Не путайте любовь с сексом! JEHOVA-IRE
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
РЎРђРРЎРђР*Рђ в РЅР° Яндекс.Ридео
Посмотри со 122 минуты.
Монах, живший в миру, познавший человеческие страсти, родивший ребенка, уходит из семьи обратно в монастырь.
По дороге в монастырь, высоко в горах, он "встречается со своей брошенной женой".
Этот монолог можно посмотреть со 122 минуты.Комментарий
-
Вы-же читали ее сообщения здесь. Какое там оперирование философскими категориями, человек капитально зациклен на сексе и на своем собственном понимании его, иных идей он воспринимать не способен. Обьяснять что-либо здесь бесполезно. Вот, я смотрю Allent процитировал понятие "сверхценных идей", здесь помощь квалифицированного врача нужна а не обьяснения.
sergei130
Да, и не просто добродетелями а врожденными качествами человека, которые надо всячески развивать и культивировать. Лишь они позволяют человеку проявить себя как личность, только себялюбие, постановка своего "Я" превыше всего остального дают развитие. Только благодаря эгоизму, желанию быть лучше всех, существует экономика и научно-технический прогресс, существует спорт. Благодаря аморализму, отрицанию и неприятию морали как неких постоянных догм и шаблонов развивается философия и человеческая мысль. Все успешные, преуспевающие и знаменитые личности, все мыслители разных времен обладали в полной мере этими качествами.
все ясно вопросов больше не имею"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
И этот результат разного рода ощущения.
Так что ваше определение агрессии не противоречит моему.
Это уже третье сообщение, где я пишу одно и то же.
Любовь не достигается с помощью каких-либо действий, в том числе и сексуальных. Гармония в отношениях да.Комментарий
-
Комментарий
-
Получение несравнимого наслаждения от самого любимого человека в мире, понимая, что это соитие двух тел в одно высшее проявление любви и доверия, а ее, женщину, еще и настраивать надо!
Почему, как думаете?Комментарий
-
и это правильно, не надо насиловать тело, надо жить с ним в гармонии, естественно,что после 50 или даже 40 сексуальные желания уже не одолевают, вот тогда семейная пара и может вместе наслаждаться только духовным единением, а молодость дана не просто так,ею надо наслаждаться, душой и телом!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Я говорил с какой категорией людей я себя ассоциирую, да и в профиле у меня достаточно инфы по этому поводу... Но что поделать, если в данном конкретном случае наши взгляды(мои и тесса) совпадают? Нежто на этом основании я должен зачислять себя в сатанисты?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну, как бы не совсем тот Форум, где стоит глубоко вгрызаться в сексуальные проблемы. А если в двух словах, то дело и в физиологических особенностях женской сексуальности и в опыте партнеров и в их сексуальных предпочтениях и еще во многих фвкторах. Подлинная сексуальная гармония с первого раза не достигается. По любому должно быть какое-то время на взаимную притирку.Комментарий
-
вы сказали что "Я, человек, глубоко аморальный, но при этом высоконравственный."
вы очевидно и сами не поняли что сказали"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Мора́ль (лат. moralis касающийся нравов) один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2]
вы сказали что "Я, человек, глубоко аморальный, но при этом высоконравственный."
вы очевидно и сами не поняли что сказали
Мораль - это комплекс внешних ограничений, с помощью которых вот эта самая регуляция в обществе и осуществляется... Разные общества - разные морали.
Нравственность - это комплекс внутренних ограничений.... и далее по тексту.
Дак вот, нравственность, на порядок качественнее морали. Я не насилую женщин не потому, что статья УК(мораль), а потому, что мне это не надо(внутренняя установка). Кроме того, мои установки логичны и обоснованны, а моральные - нет. Поэтому на мораль я плюю!
Что непонятно?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий