Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
Или уж признайтесь, что абсолютного добра, как и зла не бывает, тогда мы это обсудим.Комментарий
-
Сути не меняет.
Это и без вас всем давно известно!То что Вы сейчас жуёте,иудеи давно выкакали.....
Иоиль 2
...смрад от станов ваших поднимался в ноздри ваши; и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
Амос 4
Похоже именно Вы и решили изобразить нам пример лжеучителя!
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
Матфея 10И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Прекращайте заниматься тут пропогандой богородицы девы Исиды с младенцем Гором на руках!
Детей побитых Иродом никогда не было и быть не могло,так как по историческим документам Ирод умер в 4 году до р.х.!
А слова"сваливайте поскорее",скорее относятся к Исиде прячущей своего ребёнка от преследований Сета,чем к семейству Иисуса которое и преследовать было не за что и некому....
Я вам уже давала почитать подлинники?
А вы все "желтыми" киношками упиваетесь.
Как просто купить людей не читающих исторические труды....
И про дела царя ирода можете почитать в разных источниках.
Ему пару другую детишек прибить, было как стакан вина выпить.Комментарий
-
Нет это тот который Ицхак!
А Планк, не тот ли что заявил: "...и религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других вершину построения любых мировоззренческих принципов..."
Вас такой Бог устраивает?
А может еще вспомните Эйнштейна, которого за его взгляды, раввины, христиане, мармоны пытались даже прогнать из Америки?
Вы бы вспомнили еще тех ученых которых церковь на костер отправила.Комментарий
-
Эстрела, вам же беззаконник бриар сказал, что мозги даны бабам не на форумах умничать.
Вы когда детей рожать начнете?... Вот исполните свои первейшие обязанности, а потом мечтайте о всякой дряни. И какая земля - плоская или квдратная лучше, оставьте Тому, Кто ее сотворил.
Не переживайте, Он с ней как нибудь разберется.
--
говорю вам серьeзно, без всяких подкавырок и иронии.
А то кроме чужой личной жизни у вас и в голове ничего нет.
кстати сказать подобный интерес к чужой личной жизни указывает на отсутствие оной у интересующегося,то есть у вас.
Ничего личного.Комментарий
-
..
Законы декалога, стало быть добро в чистом виде?
Давайте ка, для простоты, рассмотрим один из них, например не убий.
Если это абсолютное добро, стало быть и воспринимать его необходимо однозначно и односложно, так сказать на все времена. Какие бы то ни было трактовки разумеется исключены. Я не буду пугать вас примером страшного мужика с топором, занесшими его над вашим испуганным ребенком и спрашивать вас воспользуетесь ли вы ружьем, которое к примеру оказалось у вас в руках. Нет я поступлю гуманнее и поинтересуюсь у вас, а как например быть с курицей, которую хочется приготовит на обед, а закон не велит ее убивать?Комментарий
-
История девы Марии и Христа - то же самое, что и история Исиды с ГоромКомментарий
-
Комментарий
-
И про дела царя ирода можете почитать в разных источниках.
Ему пару другую детишек прибить, было как стакан вина выпить.
И прекращайте заниматься лжесвидетельствами!Ирод за детишками не гонялся.Возможно он был и узурпатор,но примерно в 25 году до н. э. Иудейское царство постиг неурожай и последующий за ним голод. Ситуация усугублялась тем, что казна была истощена широкомасштабным строительством минувших лет. Тогда Ирод собрал в своем дворце всё золото и обменял его в Египте на хлеб (ИД кн.15, гл.9:2).
- - - Добавлено - - -
Из языческих мифов...Комментарий
-
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Иоанна 10
Так Премудрый Бог устроил, чтобы никто не хвалился перед другими, ибо все ошиблись, понимая Писания буквально. Единство внутреннего смысла является основанием для примирения всех верующих всех религий, ибо не о чем спорить, все одно и то же и никто не прав.
7 У Тебя, Господи, правда, а у нас на лицах стыд, как день сей, у каждого Иудея, у жителей Иерусалима и у всего Израиля, у ближних и дальних, во всех странах, куда Ты изгнал их за отступление их, с каким они отступили от Тебя.
Даниил 9И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Юридически,ещё как меняет!Особенно по отношению к законной жене и потомству.....
20... и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад...
