Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Сестра Аллачка
    Мусульмане а вы в курсе что ПРОРОЧЕСТВА Корана не исполнились??? иииии? оо
    Сестра, в Коране пророчеств нет.
    Для мусульман пророк не тот,кто пророчествует, а тот,кто создал новую религию.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Трофим
      Участник

• 30 June 2012
      • 425

Сообщение от Estrella
      Если бы вы были женой такого человека, вы были бы самой счастливой женщиной на свете:

ПРОЩАЛЬНАЯ ПРОПОВЕДЬ ПРОРОКА МУХАММАДА (САС)

Долина Арафат, 9 число месяца зуль хиджа, месяца в котором совершается хадж в Мекку. Шел 10 год по мусульманскому календарю или 14 марта по григорианскому летоисчислению. Паломничество в котором учавствовал посланник Аллаха. Это был первый и последний хадж пророка Мухаммада (сас) заключительного посланника к людям. Он знал, что своих сподвижников, преданно любивших его, больше не увидит на этой земле. И прежде чем расстаться с ними до Судного Дня, Мухаммад (сас) произнес речь, получившей известность среди мусульман как худба Туль ва даа (прощальная проповедь).
      После молитвы и вознесения благодарности Всевышнему, Пророк, да благословит его Аллах, сказал:

O люди, внимайте моим словам, поскольку я не знаю, буду ли среди вас здесь снова после этого года. Поэтому, слушайте то, что я говорю Вам очень тщательно и передайте эти слова тем, кто не мог присутствовать здесь сегодня.

O люди, также, как вы почитаете Священными этот месяц, этот день, этот город, так же священны и неприкосновенны для вас кровь ваша, ваше имущество и честь. Возвращайте порученное вами для хранения их законным владельцам. Не травмируйте никого, чтобы никто не мог травмировать вас. Помните, что вы действительно встретите вашего Бога, и что Он, поистине, даст вам расчёт за ваши деяния. Бог запретил вам заниматься ростовщичеством, поэтому от всякого обязательства процента вы впредь будете отказываться. Ваш капитал, однако, принадлежит вам. Не сотворяите никому несправедливости и несправедливость минует вас. Бог запретил ростовщичество, и я начинаю с того, что отменяю всякий процент, касающийся Абу Аббсаса Ибн Абдельмутталиба [дяди Пророка]. Воистину, отменяю полностью...

Остерегайтесь сатаны для безопасности вашей религии. Он потерял всякую надежду, что когда-либо будет способен увести вас (с Пути истинного) в больших вещах, так остерегайтесь же его в мелочах.

O люди, бойтесь Аллаха в отношениях с женщинами. Воистину, вы берёте их в жёны под покровительство Аллаха и они законны для вас, согласно слову Аллаха! Истенно говорю вам: у вас есть права по отношению к вашим жёнам, но они также имеют права по отношению к вам. Если они соблюдают ваши права, тогда и им принадлежит право на еду, одежду и доброту. Относитесь к вашим женщинам хорошо и будьте добрыми к ним, поскольку они ваши спутники и преданные помощники. И это ваше право: не позволять им водить дружбу ни с кем, кого вы не одобряете, так же как никогда не быть нецеломудренными.

O люди, слушайте меня хорошо: поклоняйтесь Богу, соблюдайте ваши пять ежедневных молитв, поститесь в Рамадан, и давайте ваш закят (очистительную милостыню). Совершайте хадж, если вы имеете средства.

Всё человечество от Адама и Евы. Араб не имеет никакого превосходства над неарабом, и неараб не имеет никакого превосходства над арабом; белый не имеет никакого преимущества над чёрным, чёрный не имеет преимущества над белым; [никто не имеет превосходства над другим], кроме как в благочестии и хорошем нраве. Знайте, что каждый мусульманин брат мусульманину, и что мусульмане составляют единое братство. Ничто, принадлежащее мусульманину, не будет законно другому мусульманину, если оно не отдавалось свободно и с охотой. Поэтому, не будьте несправедливы к самим себе.

Помните, однажды что Вы явитесь перед Богом и ответите за ваши дела. А потому остерегайтесь, не отклоняйтесь от пути справедливости после того, как я вас покину.

O люди, никакой пророк или апостол не явится после меня, и никакой новой веры не будет низведено. Поэтому, внимайте мне, о люди, и вникайте в слова, которые я передаю вам. Я оставляю вам две вещи, Коран и мой пример, Сунну, и если вы последуете им, вы никогда не собьётесь.

Все те, кто слушает меня, должны передать мои слова другим, а те другим; и может быть, что последние поймут мои слова лучше чем те, кто слушает меня теперь. О Аллах, будь моим свидетелем, что я передал твоё сообщение твоему народу..
      ...

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Трофим
        ПРОЩАЛЬНАЯ ПРОПОВЕДЬ ПРОРОКА МУХАММАДА (САС)
        "Прощальная проповедь",это такая же ложь как и вся религия вашей секты!Ведь даже биографию этого бедуина начали писать только через 100 лет после его смерти....

