Не путайте любовь с сексом! JEHOVA-IRE

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Полковник
    Я знаю определения. А вот вы знаете, чем мораль отличается от нравственности? Вижу, что нет. Слушайте:

Мораль - это комплекс внешних ограничений, с помощью которых вот эта самая регуляция в обществе и осуществляется... Разные общества - разные морали.

Нравственность - это комплекс внутренних ограничений.... и далее по тексту.

Дак вот, нравственность, на порядок качественнее морали. Я не насилую женщин не потому, что статья УК(мораль), а потому, что мне это не надо(внутренняя установка). Кроме того, мои установки логичны и обоснованны, а моральные - нет. Поэтому на мораль я плюю!

Что непонятно?

.

Нравственность - это комплекс внутренних ограничений.
    а чем вы руководствуетесь при составлении этого комплекса ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Maat;2718575]
      Это что-то у Вас со зрением или с либидо, если Вы у женщины всюду видете сексуальные органы...

И что? Если женщина наслаждается природой или общением с ребёнком - это секс (совокупление мужчины и женщины)?
      Ну пока что на зрение не жалуюсь,более того если Вы удостоитесь и внимательно прчтёте ,то увидите что данное пишут именно женщины,я же лишь привёл их цитаты!

Увы, но смысл бытия в другом... А то, о чем написал Пифагор - это ода единению Души и Тела. Каковы потребности Души - таковы потребности и Тела.
      Вот здесь вы в самую точку! Каковы потребности души-таковы потребности и тела!!! Так секс как интимная близость двух любящих сердец по вашему является-пошлостью,непристоиностью и дешовой плотской похоти? Как же так я спрашиваю Вас???

Если секс не потребность плоти, то что руководит насильниками не только уличными, но и супружескими?
      Почему Вы в который раз секс асыециируете с насилием?Да кстати еда также является потребностью,но Вы же ничего ни имеете против еды как -потребности плоти?!!!!Хотя прекрасно знаете что есть чревоугодие! Так же и с сексом это всего лишь одна из потребности,которую именно человек, а не животное использует в жизни.

НЕТ! Не то же самое! Если мужчина хочет, а женщина - нет, то какая тут гармония?
      Верно!
      Гармония у них там, где ЛЮБОВЬ, ради которой мужчина и женщина могут идти на уступки друг другу. Поэтому секс к любви имеет отношение, как одно из условий взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
      Идти на уступки это уже не гормония,гармония есть обоюдное желание обоих!

А Вы хоть знаете, что такое искуситель? Он вместе с Адамом и Евой воплотился, при чем прилепившись к Адаму..
      Искуситель -это Бог!Чем и проявляется в человеке ,достоин ли он право называться -человеком!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от slyshine
        мне кажется,все эти настройки только в самом начале нужны,потому что так уж девочек воспитывают, на красивых любовных романах и фильмах, ну правда же большинство девушек думает,что это должно происходить на постели,покрытой лепестками роз, со свечами и тд. Вот они и разочаровываются,когда оказывается,что в жизни все проще, а к чувственности это не имеет отношения,
        А что, всё должно происходить на железной скрипучей кровати в кромешной мгле
        рядом с пепельницей полной окурков и т.д.?
        Последний раз редактировалось Estrella; 08 April 2011, 02:21 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Maat
          Секс нужен для зачатия детей,
          И только?

Сообщение от Maat
          Пример, насильники и секс-рабство.
          Если для Вас секс - благо и это сочетается с духовной любовью, то кто же против?
          Но секс и любовь не одно и то же...
          Опять насильники.. Вы же сами говорили секс и любовь дополняют друг друга! Да кстати если спросить насильника почему он насилует,он вам ответит-я люблю это делать и это мне достовляет удовольствие.Если спросите убийцу маньяка,от чего он убивает ,он ответит- я люблю убивать и наслаждаться содееным! Так что любовь понятие куда более обширное и данный термин дополняется множеством состовляющих.

[QUOTE=Maat;2718832]
          В очередной раз задаю вопрс в этой теме: по какой причине вступают в брак люди?
          Отвечаю красивейшей фразой Кацудзо Ниши-Моя душа с твоею неразлучна,два сердца бьются в такт,В гармонии сливаясь!!!
          Чего ждут от брака мужчины и чего - женщины?
          Вы желаете слышать в данном Вашем вопросе ответа -детей! А я Вам скажу не только.Ибо глуп и бессмыслим был бы сам- брак. Ведь детей можно для себя родить по желанию и без брака,ну или же усыновить,взять с приюта.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от sergei130
            а чем вы руководствуетесь при составлении этого комплекса ?
            Нет, серёга, вовсе не общественными(моральными) установками... не ими, нет. Знаниями руководствуюсь и ещё - своей ДНК. Это всё.

