Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Почему же нет!Есть,но лживые ...
Аль Бухари пишет: однажды, в конце своей жизни, пророк совершил с нами вечернюю молитву, поднялся и сказал:
Понимаетели вы, что это за ночь? Поистине, через сто лет после этой ночи не останется на земле ни одного из живущих на ней (Бухари, 116).
Другой хадис:
посланник Аллаха сказал: скоро Евфрат откроет сокровищницу, полную золота, но пусть тот, кто будет жить в это время, ничего не берёт оттуда Евфрат раскроет гору золота под ним (Бухари, 7119).
И ещё:
никогда не преуспеет народ, который сделает женщину своим правителем (Бухари, 9.88.219).
И так далее...
Кроме того, пророчества Мухаммада кое-где опровергаются самим Кораном:
разрешение Бога на неограниченное количество жен и наложниц, разрешение брать себе добычу, устранение конкурентов-иудеев и христиан в виде аятов Корана, незнание основ Христианской веры!, многочисленные противоречия в Коране, благословление на сражение с неверными, требование ставить "пророка" наравне с Аллахом! и т.д.Комментарий
-
Лень в них копаться. Ничего особенного я там не прочитал.
- - - Добавлено - - -
Хадисы гораздо интереснее Корана, вот например:
1668. (4701). Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
«Когда Аллах решает что-либо в небесах, ангелы начинают хлопать своими крыльями (, выражая готовность) повиноваться Его словам, и звук (, издаваемый их крыльями,) подобен (звуку, которые издают влекомые) по камням цепи. Когда же страх (, вызванный словами Аллаха,) покидает сердца (ангелов), они говорят: Что сказал Господь ваш? и тому, кто это говорит, отвечают: Истину, ибо Он Высокий, Великий! (Эти слова) слышат подслушивающие4, которые (становятся) друг на друга, и бывает так, что падающая звезда поражает такого подслушивающего, прежде чем он (успевает) передать (услышанное) своему товарищу (, который стоит ниже,) и сжигает его. Иногда же она не (успевает) поразить его до того, как он передаст (услышанное) следующему, (то есть) стоящему ниже, и (так продолжается) до тех пор, пока они не передают (подслушанную новость) на землю, где она внушается колдуну, который добавляет (к одному слову правды) сто (слов) лжи. Если же (предсказание такого колдуна) сбывается, (люди начинают) говорить: Разве он не говорил нам в такой-то день, что случится то-то и то-то? И мы увидели, что это правда! (но сбывается только) слово, услышанное с небес!».Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
А вот вам и пророчество об отдалённых временах.
1670. (4712). Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:
(Однажды) посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, принесли (в подарок) мясо. Ему подали (баранью) лопатку, так как он любил это, и он откусил кусочек, а потом сказал: «Я стану главой (всех) людей в День воскресения. А знаете ли вы о причине этого? Аллах соберёт первых и последних на одной обширной равнине так, что глашатай сможет обратиться ко всем им и всех их можно будет охватить взором. И солнце приблизится к ним, и охватит их такая скорбь и печаль, что у них не хватит ни сил, ни терпения (переносить это), и тогда люди станут говорить (друг другу): Разве вы не видите, до чего вы дошли? Не поискать ли вам того, кто заступится за вас перед вашим Господом? И одни люди скажут другим: Вам следует (пойти) к Адаму! (После этого) они придут к Адаму, мир ему, и скажут ему: Ты отец людей; Аллах создал тебя Своей рукой и вдохнул в тебя (нечто от) Своего духа, и по Его велению ангелы склонились перед тобой до земли, заступись же за нас перед твоим Господом: разве не видишь ты, в каком мы положении, и разве не видишь, до чего мы дошли?! (На это) Адам скажет: Поистине, сегодня Господь мой разгневался так, как не гневался Он никогда раньше и как не будет гневаться уже никогда больше, и, поистине, запретил Он мне (вкушать плоды райского) древа, а я ослушался Его! Сам я, сам я, сам я (нуждаюсь в защите), а вы ступайте к другому, ступайте к Нуху! (После этого) они придут к Нуху и скажут (ему): О Нух, поистине, ты первый из посланников (Аллаха) к обитателям земли, и Аллах назвал тебя благодарным рабом, заступись же за нас перед твоим Господом: разве не видишь ты, в каком мы положении?! (На это) он скажет: Поистине, мой Всемогущий и Великий Господь сегодня разгневался так, как не гневался Он никогда раньше и как не будет гневаться уже никогда больше, и, поистине, в (земной жизни мне была предоставлена возможность обратиться к Аллаху только с одной) мольбой1, и я обратился к Нему с мольбой (о том, чтобы Аллах погубил) мой народ; сам я, сам я, сам я (нуждаюсь в защите), а вы ступайте к другому, ступайте к Ибрахиму! (После этого) они придут к Ибрахиму и скажут (ему): О Ибрахим, ты пророк Аллаха и Его возлюбленный /халиль/ из числа живших на земле, заступись же за нас перед твоим Господом: разве не видишь