У атеистов нет священной книги?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мастер2010
    Участник

• 12 January 2010
    • 95

Tessaract
    это не ответ
    ничего полезного я в атеизме для себя не вижу а помню как кричали научный атеизм и где он сейчас и где та наука изучающая атеизм?
    атеизм напоминает слово онанизм
    «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Tessaract
      Владимир П. Поищите в "Христианство и наука" и "Вопрос со стороны", сделайте сами хоть какое-то усилие без посторонней помощи.
      Начинаете по кустам прятаться?Тезисы доказывает утверждающий,а не его собеседник.

Корректный. В данном случае законы форума как раз нарушает именно свобода слова.
      Не корректный ибо форум не является общим.

По первому каналу, например.
      Для этого нужно туда попасть и иметь соответствующие доказательства...

Для всех подтверждает. Если есть правило то у него всегда есть исключения, правил без исключений не бывает.
      Это не правило,трястись от страха перед малейшими трудностями.Это все что стоит светская этика и гумманизм атеистов - при малейшей опасности готовы от них отказаться?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Мастер2010
        это не ответничего полезного я в атеизме для себя не вижу а помню как кричали научный атеизм и где он сейчас и где та наука изучающая атеизм?
        Если лично вы ничего полезного в атеизме не видите, это не значит что ничего полезного в нем нет.
        атеизм напоминает слово онанизм
        Как там в поговорке сказано: "У кого что болит".. и так далее.Владимир П.
        Начинаете по кустам прятаться?Тезисы доказывает утверждающий,а не его собеседник.
        Очевидные факты в доказательствах не нуждаются, на то они и факты.
        Не корректный ибо форум не является общим.
        Является, коль скоро зайти не него может любой посетитель Интернета.
        Для этого нужно туда попасть и иметь соответствующие доказательства...
        И что? Попадите, дайте доказательства и вы почувствуйте на себе "свободу слова". Генерал Рохлин, Влад Листьев, Галина Старовойтова уже почувствовали.
        Это не правило,трястись от страха перед малейшими трудностями.Это все что стоит светская этика и гумманизм атеистов - при малейшей опасности готовы от них отказаться?
        Атеисты как раз от страха не трясутся, по крайней мере они хоть какой-то свободы слова добились, отделив в свое время церковь от государства и закрепив это в Конституции.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Tessaract
          .Владимир П.Очевидные факты в доказательствах не нуждаются, на то они и факты.
          Нет никаких фактов - одни Ваши фантазии.

Является, коль скоро зайти не него может любой посетитель Интернета.
          Одно дело зайти другое сказать.

И что? Попадите, дайте доказательства и вы почувствуйте на себе "свободу слова". Генерал Рохлин, Влад Листьев, Галина Старовойтова уже почувствовали.
          Голословие.

Атеисты как раз от страха не трясутся, по крайней мере они хоть какой-то свободы слова добились, отделив в свое время церковь от государства и закрепив это в Конституции.
          Не путайте прошлое с настоящим.

Комментарий

• Angry_Digger
            Отключен

• 14 September 2011
            • 229

Сообщение от Владимир П.
            Если человек не может представить себе решения каких-либо важных жизненных задач без поддержки кого-либо "свыше" то не надо переваливать все это на других. Многие атеисты много чего добились.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Angry_Digger
              Если человек не может представить себе решения каких-либо важных жизненных задач без поддержки кого-либо "свыше" то не надо переваливать .все это на других. Многие атеисты много чего добились.
              Только никто не знает их имен.
              Они претендуют на самую умную часть человечества,где их дела на благо общества?

Комментарий

• Angry_Digger
                Отключен

• 14 September 2011
                • 229

Сообщение от Владимир П.
                Только никто не знает их имен.
                Они претендуют на самую умную часть человечества,где их дела на благо общества?
                Вы утверждаете что любой атеист, даже чего-то добившийся в жизни, не будь он великим ученым или философом это говно смешанное с грязью, которое и в подметки не годится даже самому распоследнему христианину просящего милостыню у храма? Да вы расист.
                И вообще, какой уважающий себя атеист пойдет побираться?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Вы утверждаете что любой атеист, даже чего-то добившийся в жизни, не будь он великим ученым или философом это говно смешанное с грязью, которое и в подметки не годится даже самому распоследнему христианину просящего милостыню у храма?
                  Это где я такое утверждал?
                  Да вы расист.
                  Может не нужно столько фантазий в одном посте?

И вообще, какой уважающий себя атеист пойдет побираться?
                  А это вообще из какого контекста?Где была речь о милостынях?