Например - такая детать одежды по имени "галстук". Я всегда считал, что это безсмысленный элемент, который только мешает. Поскольку галстук создаёт мне исключительно одни лишь неудобства, то я его не ношу. Исключения составляют лишь те моменты(коих в год не более 3-4 дней наберётся) когда приходится одевать форму, и то, как только официальные части заканчиваются, я мгновенно его сдираю с себя.

То есть - это необходимость. Поскольку я, нравственный человек, вынужден жить в моральном обществе, то мне иногда приходится подчитяться безсмыссленным моральным ограничениям. Но я же активно борюсь с этим.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• slyshine
              Участник

• 16 October 2005
              • 318

Сообщение от Estrella
              А что, всё должно происходить на железной скрипучей кровати в кромешной мгле
              рядом с пепельницей полной окурков и т.д.?
              ну зачем же так грубо и пошло? фу! но согласитесь,что в жизни все не так,как в любовных романах,которые надевают на девочек розовые очки.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Полковник
                Нет, серёга, вовсе не общественными(моральными) установками... не ими, нет. Знаниями руководствуюсь и ещё - своей ДНК. Это всё.

Например - такая детать одежды по имени "галстук". Я всегда считал, что это безсмысленный элемент, который только мешает. Поскольку галстук создаёт мне исключительно одни лишь неудобства, то я его не ношу. Исключения составляют лишь те моменты(коих в год не более 3-4 дней наберётся) когда приходится одевать форму, и то, как только официальные части заканчиваются, я мгновенно его сдираю с себя.

То есть - это необходимость. Поскольку я, нравственный человек, вынужден жить в моральном обществе, то мне иногда приходится подчитяться безсмыссленным моральным ограничениям. Но я же активно борюсь с этим.

.
                Знаниями руководствуюсь
                знаний много и разных, как выбираете свой набор знаний ?

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от sergei130
                  знаний много и разных, как выбираете свой набор знаний ?
                  В смысле? Берётся как можно больший набор знаний, и на его основе проверяется нужность и эффективность того или иного ограничения.

Или, вы за знание считаете даже "Толкиена"? Знание - это реальные факты, к тому же подтверждённые.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от slyshine
                    ну зачем же так грубо и пошло? фу! но согласитесь,что в жизни все не так,как в любовных романах,которые надевают на девочек розовые очки.
                    Конечно,мужчина как проявит себя эгоистом,так совсем не похоже на романы.
                    Действительно,зачем нужны романы?
                    Надо постигать суровую правду жизни.

Или вы не в курсе,что если любишь (действительно),
                    то вокруг будет один роман?
                    И что это касается и парней.
                    Любящий парень для девчонки самый настоящий роман напишет.

А всё остальное - это просто секс.
                    И к любви не имеет никакого отношения.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Estrella
                      Конечно,мужчина как проявит себя эгоистом,так совсем не похоже на романы.
                      Действительно,зачем нужны романы?
                      Надо постигать суровую правду жизни.

Или вы не в курсе,что если любишь (действительно),
                      то вокруг будет один роман?
                      И что это касается и парней.
                      Любящий парень для девчонки самый настоящий роман напишет.
                      Ну так уж и роман! Это вы тоже перебарщиваете. Люди разные бывают и под одну гребенку всех не причешешь. А поиск взаимопонимания процесс долгий и сложный. А если ориентироваться только на роман, то концовка у него может оказаться как у триллера.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Полковник
                        В смысле? Берётся как можно больший набор знаний, и на его основе проверяется нужность и эффективность того или иного ограничения.

Или, вы за знание считаете даже "Толкиена"? Знание - это реальные факты, к тому же подтверждённые.