Иоиль 2
(20) А северную саранчу удалю Я от вас и брошу ее в землю бесплодную и пустынную: передовых ее к морю восточному, а задних к морю западному; и поднимется смрад от нее, и поднимется от нее зловоние, ибо много наделала она (зла). Йоель 2
смрад от станов ваших поднимался в ноздри ваши; и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
Амос 4
(1) Слушайте слово это, коровы Башанские, что на горе шо Мерон..Амос 4
24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. ..Матфея 10
13. Итак,будьте покорны всякому человеческому начальству для Господа:царю ли как верховной власти
14. Правителям ли,как от Него посылаемым,для наказания преступников и для поощрения делающих добро
15. Ибо таковая есть воля Божья........(1.Петра 2)
18. Слуги со всяким страхом повинуйтесь господам,не только добрым и кротким,но и суровым........(1.Петра 2)
Комментарий
-
Буквально этот язык понимают только дети умом. Истинный смысл внутри - свет, а снаружи -тьма внешняя. Бог дал абсолютно всем народам одно и то же учение, которое снаружи "одел в национальные одежды", в понятные образы. Потому внешне разные, внутри все священные тексты суть одно и то же!
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Иоанна 10
(11) Ибо так сказал Яхве Бог: вот Я Сам! И взыщу Я овец Моих, и разыщу их.
(12) Как проверяет пастух стадо свое в день пребывания его среди овец своих удалившихся, так разыщу Я овец Моих и спасу их из всех мест, где были рассеяны они в день облачный и туманный.
(13) И Я выведу их из народов, и соберу их из стран тех, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Йисраэйля, при потоках, и во всех поселениях этой страны.
(14) На пастбище добром буду пасти их, и в горах высоких Йисраэйля будет выгон их; там возлягут они на выгоне добром, и на пастбище тучном будут пастись в горах Йисраэйля.
(15) Я буду пасти овец Моих и Я буду укладывать их на пастбищах, слово Яхве Бога!(Иез.34)
Вас же, овцы Мои, - так говорит Яхве Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. (Иез.34:17)
(3) А Я соберу остаток овец Моих изо всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их на пастбища их и будут они плодиться и размножаться.
(4) И поставлю над ними таких пастырей, которые будут пасти их; и не будут они больше бояться, и не будут пугаться, и не будут пропадать, сказал Всевышний. (Иер.23)
Комментарий
-
Не надо только всё згребать в одну кучу!
Пустословие ничем не подтверждённое....
И что? Это эфесский поп Иван украл у иудейских пророков:
(11) Ибо так сказал Яхве Бог: вот Я Сам! И взыщу Я овец Моих, и разыщу их.
(12) Как проверяет пастух стадо свое в день пребывания его среди овец своих удалившихся, так разыщу Я овец Моих и спасу их из всех мест, где были рассеяны они в день облачный и туманный.
(13) И Я выведу их из народов, и соберу их из стран тех, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Йисраэйля, при потоках, и во всех поселениях этой страны.
(14) На пастбище добром буду пасти их, и в горах высоких Йисраэйля будет выгон их; там возлягут они на выгоне добром, и на пастбище тучном будут пастись в горах Йисраэйля.
(15) Я буду пасти овец Моих и Я буду укладывать их на пастбищах, слово Яхве Бога!(Иез.34)
Вас же, овцы Мои, - так говорит Яхве Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. (Иез.34:17)
(3) А Я соберу остаток овец Моих изо всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их на пастбища их и будут они плодиться и размножаться.
(4) И поставлю над ними таких пастырей, которые будут пасти их; и не будут они больше бояться, и не будут пугаться, и не будут пропадать, сказал Всевышний. (Иер.23)Пустословие ничем не подтверждённое....
И что? Это эфесский поп Иван украл у иудейских пророков:
(78) Теперь будет речь о смерти, когда выйдет от Всевышнего приговор относительно срока, чтобы умереть человеку, и когда дух выйдет из тела, чтобы снова вернуться к тому, Кто дал его, для поклонения прежде всего славе Всевышнего.
3Ездры 7
8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Откровение 10И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Не украл, а унаследовал, более того - взял свое
3Ездры 7
Ездра был автором книге, а так как он является основным действующим лицом, которому архангелом Уриилом были открыта будущая судьба еврейского народа. Благодаря наличию большого количества параллелей с Новым Заветом ясно, что автор текста был христианин,который априоре цитировал беззакоников греков(вместо Слова Божьего),выдавая желаемое за действительное...
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.Откровение 10
Комментарий
Комментарий