо того, чтобы идти в суд, стоят в молитвах на коленях, здесь вы несомненно правы.
Это в конечном итоге,а не при жизни в обществе.То, что для верующего "божий суд" превыше мирского, это не гипотеза, это факт.
Болтун и невежда он по этим вопросам,а не борец.И все, знаете только то, что он физик? Как все запущено. А то, что он еще основатель коммитета по борьбе со лженаукой, не знаете?
Причем тут мораль и гумманизм?Или то, что он один из известных борцов за отделение светского образования от посягательств церкви и попыток введения в школах всяких ОПК, и сделал в этой области очень много чего, тоже поди не слышали?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.Ну так и читайте что на указанных форумах пишут, какие проблемы?Для меня очевидно то,что написано,а не то что у Вас в голове в виде фантазий.Вот видите, а зачем-то возражали, примеры привести просили.Это очевидно.Не только атеисты но и просто неравнодушные люди поднимают эти вопросы регулярно, в том числе и среди верующих. А не меняется ничего, потому что им противостоят куда более серьезные силы в лице правительства и олигархов. И в данных, перечисленных вопросах мировоззрение человека вообще не имеет никакого значения, ибо вопросы это политические и социологические а не мировоззренческие.Да ничего они не требуют.Посмотрите на обстановку в стране.Профсоюзы не работают.Охрана труда и инспекция по труду тоже. Неужели нельзя поднять этот вопрос?Можно но атеисты боятся.Проверено на практике.Ну, стало быть большинство верующие "суеверующие".Речь не о верующих.Да и назвать верующими боящихся прибегнуть к суду нельзя.Они "суеверующие".То есть указание "Не судите да не судимы будете" вам неизвестно? Понятно.Это в конечном итоге,а не при жизни в обществе.Сами вы болтун и невежда, если стали что-то там говорить о Гинзбурге не удосужившись хотя-бы кратко ознакомиться с его биографией и заслугами.Болтун и невежда он по этим вопросам,а не борец.Если вы не понимаете при чем тут мораль и гумманизм и какое это имеет имеет отношение к противостоянию светская этика - религиозная этика, тогда вы не просто невежда а дважды невежда.Причем тут мораль и гумманизм?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Это не аргументация ,а голословие.
Да простой "вшивенький" работодатель чихает и на профсоюзы и инспекции...Не только атеисты но и просто неравнодушные люди поднимают эти вопросы регулярно, в том числе и среди верующих. А не меняется ничего, потому что им противостоят куда более серьезные силы в лице правительства и олигархов.
Возможно...Ну, стало быть большинство верующие "суеверующие".
Это можно трактовать по разному.То есть указание "Не судите да не судимы будете" вам неизвестно?
Достаточно прочитать его голословие.Детский, глупый вывод.Понятно.Сами вы болтун и невежда, если стали что-то там говорить о Гинзбурге не удосужившись хотя-бы кратко ознакомиться с его биографией и заслугами.
"Я убежденный атеист. Я считаю, что религия это следствие древних сказок, наподобие астрологии."
интервью BBC Russia, сентябрь 2009
Голословие.Если вы не понимаете при чем тут мораль и гумманизм и какое это имеет имеет отношение к противостоянию светская этика - религиозная этика, тогда вы не просто невежда а дважды невежда.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.Для вас все голословие что не сходится с вашей точкой зрения.Это не аргументация ,а голословие.Может наконец обьясните, причем здесь атеизм? Или это намек такой, что в профсоюзах и инспекциях одни атеисты работают чтоли?Да простой "вшивенький" работодатель чихает и на профсоюзы и инспекции...
В данном конкретном случае это есть своебразый запрет не прибегать к светскому суду.Это можно трактовать по разному.А что, не так? С позиции науки все так и есть, поскольку чудес для нее не существует. Хотя нет, чудеса для науки существуют. В сказках, мифах и легендах."Я убежденный атеист. Я считаю, что религия это следствие древних сказок, наподобие астрологии."Вас по-моему заклинило на слове "голословие". Смените пластинку.Голословие.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Ваши фантазии и не могут сходится с моей точкой ибо я не знаю что Вы там нафантазировали.Вы же это тщательно скрываете.
Да не причем атеизм вообщеМожет наконец обьясните, причем здесь атеизм? Или это намек такой, что в профсоюзах и инспекциях одни атеисты работают чтоли?
.Что они могут,как представители гражданского общества?Правильно,только трепаться на форумах.Вы же сказали что они требуют.Ну пусть потребуют от профсоюзов и инспекции реальной работы.
Фантазия.В данном конкретном случае это есть своебразый запрет не прибегать к светскому суду.
Речи о чудесах не было.А что, не так? С позиции науки все так и есть, поскольку чудес для нее не существует.