Комментарий

• Angry_Digger
                    Отключен

• 14 September 2011
                    • 229

Сообщение от Владимир П.
                    Это где я такое утверждал?
                    А я Вам о ученых-атеистах что-либо говорил?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

А я Вам о ученых-атеистах что-либо говорил?
                      Я не знаю о ком Вы говорили ибо не прозвучало ни одного имени и дела.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Владимир П.
                        Нет никаких фактов - одни Ваши фантазии.
                        Поищите в "Христианство и наука" и "Вопрос со стороны", сделайте сами хоть какое-то усилие без посторонней помощи. Не доходит? Если нет, - скажите, я могу еще это повторить, мне привычно.
                        Одно дело зайти другое сказать.
                        Вот и попробуйте - скажите что-нибудь, нарушающее правила форума и вы сразу ощутите на себе "свободу слова".
                        Голословие.
                        Для вас голосоловие это все что идет вразрез с вашим личным мнением. Ничего, я к этому давно привык. Банально и не ново, предсказуемы как часы. Скукотища.
                        Не путайте прошлое с настоящим.
                        Настоящее - прямое следствие прошлого.
                        А смысл? Ну назову я вам, допустим, известного ученого (Нобелевского лауреата) и атеиста Гинзбурга, и что, ваше мнение это как-то поменяет? Нет, разумеется, не поменяет. Значит и смысла стараться и что-то вам доказывать нет.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Tessaract
                          Владимир П.Поищите в "Христианство и наука" и "Вопрос со стороны",
                          Вы предлагаете искать то чего нет?Интересные у Вас аргументы.

.Вот и попробуйте - скажите что-нибудь, нарушающее правила форума и вы сразу ощутите на себе "свободу слова"
                          Речи о свободе вне рамок правил и законов не было.Атеисты бояться защищать свои законные права.Например трудовые.В этом случае их жизни ничего не угрожает.Никто их в подЪезде не застрелит.

.Для вас голосоловие это все что идет вразрез с вашим личным мнением.
                          Для меня голословием является как и для большинства без доказательные тезисы.

А смысл? Ну назову я вам, допустим, известного ученого (Нобелевского лауреата) и атеиста Гинзбурга, и что, ваше мнение это как-то поменяет?
                          От одного частного примера должно поменятся общее?Какие его дела Вы предлагаете?

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Владимир П.
                            Вы предлагаете искать то чего нет?Интересные у Вас аргументы.
                            Я предлагаю искать то, что всем очевидно.
                            Речи о свободе вне рамок правил и законов не было.
                            Речь была о свободе слова вообще.
                            Атеисты бояться защищать свои законные права.Например трудовые.В этом случае их жизни ничего не угрожает.Никто их в подЪезде не застрелит.
                            Ой да ладно, свои права в суде в большинстве случаев как раз атеисты или неверующие и защищают. В отличие от вас, которые признаете только "суд божий" вместо светского.
                            От одного частного примера должно поменятся общее?Какие его дела Вы предлагаете?
                            Если не знаете чем знаменит Гинзбург это проблемы исключительно вашего незнания.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Tessaract
                              Владимир П.Я предлагаю искать то, что всем очевидно.
                              Ваши не обозначенные предположения не являются очевидными. Пока они просто фантазии .
                              Речь была о свободе слова вообще.
                              В обществе свобода слова может быть только в рамках закона.

Ой да ладно, свои права в суде в большинстве случаев как раз атеисты или неверующие и защищают.
                              Большинство просто стоит на коленях.Это мои многолетние наблюдения.
                              В отличие от вас, которые признаете только "суд божий" вместо светского
                              Гипотеза высосанная из пальца.

.Если не знаете чем знаменит Гинзбург это проблемы исключительно вашего незнания.
                              Я знаю что он физик и что с того?Причем тут мораль и гумманизм?Его взгляды на религию вообще либо чисто политические ,либо глубоко невежественны.

Комментарий

• Angry_Digger
                                Отключен

• 14 September 2011
                                • 229

Сообщение от Владимир П.
                                Я знаю что он физик и что с того?Причем тут мораль и гумманизм?Его взгляды на религию вообще либо чисто политические ,либо глубоко невежественны.
                                У физиков-атеистов должны быть религиозные взгляды? Причем тут религиозные взгляды? Или Вы считаете что только религиозные взгляды должны приносить благо обществу? Да Вы фанатик.

Сообщение от Владимир П.
                                А оно должно было прозвучать? Вы сейчас оскорбляете всех атеистов.
                                Я как пример подойду? Или я недостоин?

Комментарий

Обработка...