Коран- "Мы"
Свернуть
X
-
От Матфея, глава 19
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.Комментарий
-
У меня нет "хозяина" у меня есть Бог.
От Матфея, глава 19
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.Комментарий
-
Комментарий
-
Цель Христианства, воссоединится с Богом. Цель мусульманства, воссоединиться с женами и гуриями для любовных утех. Некое животное стремление к половым актам по многу раз в день. Если вы здесь, в этой жизни женщин не уважаете, и продаете их за скот, то как станете уважать в следующей?Комментарий
-
Цитата участника СергейНик:я хочу как Соломон,более 700!!!!
может еще и сразу !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А мы с ним расстались или разминулись где? Не заметил..
Цель мусульманства, воссоединиться с женами и гуриями для любовных утех.
Некое животное стремление к половым актам по многу раз в день.
Если вы здесь, в этой жизни женщин не уважаете, и продаете их за скот, то как станете уважать в следующей?Комментарий
-
И как вы тогда узнали?Комментарий
-
Цель Христианства, воссоединится с Богом. Цель мусульманства, воссоединиться с женами и гуриями для любовных утех. Некое животное стремление к половым актам по многу раз в день. Если вы здесь, в этой жизни женщин не уважаете, и продаете их за скот, то как станете уважать в следующей?Комментарий
Комментарий