Сообщение от Андрей М.
Что Говорить Библия о Мухаммаде (сас)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Прах земнойПравда вряд ли ты согласишься, что с этим Евангелие можно считаться. А чё это о такой важной персоне, и так мало в Библии написано? Скажем так, ничего. Не странно? В Библии предсказывается пришествие только двоих, Иисуса (пророчеств море) и пророк Илия в Мал 4:5-6. Но Илия приход которого будет перед днём Господним, так и называется Илиёй. Без всяких намёков, типа догадайся сам.
Последний раз редактировалось Андрей М.; 03 May 2006, 08:18 AM.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Правильно, не соглашусь. А чё это о такой важной персоне, и так мало в Библии написано? Скажем так, ничего. Не странно? В Библии предсказывается пришествие только двоих, Иисуса (пророчеств море) и пророк Илия в Мал 4:5-6. Но Илия приход которого будет перед днём Господним, так и называется Илиёй. Без всяких намёков, типа догадайся сам.
Комментарий
-
Сообщение от Прах земнойА тебе не кажется странным, что так много Евангелий, разве Иисус по-разному говорил? Ведь наверняка какие-то из них искажены, а раз искажены, значет исправлены на свой лад, скажем из политических соображений.
Сообщение от Прах земнойА если вы не считаете его истинным пророком, то это уже другой вопрос. Я не думаю, что Всевышний даст лжепророку так много последователей. Ведь мусульман сейчас насчитывается около миллиарда, и их количество постоянно растёт. Не странно ли это? Или вы вслед за другими будете говорить, что они распространяют религию с помощью автоматов? Очевидно же что Ислам - это мирная религия.
Если взять тенденции в мире, то верх берёт именно реакционный ислам. Реакционеров становится всё больше и больше. Куда обращен взор реакционеров? Он обращен на Иерусалим. И настанет тот час, когда они встанут под его стенами. Согласись конфликт дложен иметь разрешение. Ведь почему евреи не приняли Христа? Одна из причин, они ждали освободителя от угнетателей, воина. Этот воин должен был победить их врагов. Но у Иисуса была другая миссия. У Него была миссия искупления. Через последнего посланного к евреям пророка Малахию, Господь обещал послать пророка Илию, перед концом света Мал 4:5-6. И евреи его до сих пор ждут. Кто он? Это пророк спец. назначения. Недаром в Библии его дух был передан Елисею. Оба они боролись против врагов Израиля чудесами. Так вот я думаю, что этот пророк и придёт решать ближневосточную проблему. Чтобы весь мир увидел славу Израиля. Он же приведёт евреев ко Христу, как было обещано. Ислам будет побеждён чудесами, а не оружием. Потому что, только чудесами можно убить веру.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Так вот я думаю, что этот пророк и придёт решать ближневосточную проблему. Чтобы весь мир увидел славу Израиля. Он же приведёт евреев ко Христу, как было обещано. Ислам будет побеждён чудесами, а не оружием. Потому что, только чудесами можно убить веру.
В общем, Андрей, мне совсем не хочется спорить с тобой. На твоём месте я бы думал примерно также, поэтому я просто скажу - ты абсолютно прав. Мне более по душе дружить с христианами, чем спорить с ними
Комментарий
-
Сообщение от Прах земнойВ твоих словах есть истина. Действительно, мусульмане тоже ждут прихода спасителя, которого называют Махди, который мирным путем выведет многих из заблуждения и ереси. А также ждут Иисуса. Махди будет воевать против Антихриста (действия которого в мире уже видны изходя из пророчеств), который будет показывать много чудес(!). А Иисус своим приходом избавит всех от Антихриста. Проблема в том, что многие посчитают Антихриста самим Христом, или Богом, и за ним последуют и евреи (не все кончено) и многие христиане, и многие мусульмане. Это будет настоящим испытанием веры от Всевышнего. Но это другая история.
В общем, Андрей, мне совсем не хочется спорить с тобой. На твоём месте я бы думал примерно также, поэтому я просто скажу - ты абсолютно прав. Мне более по душе дружить с христианами, чем спорить с ними
Ну посуди, разве тебе нужен бог который наврал и кинул одних, потом других? И если он такой, значит он и тебя уже кинул, и избрал себе кого нибудь другого. Мне лично такой бог не нужен. Лучше жить вообще без него. Но настоящий Бог не обманывает, Он может отвернуться на время, но всё равно потом спасёт. Ведь апостол Павел предупреждал христиан : Рим 11:25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников.
Иисус придёт уже судить. А суд это всему конец. И как Махди будет воевать с Антихристом? И как мирным путём можно вывести всех многих из заблуждения и ереси? Иисусу это не удалось. А последняя война о которой говорится в Библии, имеет между прочим конкретные географические привязки, т.е. к северу от Израиля. Глянь на карту и прикинь, кто там теперь живёт? Иез 38:14-22 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю. И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу.
Выделенные мною явления чудес в своё время творили Илия и Елисей.
Так что всё вопрос времени.Комментарий
-
разве тебе нужен бог который наврал и кинул одних, потом другихКомментарий
-
Сообщение от Прах земнойя не знаю такого "бога".
Сообщение от Прах земнойЕщё раз хочу сказать, что про Ислам ты не знаешь ничего, а иначе бы любил эту религию (в этом я убедился). Не бывает какого-то отдельного "мирного ислама". Ислам переводится как покорность (Всевышнему), однокоренное слово со словом "салам", которое переводится как "мир". "Муслим" - тот, который в мире со своим Господом, или покорный Богу. Стереотипы мешают увидеть. Ну как хотитеКомментарий
-
Ну как? Сначала, он говорит что Иудеи истинные, потом христиане, теперь мксульмане. А если взять Библию, то в ней ни один пророк не опровергал другого. Ни один пророк не вносил изменений в богопочитание.
