У атеистов нет священной книги?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Владимир П.
    Речь была о другом,о Ваших домыслах,а не о Вашей принадлежности к определенному мировоззрению.
    То, что я говорил об атеизме не домыслы, можете спросить у самих атеистов, большинство из них подтвердят мою правоту.
    У Вас просили не адрес,а конкретные дела атеистов Вашего города.
    Я не атеист, поэтому делами атеистов нашего города не интересуюсь. А если-бы интересовался, все равно-бы не написал, поскольку (см.выше) ваше мнение это все равно не изменит. Если-бы вы действительно интересовались, давно-бы сами потрудились и нашли.
    Речь не о фразе ,а о выводе.Разницу понимаете?
    Это и есть вывод из фразы. Она запрещает судить. О каком суде идет речь, о светском или каком ином не уточняется, значит речь идет о любом суде.
    Я не верующий.Я знающий.И меня знают и в крае(Пиманов) и в Москве(Жигастова) ...Именно я заставил через администрацию президента инспекцию края отвечать на интернет письма.И ни один атеист мне не помог,хотя я пытался защищать общие права...
    Признайтесь честно, а вы у них вообще помощи-то просили? Обращались к ним за помощью? Ой как сильно сомневаюсь учитывая ваше отношение к атеистам. И еще: вы что, обращаясь за помощью интересовались какое у человека мировоззрение? Если нет, тогда на каком основании утверждаете что "ни один атеист мне не помог"?
    Сплошное невежество...Древние рукописи сказками не являются.
    Сказка это определенный жанр, основанный на фантазии и чудесах и неважно на чем она записана, на рукописи или на чем-то там еще.
    Вы лучше поработайте над аргументацией...
    А вы лучше попросите Бога нажать на reset.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Tessaract
      Владимир П.То, что я говорил об атеизме не домыслы, можете спросить у самих атеистов, большинство из них подтвердят мою правоту.
      Вы потеряли нить разговора.

Я не атеист, поэтому делами атеистов нашего города не интересуюсь. А если-бы интересовался, все равно-бы не написал, поскольку (см.выше) ваше мнение это все равно не изменит.
      Дела это не мнение ,а конкретная практика,являющаюся доказательством.

Это и есть вывод из фразы. Она запрещает судить. О каком суде идет речь, о светском или каком ином не уточняется, значит речь идет о любом суде
      Не сочиняйте, Вы не владеете контекстом библии.В ней нигде не запрещается следовать закону высшей государственной власти.

.Признайтесь честно, а вы у них вообще помощи-то просили? Обращались к ним за помощью? Ой как сильно сомневаюсь учитывая ваше отношение к атеистам.
      В трудовом коллективе нет разделения на атеистов и остальных.В нем только работники и работодатель...
      И еще: вы что, обращаясь за помощью интересовались какое у человека мировоззрение? Если нет, тогда на каком основании утверждаете что "ни один атеист мне не помог"?
      В нашем трудовом коллективе никто не скрывает своего мировоззрения ибо ни к кому нет никакого негатива на этой почве ...

Сказка это определенный жанр, основанный на фантазии и чудесах и неважно на чем она записана, на рукописи или на чем-то там еще
      Важно ка каком основании определяется принадлежность к жанру.У Вас одно голословие.

.
      А вы лучше попросите Бога нажать на reset.
      Такой аргументации уважающий себя никогда не предложит.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Владимир П.
        Вы потеряли нить разговора.
        Ну что вы, я-то как раз не потерял.
        Дела это не мнение ,а конкретная практика,являющаюся доказательством.
        Вот и спрашивайте доказательства у атеистов г. Новосибирска, я-то здесь при чем?
        Не сочиняйте, Вы не владеете контекстом библии.В ней нигде не запрещается следовать закону высшей государственной власти.
        Закону может и не запрещается, а вот судить таки запрещается. И коль скоро о каком суде идет речь, о светском или каком ином фраза не уточняет, значит речь идет о любом суде.
        В нашем трудовом коллективе никто не скрывает своего мировоззрения ибо ни к кому нет никакого негатива на этой почве ...
        Если нет негатива, к чему тогда было недовольство по поводу что "ни один атеист не помог"? Помогать или нет - личное право каждого конкретного человека, мировоззрение здесь не при чем.
        Важно ка каком основании определяется принадлежность к жанру.У Вас одно голословие.
        Ну вот на основании фантазии и наличии чудес (т.е. чего-то неестественного) и определяется.
        Такой аргументации уважающий себя никогда не предложит.
        А это не агрументация, это совет.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Tessaract
          Владимир П.Ну что вы, я-то как раз не потерял.
          Потеряли ибо речь шла о другом.

Вот и спрашивайте доказательства у атеистов г. Новосибирска, я-то здесь при чем?
          Вы говорите о доказательствах которых нет.У Вас глюки?

