Не путайте любовь с сексом! JEHOVA-IRE
Свернуть
X
-
[QUOTE=Maat;2718575]Ну пока что на зрение не жалуюсь,более того если Вы удостоитесь и внимательно прчтёте ,то увидите что данное пишут именно женщины,я же лишь привёл их цитаты!
Это что-то у Вас со зрением или с либидо, если Вы у женщины всюду видете сексуальные органы...
И что? Если женщина наслаждается природой или общением с ребёнком - это секс (совокупление мужчины и женщины)?

Вот здесь вы в самую точку!Увы, но смысл бытия в другом... А то, о чем написал Пифагор - это ода единению Души и Тела. Каковы потребности Души - таковы потребности и Тела.
Каковы потребности души-таковы потребности и тела!!! Так секс как интимная близость двух любящих сердец по вашему является-пошлостью,непристоиностью и дешовой плотской похоти? Как же так я спрашиваю Вас???
Почему Вы в который раз секс асыециируете с насилием?Да кстати еда также является потребностью,но Вы же ничего ни имеете против еды как -потребности плоти?!!!!Если секс не потребность плоти, то что руководит насильниками не только уличными, но и супружескими?
Хотя прекрасно знаете что есть чревоугодие! Так же и с сексом это всего лишь одна из потребности,которую именно человек, а не животное использует в жизни.
Верно!НЕТ! Не то же самое! Если мужчина хочет, а женщина - нет, то какая тут гармония?
Идти на уступки это уже не гормония,гармония есть обоюдное желание обоих!Гармония у них там, где ЛЮБОВЬ, ради которой мужчина и женщина могут идти на уступки друг другу. Поэтому секс к любви имеет отношение, как одно из условий взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Искуситель -это Бог!Чем и проявляется в человеке ,достоин ли он право называться -человеком!А Вы хоть знаете, что такое искуситель? Он вместе с Адамом и Евой воплотился, при чем прилепившись к Адаму..
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А что, всё должно происходить на железной скрипучей кровати в кромешной мглемне кажется,все эти настройки только в самом начале нужны,потому что так уж девочек воспитывают, на красивых любовных романах и фильмах, ну правда же большинство девушек думает,что это должно происходить на постели,покрытой лепестками роз, со свечами и тд. Вот они и разочаровываются,когда оказывается,что в жизни все проще, а к чувственности это не имеет отношения,
рядом с пепельницей полной окурков и т.д.?
Последний раз редактировалось Estrella; 08 April 2011, 02:21 AM.Комментарий
-
И только?
Опять насильники..
Вы же сами говорили секс и любовь дополняют друг друга! Да кстати если спросить насильника почему он насилует,он вам ответит-я люблю это делать и это мне достовляет удовольствие.Если спросите убийцу маньяка,от чего он убивает ,он ответит- я люблю убивать и наслаждаться содееным!
Так что любовь понятие куда более обширное и данный термин дополняется множеством состовляющих.
[QUOTE=Maat;2718832]
Отвечаю красивейшей фразой Кацудзо Ниши-Моя душа с твоею неразлучна,два сердца бьются в такт,В гармонии сливаясь!!!В очередной раз задаю вопрс в этой теме: по какой причине вступают в брак люди?
Вы желаете слышать в данном Вашем вопросе ответа -детей! А я Вам скажу не только.Ибо глуп и бессмыслим был бы сам- брак. Ведь детей можно для себя родить по желанию и без брака,ну или же усыновить,взять с приюта.Чего ждут от брака мужчины и чего - женщины?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Нет, серёга, вовсе не общественными(моральными) установками... не ими, нет. Знаниями руководствуюсь и ещё - своей ДНК. Это всё.
Например - такая детать одежды по имени "галстук". Я всегда считал, что это безсмысленный элемент, который только мешает. Поскольку галстук создаёт мне исключительно одни лишь неудобства, то я его не ношу. Исключения составляют лишь те моменты(коих в год не более 3-4 дней наберётся) когда приходится одевать форму, и то, как только официальные части заканчиваются, я мгновенно его сдираю с себя.
То есть - это необходимость. Поскольку я, нравственный человек, вынужден жить в моральном обществе, то мне иногда приходится подчитяться безсмыссленным моральным ограничениям. Но я же активно борюсь с этим.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, серёга, вовсе не общественными(моральными) установками... не ими, нет. Знаниями руководствуюсь и ещё - своей ДНК. Это всё.
Например - такая детать одежды по имени "галстук". Я всегда считал, что это безсмысленный элемент, который только мешает. Поскольку галстук создаёт мне исключительно одни лишь неудобства, то я его не ношу. Исключения составляют лишь те моменты(коих в год не более 3-4 дней наберётся) когда приходится одевать форму, и то, как только официальные части заканчиваются, я мгновенно его сдираю с себя.
То есть - это необходимость. Поскольку я, нравственный человек, вынужден жить в моральном обществе, то мне иногда приходится подчитяться безсмыссленным моральным ограничениям. Но я же активно борюсь с этим.
.знаний много и разных, как выбираете свой набор знаний ?Знаниями руководствуюсь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
В смысле? Берётся как можно больший набор знаний, и на его основе проверяется нужность и эффективность того или иного ограничения.
