Коран- "Мы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Риддик
    сам по себе

• 16 December 2010
    • 244

вы думаете что муслимам нравится проливать кровь?
    Нравится. Они сначала тренируются на животных (режут баранов на Курбан-Байрам), а потом полученные навыки используют на войне (режут пленных солдат армии противника ).
    Печальный зритель жутких сцен,
    то лживо-ханжеских, то честных,
    Бог бесконечно выше стен
    вокруг земных религий местных.

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Риддик
      "Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло, - поистине, Аллах знает, а вы не знаете!" Сура 2 аяты 212-213

Так что надо Федя, надо. Если хочешь остаться верным Аллаху и его посланнику.
      это тебе не чипсы на диване лопать... хотя... быть может они ненавистны тебе...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Риддик
        сам по себе

• 16 December 2010
        • 244

Видео: Чечня - Боевики режут солдат
        Обратите внимание на лица боевиков - полны радости, ведут себя как на пикнике.
        Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Риддик
          сам по себе

• 16 December 2010
          • 244

Сообщение от Филларет
          это тебе не чипсы на диване лопать... хотя... быть может они ненавистны тебе...
          Ты посмотри видео по ссылке и реши для себя, нужен ли тебе такой бог, который заставляет делать ЭТО?
          Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от Риддик
            Ты посмотри видео по ссылке и реши для себя, нужен ли тебе такой бог, который заставляет делать ЭТО?
            посмотри в свою подпись и не обобщай...
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Риддик
              сам по себе

• 16 December 2010
              • 244

Сообщение от Филларет
              посмотри в свою подпись и не обобщай...
              Коран для вас - это слово Божье?
              Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Риддик
                Коран для вас - это слово Божье?
                АЛЛАХ ниспослал Коран!

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Филларет
                  АЛЛАХ ниспослал Коран!
                  КУДА ниспослал?
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от Estrella
                    КУДА ниспослал?
                    ко всем мирам...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Филларет
                      ко всем мирам...
                      не КОМУ.а КУДА?
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от Estrella
                        КУДА ниспослал?
                        Сообщение от Estrella
                        не КОМУ.а КУДА?
                        ...ко всем мирам...

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Сообщение от Estrella
                          Христос искупил нас от клятвы
                          закона, сделавшись за нас клятвою - ибо
                          написано: проклят всяк, висящий на древе, -
                          Хорошо Христос Искупил .. и проклят висящий на дереве .. Так Проклят Иисус ?
                          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                          63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Estrella
                            Опять начинается,уже ответила.

Прочитайте пожалуйста ЕЩЁ РАЗ и больше не задавайте МНЕ этот вопрос:

1.Не только Христиане не практикуют все законы Моисея.
                            2.Иудеи тоже не практикуют ВСЕ законы Моисея.
                            3.Часть законов потеряли актуальность,когда был разрушен Храм.
                            4.Часть законов потеряло свою актуальность,когда началось великое рассеяние.
                            5.Часть законов реформировал Иисус:
                            а)о субботе.
                            б)побивание камнями.
                            г)разводы.
                            и др.

НО:
                            10 Заповедей существуют и действуют во всех уголовных и гражданских кодексах мира.

ЗЫ
                            Очень прошу вас МНЕ больше этот вопрос не задавать.
                            Вы получили МОЙ ответ.
                            От Матфея, глава 25
                            33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                            34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                            35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                            36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                            37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                            38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                            39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                            40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                            41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                            42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                            43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                            44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                            45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                            46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Хранитель
                              Скажите пожалуйста Estrella,от того что иудеи не практикуют ВСе законы Моисея .. это что то меняет?
                              КТО определяет ,какие законы потеряли актуальность?
                              Если Бог не давал указание об актуальности и практики ...почему Вы решили ,что Они Не Действуют.?
                              Хотите ещё?Вы считаете это жемчуг?

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

Сообщение от доккуш
                                Хотите ещё?Вы считаете это жемчуг?
                                доккуш , вы с кем разговариваете ?
                                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                                63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

Обработка...