Закону может и не запрещается, а вот судить таки запрещается. И коль скоро о каком суде идет речь, о светском или каком ином фраза не уточняет, значит речь идет о любом суде.
          Нет такого понятия любой суд.
          Если нет негатива, к чему тогда было недовольство по поводу что "ни один атеист не помог"?
          Это не недовольство ,а констатация факта.
          Помогать или нет - личное право каждого конкретного человека, мировоззрение здесь не при чем.
          Оно конечно, стоять на коленях перед начальством представляющим из себя моральных уродов,личное дело каждого.Только трепаться о том что они способны на иное не стоит.
          Ну вот на основании фантазии и наличии чудес (т.е. чего-то неестественного) и определяется.
          Вы голословно определяете что есть что.
          А это не агрументация, это совет.
          Чтобы давать советы старшим нужно иметь соответствующие данные.У Вас их нет.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Владимир П.
            Потеряли ибо речь шла о другом.
            Речь за атеизм шла или у вас иное мнение?
            Вы говорите о доказательствах которых нет.У Вас глюки?
            Еще раз повторяю, если вам интерестны результаты, достигнутые атеистами - спрашивайте это у самих атеистов.
            Нет такого понятия любой суд.
            У вас может и нет, в Библии, как видим, есть.
            Это не недовольство ,а констатация факта.
            Начинаем по-новой, да? Признайтесь честно, а вы у них вообще помощи-то просили? Обращались к ним за помощью? Ой как сильно сомневаюсь учитывая ваше отношение к атеистам. И еще: вы что, обращаясь за помощью интересовались какое у человека мировоззрение? Если нет, тогда на каком основании утверждаете что "ни один атеист мне не помог"?
            Оно конечно, стоять на коленях перед начальством представляющим из себя моральных уродов,личное дело каждого.Только трепаться о том что они способны на иное не стоит.
            Атеисты не стоят на коленях перед начальством. Но независимо от того, стоят они или не стоят, помогать или нет - личное право каждого конкретного человека. Вот если-бы лично вы начали у меня допытываться какое у меня мировоззрение, во что я верю, в то время, как это не имеет никакого отношения к делу, я-бы тоже отказался в чем-либо вам помогать.
            Вы голословно определяете что есть что.
            Может вам все-же стоит прочесть в справочнике, какой жанр называется сказкой, а?
            Чтобы давать советы старшим нужно иметь соответствующие данные.У Вас их нет.
            Чтобы давать советы, нужно иметь соответствующие знания. Вот я, как имеющий знания, и даю вам совет.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Tessaract
              Владимир П.Речь за атеизм шла или у вас иное мнение?
              Речь о Вашем тезисе.
              С чего вы взяли что не могут, могут и говорят, в том числе и на этом форуме, показывая несостоятельность религии.
              Еще раз повторяю, если вам интерестны результаты, достигнутые атеистами - спрашивайте это у самих атеистов.
              С чего Вы взяли что есть результаты?Приснилось?

У вас может и нет, в Библии, как видим, есть.
              Библия не является энциклопедией.

Начинаем по-новой, да? Признайтесь честно, а вы у них вообще помощи-то просили? Обращались к ним за помощью? Ой как сильно сомневаюсь учитывая ваше отношение к атеистам.
              Какое отношение?У нас нет разделения по этим вопросам.Мы их вообще не обсуждаем.

И еще: вы что, обращаясь за помощью интересовались какое у человека мировоззрение? Если нет, тогда на каком основании утверждаете что "ни один атеист мне не помог"?
              У нас никто не скрывает своего мировоззрения...

Атеисты не стоят на коленях перед начальством. Но независимо от того, стоят они или не стоят, помогать или нет - личное право каждого конкретного человека.
              Ранее Вы утверждали что атеисты способны требовать.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Владимир П.
                Я вам уже приводил в пример Гинзбурга. Если мало, можно привести в пример М.С. Горбачева, он тоже атеист. Надеюсь вам известно, чем данный человек прославился.
                В вопросах богословских - является.
                Какое отношение?У нас нет разделения по этим вопросам.Мы их вообще не обсуждаем.
                Тогда к чему была реплика про то, что "ни один атеист не помог"?
                У нас никто не скрывает своего мировоззрения...
                Ну, я рад за вас.
                Ранее Вы утверждали что атеисты способны требовать.
                А что, требовать можно только стоя на коленях перед начальством?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Tessaract

Владимир П.
                  Я вам уже приводил в пример Гинзбурга.
                  Вы бы лучше привели его аргументы.Наличие Гинзбурга не говорит о наличии у него обЪективных данных по сему поводу...
                  Если мало, можно привести в пример М.С. Горбачева, он тоже атеист.
                  В союзе все коммунисты были атеистами.Это политика ,а не обЪективность...

.В вопросах богословских - является.
                  Вы предлагаете решать задачи субЪективным методом?
                  Тогда к чему была реплика про то, что "ни один атеист не помог"?
                  Потому что по факту у нас большинство атеисты.
                  А что, требовать можно только стоя на коленях перед начальством?
                  Да никак наши атеисты не могут требовать.Они могут только шептаться по углам.Сразу вспоминаю бывшего инженера по охране труда ,вечно озиравшегося по сторонам и замолкая при каждом звуке шагов...

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Владимир П.
                    Вы бы лучше привели его аргументы.Наличие Гинзбурга не говорит о наличии у него обЪективных данных по сему поводу...
                    Я их уже приводил, просто вы забыли.
                    В союзе все коммунисты были атеистами.Это политика ,а не обЪективность...
                    Бегом марш учить ичсторию и чем прославился Горбачев.
                    Вы предлагаете решать задачи субЪективным методом?
                    Насчет субьективности все претензии к богословию.
                    Потому что по факту у нас большинство атеисты.
                    Где вы такую глупость прочли? Вы хоть раз статистику по вероисповеданиям в России видели?
                    Да никак наши атеисты не могут требовать.Они могут только шептаться по углам.Сразу вспоминаю бывшего инженера по охране труда ,вечно озиравшегося по сторонам и замолкая при каждом звуке шагов...
                    Гинзбург и Горбачев доказывают обратное.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Tessaract
                      Владимир П.Я их уже приводил, просто вы забыли.
                      Опять скатываетесь ко лжи?
                      Бегом марш учить ичсторию и чем прославился Горбачев.
                      Нет возражений отдыхайте.

Насчет субьективности все претензии к богословию.
                      Ваша позиция строится только на богословии?

Где вы такую глупость прочли? Вы хоть раз статистику по вероисповеданиям в России видели?
                      Речь шла о ЦРБ где я работаю и имею возможность наблюдать воочию.
                      Гинзбург и Горбачев доказывают обратное.
                      Ха,исключения опровергают правило.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Научные книги атеистов - это священные книги атеистов. А университеты, институты, лаборатории, - это храмы и молитвенные дома.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Владимир П.
                          Опять скатываетесь ко лжи?
                          Нет, к очередной констатации фактов.
                          Нет возражений отдыхайте.
                          Да, у меня не может быть возражений против того, чего добились известные атеисты вроде Горбачева или Гинзбурга. Их заслуги очевидны для тех, кто хоть немного знаком с историей.
                          Ваша позиция строится только на богословии?
                          А на чем еще может строиться толкование фраз из Писания?
                          Речь шла о ЦРБ где я работаю и имею возможность наблюдать воочию.
                          Ну вот и посмотрите статистику. Глядишь увидите, что порядка 50% жителей РФ считают себя верующими, а неверующими (причем неверующий отнюдь еще не означает "атеист") где-то порядка 25%.
                          Ха,исключения опровергают правило.
                          Исключения только доказывают правило. Потому как правил без исключений не бывает. По той простой причине, что каждое правило имеет свои рамки, в которых оно действует.Второисайя
                          Научные книги атеистов - это священные книги атеистов. А университеты, институты, лаборатории, - это храмы и молитвенные дома.
                          Храмы и молитвенные дома, говорите? Ну чтож, в таком случае вас думаю не затруднит привести пример какой-нибудь атеистической молитвы или обряда/ритуала/таинства.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Tessaract
                            Владимир П.Нет, к очередной констатации фактов.
                            Фактов нет,а Вы их констатируете?У Вас с головой все в порядке?
                            Да, у меня не может быть возражений против того, чего добились известные атеисты вроде Горбачева или Гинзбурга.
                            Вы либо предоставляете факты либо заканчивайте писать о своих галлюцинациях.
                            А на чем еще может строиться толкование фраз из Писания?
                            На обЪективном исследовании.
                            Ну вот и посмотрите статистику. Глядишь увидите, что порядка 50% жителей РФ считают себя верующими, а неверующими (причем неверующий отнюдь еще не означает "атеист") где-то порядка 25%
                            Вы не отличаете частное от общего?
                            .
                            Исключения только доказывают правило.
                            Так зачем Вы пытаетесь с помощью их опровергать?

Комментарий

• jony
                              Участник

• 14 October 2010
                              • 185

Сообщение от Tessaract
                              ...Жаль что в списке я не увидел Азимова "В начале" - тоже неплохое исследование Библии.
                              Клас! Все-таки есть здесь толковые люди!
                              Если вам нравится Азимов, приглашаю вас в гости на мой сайт - starcontact.net
                              https://bibledao.com

Комментарий

• jony
                                Участник

• 14 October 2010
                                • 185

Сообщение от Владимир П.
                                Неправда,были люди шедшие за правду на "костер"...
                                Вас я тоже приглашаю посетить мой сайт - «Краткое изложение следственного дела Джордано Бруно»

P.S.
                                1. "Небожитель"
                                2. "Глобальный мозг" (прочтите под фильмом комментарий)
                                3. "О Wikipedia"
                                https://bibledao.com

Комментарий

Обработка...