ты, в каком мы положении?! (На это) он скажет им: Поистине, Господь мой сегодня разгневался так, как не гневался Он никогда раньше и как не будет гневаться уже никогда больше; что же касается меня, то я ведь трижды солгал2! Сам я, сам я, сам я (нуждаюсь в защите), а вы ступайте к другому, ступайте к Мусе! (После этого) они придут к Мусе и скажут (ему): О Муса, ты посланник Аллаха, и Аллах отдал тебе предпочтение перед другими людьми (, ибо Он вручил тебе) Своё послание и говорил с тобой непосредственно, заступись же за нас перед твоим Господом: разве не видишь ты, в каком мы положении?! (На это) он скажет: Поистине, Господь мой сегодня разгневался так, как не гневался Он никогда раньше и как не будет гневаться уже никогда больше; что же касается меня, то я убил человека, которого мне не было велено убивать! Сам я, сам я, сам я (нуждаюсь в защите), а вы ступайте к другому, ступайте к Исе! (После этого) они придут к Исе и скажут: О Иса, ты посланник Аллаха, и Его слово, которое Он даровал Марйам, и дух от Него, и ты говорил с людьми ещё тогда, когда лежал в колыбели, заступись же за нас: разве не видишь ты, в каком мы положении?! (На это) Иса скажет: Поистине, Господь мой сегодня разгневался так, как не гневался Он никогда раньше и как не будет гневаться уже никогда больше! однако он не станет упоминать о каких-либо грехах. Сам я, сам я, сам я (нуждаюсь в защите), а вы ступайте к другому, ступайте к Мухаммаду, да благословит его Аллах и приветствует! (После этого) они придут к Мухаммаду и скажут: О Мухаммад, ты посланник Аллаха и последний из пророков, а Аллах простил тебе (все) прошлые и будущие грехи, заступись же за нас перед твоим Господом: разве не видишь ты, в каком мы положении?! И тогда я пойду к подножию престола (Аллаха) и склонюсь в земном поклоне перед моим Всемогущим и Великим Господом, после чего Он откроет мне такие слова восхваления и прославления Его, каких никому до меня не открывал, а потом будет сказано: О Мухаммад, подними голову! Проси, и будет даровано тебе, заступайся, и твоё заступничество будет принято! И тогда я подниму голову и скажу: Моя община, о Господь мой, моя община, о Господь мой! Тогда будет сказано: О Мухаммад, введи через правые врата из (числа) врат рая тех из общины твоей, кому не предстоит расчёт3, но они могут входить вместе с людьми и через другие врата!»
А потом (пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал:
«Клянусь Тем, в Чьей длани душа моя, поистине, расстояние между (каждыми) двумя створками райских врат равно расстоянию между Меккой и Химйаром4 (или: между Меккой и Бусрой)!»Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Единый Бог - это Безсоставный Нераздельный Единоличный живой единый Дух (Сознание)...
Одна Личность ... мысль (слово) Личности... сознание (дух) Личности
верно, что Бог никогда не был без мысли о Себе и сознания ... но мысль и сознание Бога не были личностями, пока их не соединил Бог с светом и плотьюКомментарий
-
Единый Бог - это Безсоставный Нераздельный Единоличный живой единый Дух (Сознание)...
Одна Личность ... мысль (слово) Личности... сознание (дух) Личности
верно, что Бог никогда не был без мысли о Себе и сознания ... но мысль и сознание Бога не были личностями, пока их не соединил Бог с светом и плотью
ваш КОРАН-подделка подделка бИБЛИИ ваш МУххамед-лжепророк
вы верите МУххамеду лже -обманщику но не верите ИИУССУ-который только может спасти Бог которого послалЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Лень в них копаться. Ничего особенного я там не прочитал.
- - - Добавлено - - -
Хадисы гораздо интереснее Корана, вот например:
1668. (4701). Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
«Когда Аллах решает что-либо в небесах, ангелы начинают хлопать своими крыльями (, выражая готовность) повиноваться Его словам, и звук (, издаваемый их крыльями,) подобен (звуку, которые издают влекомые) по камням цепи. Когда же страх (, вызванный словами Аллаха,) покидает сердца (ангелов), они говорят: Что сказал Господь ваш? и тому, кто это говорит, отвечают: Истину, ибо Он Высокий, Великий! (Эти слова) слышат подслушивающие4, которые (становятся) друг на друга, и бывает так, что падающая звезда поражает такого подслушивающего, прежде чем он (успевает) передать (услышанное) своему товарищу (, который стоит ниже,) и сжигает его. Иногда же она не (успевает) поразить его до того, как он передаст (услышанное) следующему, (то есть) стоящему ниже, и (так продолжается) до тех пор, пока они не передают (подслушанную новость) на землю, где она внушается колдуну, который добавляет (к одному слову правды) сто (слов) лжи. Если же (предсказание такого колдуна) сбывается, (люди начинают) говорить: Разве он не говорил нам в такой-то день, что случится то-то и то-то? И мы увидели, что это правда! (но сбывается только) слово, услышанное с небес!».