Я могу назвать это трепачеством...Вас по-моему заклинило на слове "голословие". Смените пластинку.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы ошибаетесь. У духа Антихриста все перечисленное есть. Так называемый "ветхий завет" в авторстве Ч.Дарвина "О происхождении видов"
"Новый завет" - это радиоуглеродный анализ останков предложенный У.Либби
и принятый на ура атеистами,не смотря на коллосальные дыры в датировках по этому методу.Комментарий
-
Владимир П.Кто и что от вас скрывает? Я вам все написал, но для вас голословием считается все, что не сходится с вашей точкой зрения.Ваши фантазии и не могут сходится с моей точкой ибо я не знаю что Вы там нафантазировали.Вы же это тщательно скрываете.Так они и требуют по мере своих возможностей. Наряду с представителями других мировоззрений.Да не причем атеизм вообще.Что они могут,как представители гражданского общества?Правильно,только трепаться на форумах.Вы же сказали что они требуют.Ну пусть потребуют от профсоюзов и инспекции реальной работы.Нет, это прямой вывод из фразы "Не судите да не судимы будете".Фантазия.Как это не было? Там про сказки ведь речь была, а любая сказка основана на чудесах.Речи о чудесах не было.Называйте как хотите, это ничего не изменит. Вас по-моему заклинило на слове "голословие". Смените пластинку.vit7Я могу назвать это трепачеством...А можно задать вам вопрос, с целью повышения личной образованности? Какое непосредственное отношение названные вами труды имеют к мировоззрению под названием "атеизм"? К науке имеют самое прямое, а вот конкретно к атеизму?Вы ошибаетесь. У духа Антихриста все перечисленное есть. Так называемый "ветхий завет" в авторстве Ч.Дарвина "О происхождении видов""Новый завет" - это радиоуглеродный анализ останков предложенный У.ЛиббиА почему это атеистами, хотите сказать что все верующие, как один, эти труды отвергают?и принятый на ура атеистами,не смотря на коллосальные дыры в датировках по этому методу.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Мне не интересны субЪективные мнения ни о чем.
Под столом требуют?Так они и требуют по мере своих возможностей.
Это Ваша фантазия.Нет, это прямой вывод из фразы "Не судите да не судимы будете"
Где там В Вашей голове?.Как это не было? Там про сказки ведь речь была, а любая сказка основана на чудесах
..Называйте как хотите, это ничего не изменит
Так и я про тоже Ваше голословие им и останется.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.Чтож вы тогда к атеизму-то так прицепились, если вам неинтерестно?Мне не интересны субЪективные мнения ни о чем.Под столом ничего не требуют, под столом люди после пьянки лежат и спят.Под столом требуют?Нет, это прямой вывод из фразы "Не судите да не судимы будете"Это Ваша фантазия.В любой нормальной голове. Любая сказка основана на чудесах, на то она и сказка.Где там В Вашей голове?Что, опять на слове "голосоловие" заклинило?Так и я про тоже Ваше голословие им и останется.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Речь была о Вас.
Тогда где?В Вашем городе?Под столом ничего не требуют, под столом люди после пьянки лежат и спят
Вывод от балды..Нет, это прямой вывод из фразы "Не судите да не судимы будете"
У Вас головы множатся от чего,от неудержимой фантазии?В любой нормальной голове. Любая сказка основана на чудесах, на то она и сказка.
Это Вас на голословии...Что, опять на слове "голосоловие" заклинило?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Владимир П.А с чего вы взяли что я атеист? Я-то как раз в противоположность атеистам гумманизм считаю ложной иллюзией а добродетелью считаю эгоизм.Речь была о Вас.А толку-то вам говорить? Ну найду я адрес общества атеистов в своем городе, для вас это что изменит? Разумеется ничего, значит и смысла искать нет.Тогда где?В Вашем городе?Не от балды а из библейской фразы. Раз уж вы так на атеистов нападаете, может заодно сами ответите на свой-же вопрос. Вот вы, верующие чего добились в плане требования от "от профсоюзов и инспекции реальной работы."? Да ровным счетом ничего, все ваши требования заключаются в требовании ввести ОПК в школе, в запрете всяких сексменьшинств, "аморальных" телепередач и т.д. Короче говоря в умышленном ограничении свободы личности.Вывод от балды.Еще раз: Любая сказка основана на чудесах, на то она и сказка. Если не понимаете - идите в школу на урок литературы и учите каковы характерные особенности жанра под названием "сказка".У Вас головы множатся от чего,от неудержимой фантазии?О, Хоспади, нажми ему на reset.Это Вас на голословии...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Речь была о другом,о Ваших домыслах,а не о Вашей принадлежности к определенному мировоззрению.
У Вас просили не адрес,а конкретные дела атеистов Вашего города.А толку-то вам говорить? Ну найду я адрес общества атеистов в своем городе, для вас это что изменит?
Речь не о фразе ,а о выводе.Разницу понимаете?Не от балды а из библейской фразы.
Я не верующий.Я знающий.И меня знают и в крае(Пиманов) и в Москве(Жигастова) ...Именно я заставил через администрацию президента инспекцию края отвечать на интернет письма.И ни один атеист мне не помог,хотя я пытался защищать общие права...Раз уж вы так на атеистов нападаете, может заодно сами ответите на свой-же вопрос. Вот вы, верующие чего добились в плане требования от "от профсоюзов и инспекции реальной работы."?
Сплошное невежество...Древние рукописи сказками не являются.Еще раз: Любая сказка основана на чудесах, на то она и сказка.
.Вы лучше поработайте над аргументацией...О, Хоспади, нажми ему на reset.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий