Владимир П.
То, что я говорил об атеизме не домыслы, можете спросить у самих атеистов, большинство из них подтвердят мою правоту.
Я не атеист, поэтому делами атеистов нашего города не интересуюсь. А если-бы интересовался, все равно-бы не написал, поскольку (см.выше) ваше мнение это все равно не изменит. Если-бы вы действительно интересовались, давно-бы сами потрудились и нашли.
Это и есть вывод из фразы. Она запрещает судить. О каком суде идет речь, о светском или каком ином не уточняется, значит речь идет о любом суде.
Признайтесь честно, а вы у них вообще помощи-то просили? Обращались к ним за помощью? Ой как сильно сомневаюсь учитывая ваше отношение к атеистам. И еще: вы что, обращаясь за помощью интересовались какое у человека мировоззрение? Если нет, тогда на каком основании утверждаете что "ни один атеист мне не помог"?
Сказка это определенный жанр, основанный на фантазии и чудесах и неважно на чем она записана, на рукописи или на чем-то там еще.
А вы лучше попросите Бога нажать на reset.
Речь была о другом,о Ваших домыслах,а не о Вашей принадлежности к определенному мировоззрению.
У Вас просили не адрес,а конкретные дела атеистов Вашего города.
Речь не о фразе ,а о выводе.Разницу понимаете?
Я не верующий.Я знающий.И меня знают и в крае(Пиманов) и в Москве(Жигастова) ...Именно я заставил через администрацию президента инспекцию края отвечать на интернет письма.И ни один атеист мне не помог,хотя я пытался защищать общие права...
Сплошное невежество...Древние рукописи сказками не являются.
Вы лучше поработайте над аргументацией...

Комментарий