- - - Добавлено - - -
Ну что такое Единоличный ДУХ?Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Почему, апостол Павел тоже пророчествовал, но это пророчество не исполнилось.... Но исполнится в будущем, только живым встречать Господа будет не он, а другие... 1Кор.15:51, 52. Пророчество пророчеству рознь... У Исайи есть пророчества, которые не исполнились и не исполнятся никогда...Комментарий
-
Потому что верят учителям корана, но ин не ходили по воде ,не усмиряли море, не отдавали себя за грех мира ,и не воскресали.Комментарий
-
А зря!Там есть много интересного...
"Для богобоязненных есть место спасения - сады и виноградники, и полногрудые сверстницы, и кубок полный. Не услышат они там ни болтовни, ни обвинения во лжи... В садах благодати - толпа первых и немного последних, на ложах расшитых, облокотившись на них друг против друга. Обходят их мальчики вечно юные с чашами, сосудами и кубками из текучего источника - от него не страдают головной болью и ослаблением... среди лотоса, лишённого шипов, и тaлxa, yвeшaннoгo плoдaми, и тeни пpoтянyтoй, и вoды тeкyчeй, и плoдoв oбильныx, нe иcтoщaeмыx и нe зaпpeтныx, и кoвpoв paзocтлaнныx, Mы вeдь coздaли иx твopeниeм и cдeлaли иx дeвcтвeнницaми, мyжa любящими, cвepcтницaми... (Коран 78.31-35; 56.12-19; 28-37)
В раю, согласно исламскому учению, мужчины-праведники будут жить с праститутками- (гуриями) черноокими полногрудыми девственницами.
«Не считая параллелей с Эдемом, мусульманский образ Рая в целом чужд эсхатологии как
Торы(Тоурата), так и Нового Завета(Инджиля), и скорее в этом пункте имеет своим источником не христианство, а зороастризм, сходным образом описывающий участь праведных: "У них стоят их ложа разубраны, душисты, подушками полны... у них сидят девицы, украшены браслетами, перепоясан стан, прекрасны, длиннопалы и так красивы телом, что сладостно смотреть (Авеста. Ард-яшт II.9;11)"...
И ПОСЛЕ ЭТОГО МУСЛИМЫ ЕЩЁ РАССКАЗЫВАЮТ О СВОЁМ ЯЗЫЧЕСКОМ КОРАНЕ КАК О СЛОВАХ САМОГО ВСЕВЫШНЕГО И ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО У НИХ АВРААМИЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ ЕДИНОБОЖИЯ!ВОТ УЖ ДЕТЕЙ ИБЛИСА ПОНЕСЛО....Последний раз редактировалось rabi; 02 December 2012, 06:14 AM.Комментарий
-
"Я вам сказываю, братия; время уже коротко, так что имеющие жен должны быть как неимеющие;
И плачущие как не плачущие; и радующиеся как не радующиеся; и покупающие как не приобретающие;
И пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего (1-е Кор. 7: 29-31). Павел считает, что его поколение достигло последних веков (1-е Кор. 10:11).
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся.
Вдруг, во мгновение ока при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление и смертному сему облечься в бессмертие (1-е Кор. 15: 51-53).
Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели как прочие, не имеющие надежды.
Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним,
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших;
Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде,
Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках, в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем 1-е Фессал. 4:13-17), - здесь имеется ссылка на слова : И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были где Я (Иоан. 14:3).
Нет сомнений, что Павел предсказывал быстрое, при жизни того поколения, второе пришествие Иисуса и считал что он, Павел, и его соратники вообще не умрут, а в соответствии с обещанием как бы Иисуса, живыми поднимутся на небо.
Пророчество пророчеству рознь... У Исайи есть пророчества, которые не исполнились и не исполнятся никогда...
- - - Добавлено - - -
Такое могли совершать все богочеловеки из множества религий язычников.Они и отдавали себя за грех мира ,и воскресали.Так что это "не повод для знакомтва"...Комментарий
-
На самом деле они и живут.
Иоан.5:24 Истинно, истинно
говорю вам: слушающий слово
Мое и верующий в Пославшего
Меня имеет жизнь вечную, и на суд
не приходит, но перешел от смерти
в жизнь.
Кстати сказать на этом утверждении можно понять учение о Святых,Которые существуют и являются людям в нашем мире.
Такое могли совершать все богочеловеки из множества религий язычников.Они и отдавали себя за грех мира ,и воскресали.Так что это "не повод для знакомтва"...Комментарий
-
Кстати сказать на этом утверждении можно понять учение о Святых,Которые существуют и являются людям в нашем мире.
Точно так же боги других религий (якобы) совершали тоже.что и Яхве.Комментарий
Комментарий