.
                        ну к примеру есть знания о превосходстве одной расы над другой, как вы относитесь к таким знаниям

Комментарий

• Maat
                          JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                          • 2483

St.Igor
                          Maat:
                          Цитата из Библии:

1 И сказал Господь Моисею, говоря: ( Левит 12 :1).
                          2 скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит младенца мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста; ( Левит 12 :2).
                          3 в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его; ( Левит 12 :3).
                          4 и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее. ( Левит 12 :4).
                          5 Если же она родит младенца женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих. ( Левит 12 :5).
                          6 По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику; ( Левит 12 :6).
                          7 он принесет это пред Господа и очистит ее, и она будет чиста от течения кровей ее. Вот закон о родившей младенца мужеского или женского пола. ( Левит 12 :7).
                          8 Если же она не в состоянии принести агнца, то пусть возьмет двух горлиц или двух молодых голубей, одного во всесожжение, а другого в жертву за грех, и очистит ее священник, и она будет чиста. ( Левит 12 :8).

Зачем это написано и с какой целью? В чем грех?
                          Если женщине надо очищаться, то разве мужчине, зачавшему детей, очищаться не надо? Он что, - безгрешен? Или обрезание у младенца мужского пола крайней плоти, делает мужчину "чистым" на всю оставшуюся жизнь?
                          Maat, не знаю, к счастью для мужчин или нет, но рождают детей женщины.
                          В связи с этим, ОНИ ОТВЕТСТВЕННЫ за жизнь ребенка, которого они зачали и носили в СВОЁМ чреве под сердцем своим.
                          Грех в том, что женщины рождают детей НА СМЕРТЬ, а не на жизнь.
                          Женщины надеятся и верят в то, что их дети не умрут, но прекрасно знают, что ЭТО НЕ ТАК! От этого СКОРБЬ УМНОЖАЕТСЯ у всякой нормальной женщины.
                          Грех в том, что женщины являются виновными в СМЕРТИ своих детей!
                          Грех в том, что женщины ЖЕЛАЮТ иметь детей, котрые умрут, не прожив и ста лет.
                          Нам, мальчишкам, не рожать, «сунул, вынул и бежать», поэтому женщина нечиста в два раза меньше дней, чем в случае, если она рождает девочку, которая став женщиной, будет нести ответственность за смерть детей, которых она родит.
                          По этой причине и сказно: «Сподобившиеся достигнуть воскресения, не женятся и замуж не выходят...»!
                          Ныне искуплены только души, но не тела.
                          Тела мальчиков и девочек, которые не имеют жизни вечной, рождают ЖЕНЩИНЫ.
                          При этом мужчины в любой момент могут отречься от отцовства и от половой близости, «подставив» женщину, сказав, что и не знают ее, и не видели её никогда, и.т.
                          Таким образом, ЖИЗНЬ ПОРОЖДАЕТ СМЕТРЬ!
                          ЖЕНЩИНА ДАЕТ ЖИЗНЬ ТЕМ, КОМУ НЫНЕ НАДЛЕЖИТ УМЕРЕТЬ!
                          Разве может быть чистым тот, кто является виновником предстоящей смерти?
                          Отнюдь.
                          Вывод: не надо совокупляться с мужчинами, то есть с прикрепленным к ним искусителем...

St.Igor
                          Maat:
                          И зачем нужна Богу жертва за грех? И если она ему нужна, то за что и почему именно в виде животных и птиц?
                          У кого какое мнение?
                          Не Богу нужна жертва за грех, но это для того, чтобы ЖЕНЩИНЫ пришли в разум и поняли, что рождая детей, ЖЕНЩИНЫ УБИВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ, ибо следуют заповеди "ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ", которая дана ЖИВОТНЫМ И СКОТАМ, рождая детей в мир, где жизни нет, но властвует СМЕРТЬ.
                          Во, как! Значит "плодитесь и размножайтесь" - это для животных?
                          РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                          Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                          http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Maat
                            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                            • 2483

Сообщение от Priestess.
                            Тантра для "чайников"?
                            Это у Ошо тантры...
                            РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                            Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                            http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Maat
                              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                              • 2483

Сообщение от nonconformist
                              Видите ли в чем дело. Если например взять античность как религию чистого Амора, а раннее христианство как его антитезис считать религией чистой Каритас, то развитием христианства будет синтезис Амора и Каритас, иначе исторический процесс нужно признать бессмысленным. Ренессанс положил начало этому синтезису, а его окончательное завершение будет уже в эсхатологическом мире. Извините, что получилось сложновато, такое вот мое ИМХО.
                              Что значит "развитием христианства"? Кто христианство будет развивать и на каком основании? По желанию сторонников Амора? Тогда это уже будет не христианство...

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Estrella
                                А всё остальное - это просто секс.
                                И к любви не имеет никакого отношения.
                                булка с измом это не булка и изюм в одном пакете
                                все проходит

Комментарий

Обработка...