Или, вы за знание считаете даже "Толкиена"? Знание - это реальные факты, к тому же подтверждённые.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Конечно,мужчина как проявит себя эгоистом,так совсем не похоже на романы.
Действительно,зачем нужны романы?
Надо постигать суровую правду жизни.
Или вы не в курсе,что если любишь (действительно),
то вокруг будет один роман?
И что это касается и парней.
Любящий парень для девчонки самый настоящий роман напишет.
А всё остальное - это просто секс.
И к любви не имеет никакого отношения.
Комментарий
-
Ну так уж и роман! Это вы тоже перебарщиваете. Люди разные бывают и под одну гребенку всех не причешешь. А поиск взаимопонимания процесс долгий и сложный. А если ориентироваться только на роман, то концовка у него может оказаться как у триллера.Конечно,мужчина как проявит себя эгоистом,так совсем не похоже на романы.
Действительно,зачем нужны романы?
Надо постигать суровую правду жизни.
Или вы не в курсе,что если любишь (действительно),
то вокруг будет один роман?
И что это касается и парней.
Любящий парень для девчонки самый настоящий роман напишет.Комментарий
-
ну к примеру есть знания о превосходстве одной расы над другой, как вы относитесь к таким знаниям"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
St.IgorВывод: не надо совокупляться с мужчинами, то есть с прикрепленным к ним искусителем...Maat:
Maat, не знаю, к счастью для мужчин или нет, но рождают детей женщины.Цитата из Библии:
1 И сказал Господь Моисею, говоря: ( Левит 12 :1).
2 скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит младенца мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста; ( Левит 12 :2).
3 в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его; ( Левит 12 :3).
4 и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее. ( Левит 12 :4).
5 Если же она родит младенца женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих. ( Левит 12 :5).
6 По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику; ( Левит 12 :6).
7 он принесет это пред Господа и очистит ее, и она будет чиста от течения кровей ее. Вот закон о родившей младенца мужеского или женского пола. ( Левит 12 :7).
8 Если же она не в состоянии принести агнца, то пусть возьмет двух горлиц или двух молодых голубей, одного во всесожжение, а другого в жертву за грех, и очистит ее священник, и она будет чиста. ( Левит 12 :8).
Зачем это написано и с какой целью? В чем грех?
Если женщине надо очищаться, то разве мужчине, зачавшему детей, очищаться не надо? Он что, - безгрешен? Или обрезание у младенца мужского пола крайней плоти, делает мужчину "чистым" на всю оставшуюся жизнь?
В связи с этим, ОНИ ОТВЕТСТВЕННЫ за жизнь ребенка, которого они зачали и носили в СВОЁМ чреве под сердцем своим.
Грех в том, что женщины рождают детей НА СМЕРТЬ, а не на жизнь.
Женщины надеятся и верят в то, что их дети не умрут, но прекрасно знают, что ЭТО НЕ ТАК! От этого СКОРБЬ УМНОЖАЕТСЯ у всякой нормальной женщины.
Грех в том, что женщины являются виновными в СМЕРТИ своих детей!
Грех в том, что женщины ЖЕЛАЮТ иметь детей, котрые умрут, не прожив и ста лет.
Нам, мальчишкам, не рожать, «сунул, вынул и бежать», поэтому женщина нечиста в два раза меньше дней, чем в случае, если она рождает девочку, которая став женщиной, будет нести ответственность за смерть детей, которых она родит.
По этой причине и сказно: «Сподобившиеся достигнуть воскресения, не женятся и замуж не выходят...»!
Ныне искуплены только души, но не тела.
Тела мальчиков и девочек, которые не имеют жизни вечной, рождают ЖЕНЩИНЫ.
При этом мужчины в любой момент могут отречься от отцовства и от половой близости, «подставив» женщину, сказав, что и не знают ее, и не видели её никогда, и.т.
Таким образом, ЖИЗНЬ ПОРОЖДАЕТ СМЕТРЬ!
ЖЕНЩИНА ДАЕТ ЖИЗНЬ ТЕМ, КОМУ НЫНЕ НАДЛЕЖИТ УМЕРЕТЬ!
Разве может быть чистым тот, кто является виновником предстоящей смерти?
Отнюдь.

St.IgorВо, как! Значит "плодитесь и размножайтесь" - это для животных?Maat:
Не Богу нужна жертва за грех, но это для того, чтобы ЖЕНЩИНЫ пришли в разум и поняли, что рождая детей, ЖЕНЩИНЫ УБИВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ, ибо следуют заповеди "ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ", которая дана ЖИВОТНЫМ И СКОТАМ, рождая детей в мир, где жизни нет, но властвует СМЕРТЬ.И зачем нужна Богу жертва за грех? И если она ему нужна, то за что и почему именно в виде животных и птиц?
У кого какое мнение?РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Что значит "развитием христианства"? Кто христианство будет развивать и на каком основании? По желанию сторонников Амора? Тогда это уже будет не христианство...Видите ли в чем дело. Если например взять античность как религию чистого Амора, а раннее христианство как его антитезис считать религией чистой Каритас, то развитием христианства будет синтезис Амора и Каритас, иначе исторический процесс нужно признать бессмысленным. Ренессанс положил начало этому синтезису, а его окончательное завершение будет уже в эсхатологическом мире. Извините, что получилось сложновато, такое вот мое ИМХО.
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.

Комментарий