А почему я не люблю Ислам? Мне нравится Ислам который Ты исповедуешь. Но мне не нравится ислам, который приказывает резать головы христианам.Комментарий
-
Сообщение от Прах земнойВот честно тебе скажу, я не знаю как ответить. Это нужно спрашивать у учёных.
Сообщение от Прах земнойНу вот видишь. И моя религия не запрещает с вами дружить, и в Коране это написано. Резают головы на войне. Вот ты же не скажешь, что на ВОВ нужно было милосердно относиться к фашистам. Нужно защищать свой дом от врагов. В Палестине мусульмане живут с христианами, и христиане тоже голосовали за ХАМАС. И всегда так было. В мусульманских странах живут себе мирно христиане, и никому не нужно их обижать, более того - нельзя (по Корану).
А то что в некоторых странах мирно живут христиане и мусульмане, это я знаю. У нас в Литве есть деревня "Сорок татар". Это официально земля татар, чьи предки служили в личной охране литовского князя. Он им эту землю за отличную службу подарил. И там мечеть мусульманская с клатбищем есть.Комментарий
-
А ты спроси. Очень интересно было бы услышать.
Но я не мог спокойно смотреть на кадры отрезания голов пленным в Чечне. Или убийства заложников (хочу заметить не военных)на Ближнем Востоке.Комментарий
-
Сообщение от Прах земнойА насчет этого, Бог им судья. Там очень много всякой путаницы. В Чечне, сам знаешь, были вахабисты... Эх. Сложно щас мусульманам.Комментарий
-
Знаю что сложно. Я ведь в своих определения этих вахабитов и имел ввиду. Ведь они говорят, что это у них истинный Ислам. Вот я против такого, думаю и Бог.Комментарий
-
Сообщение от Прах земнойОт вахабитов и страдает наша репутация.
Сообщение от Прах земнойУ них поверхностное понимание Ислама. А люди со стороны же все не станут углубляться в чужую религию, вот и судят по тому что видятКомментарий
-
Не надо за компом сидеть и изрыгать будучи неосведомленным, во первых ваш текст не читается за 10 секунд,
во вторых Мухаммад САС не делал гипнотических установок как вы за 10 секунд
в третьих Вы христианин не на 10 секунд и ни за 10 секунд, и вы не выше других людей.
Если некоторые мусульмане которых Вы знаете для Вас неприятны это не повод не любить Мухаммада САС
те минометчики это немусульманских рук дело.
Прочитай Коран, но по мусульманским правилам, а не как Вы Библию где попало, и в какой руке попало.
И Вы знаете для чего вообще религия, Вы абсолютно не знаете ( а мусульманство Вы якобы оч хорошо знаете- только на стереотипе только и живете перед циля визором)
мусульманская религия не основана на Библии, Торе, Инжиле, Талмуде и не конспект списанный оттуда.
Перевод Корана все равно ничего не поймешь, это оттого что Ты сам это не переводишь, а для этого сколько много надо знать.
Маленьким стереотипным интеллектом Коран трудно читается и вообще не читается перевод хоть какой.пожалуйста переведи слова ядрёный, о колдобина,наст, кочка,наитие и много таких русских слов на любой язык мира- не получится. А каким учённым должен быть переводчик, что бы хоть что-то донести до нас правильно, поэтому никто до этих пор Коран не портил, хочешь прочитай, но я опять говорю простой перевод тебе ничего не даст.
Возьми и прочитай Чудо Корана - Харун Яхья - исламские сайты. скачать исламские книги, картинки, заставки, аудио, видео. гарантирую удивишься. Там и физика и математика, и биология ( я в незначительной степени поддерживаю теорию дарвина)
А Коран на данный момент является одним самых главных чудес данных человеку.
Не зная Коран и о чуде этого нельзя попрекать тех Мусульман которые не читая Коран верят в чудо Корана,
А Мухаммад САС всего лишь донес до нас это Слово, и в чем его вина в этом ?
В Конце Света (по Корану) Иса АС спуститься с неба и будет царить на всей земле, ОН не был прибит к кресту, на его месте Иуда с лицом Исы АС
( простите если я ошибся)
Для начала прочитайте книгу "Чудо Корана" Харун Яхья ( на русском), там есть места которые встречаются в библии , но много мест которых Вы никогда и нигде не встречали и не встретите. Но Библия сегодняшнего дня это многократно переведенное(по своему) Книга(но Мы все равно ЧТИМ),не ОБ ЭТОМ говорил Мухаммад САС,где каждый по своему высокочтимому уму исказил основную суть Библии.
Сами подумайте- почему Вы молитесь как угодно и когда Вы хотите, а ведь весь мир Создан по определенному Закону, утро сменяет ночь,а не обед- это для Вас кажется по другому не может быть , а кто первый яйцо или курица. Ну также и Иса и Муса и Все пророки закономерно пришли в этот мир. Если мы Верим Им почему нам не верить в Коран, объясните пожалуйста нам это, чем нести всякую бла бла бла бла о Пророке. Почему Вы не боитесь Слова.
Что в Коране запрещено- запрещено , разрешено - разрешено, это закон, закон не для твоего удобства, а просто закон и все.
Вот тебе ссылка почитай, такого никто не знал Чудо Корана - Харун Яхья - исламские сайты. скачать исламские книги, картинки, заставки, аудио, видео.
Последний раз редактировалось sait; 11 December 2011, 05:57 AM.Комментарий
Комментарий