Комментарий

• Трофим
          Участник

• 30 June 2012
          • 425

Сообщение от rabi
          "Прощальная проповедь",это такая же ложь как и вся религия вашей секты!Ведь даже биографию этого бедуина начали писать только через 100 лет после его смерти....

Какая вам польза поносить человека, которого нет в этом бренном мире?... разве это принесет благо для вас?..

Харт Майкл

Hart Michael 1932 - ...
          США
          Американский астрофизик, историк и писатель.

В 1978 году Майкл Харт издал книгу о 100 личностях, оказавших влияние на историю: The 100: A Ranking of the Most Influential Persons in History.

Вот первые десять человек этого списка:
          1. Muhammad (570632)
          2. Isaac Newton (16431727)
          3. Jesus Christ (72 BC AD 2636)
          4. Buddha (563 BC483 BC)
          5. Confucius (551 BC479 BC)
          6. St. Paul (567)
          7. Ts'ai Lun (50121)
          8. Johannes Gutenberg (13981468)
          9. Christopher Columbus (14511506)
          10. Albert Einstein (18791955)

Мухаммад - стоит первым в этом списке. Книга была издана на 15 языках и сегодня переиздается большими тиражами Недавно свет увидело второе издание этой книги.

Интересный нюанс: Христос стоит только на третьей позиции.

Майкл Харт так обосновал критерии отбора в список из 100 личностей:

"При составлении перечня я исходил не просто из известности того или
          иного лица или из его престижа. Одно дело - слава, талант, благородство
          характера, другое - степень влияния на ход истории: это не всегда совпадает.
          Потому-то в данный перечень не попали Франклин, Мартин Лютер Кинг, Бэйб Рат и
          даже Леонардо да Винчи, хотя кое-кто из них фигурирует в "Почетных упоминаниях"
          уже после Ста биографий... Оценивая место того или иного деятеля в истории, я также
          старался учесть значение того исторического движения, к которому принадлежал
          этот деятель, ведь большие исторические свершения не бывают следствием
          деятельности только одного лица. Так как эта книга посвящена персоналиям, я
          старался учесть личный вклад исторического деятеля, участвовавшего в
          определенном движении. Поэтому биографии исторических лиц расположены здесь не в
          таком же порядке, в каком были бы расположены исторические события или движения,
          с которыми связаны эти лица. Иногда исторический деятель, почти исключительно
          ответственный за какое-то историческое свершение, отмечен здесь прежде, чем
          другой деятель, сыгравший менее заметную роль в более важных событиях или
          движении. Ярким примером тому может служить биография Магоме-та, помещенная
          прежде жизнеописания Христа, так как, по моему убеждению, Магомет оказал большее
          личное влияние на создание ислама, нежели Христос - на создание христианства.
          Это, конечно, не значит, что лично для меня Магомет более велик, чем Иисус....

То, что Магомет стоит на первом месте в моем перечне самых влиятельных
          исторических лиц, может удивить одних читателей, а у других вызовет возражения.
          Однако это единственный человек в истории, чья деятельность была чрезвычайно
          успешной и в религиозной, и в светской областях...

Если учесть его роль как вдохновителя арабского завоевания, то его можно считать едва ли не самым влиятельным политическим вождем всех времен. ".

Майкл Харт, Сто великих людей, М., «Вече», 1998 г., с. 11-14.
          ...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Трофим

Вот первые десять человек этого списка:
            1. Muhammad (570632)
            2. Isaac Newton (16431727)
            3. Jesus Christ (72 BC AD 2636)
            4. Buddha (563 BC483 BC)
            5. Confucius (551 BC479 BC)
            6. St. Paul (567)
            7. Ts'ai Lun (50121)
            8. Johannes Gutenberg (13981468)
            9. Christopher Columbus (14511506)
            10. Albert Einstein (18791955)

Мухаммад - стоит первым в этом списке. Книга была издана на 15 языках и сегодня переиздается большими тиражами Недавно свет увидело второе издание этой книги.
            И что с того?
            У вас уже Майкл Харп стал пророком?
            Трудно вам....

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Да-а.... И Ленин , и Гитлер - тоже очень известные люди...
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Вот только вчера 138 антихристов,сынов беззакония, проголосовали в ООН против Израеля(за лжефилистимлян) и таким образом отодвинули восстановление Храма Божьего,а значит и пришествие Христа,ещё на неопределённое время!

Название «Палестина» происходит от «Филистия» ивр. ארץ פלשת, [Э́рец-Пеле́шет]) названия небольшой территории заселённой в древности филистимлянами.

Это
                вторгнувшийся в Ханаан несемитский народ, по всей вероятности, с острова Крит. Филистимляне не были аборигенами Палестины. Из Втор.2:23, Иер.47:4 и Амос.9:7 можно понять, что филистимляне происходили с острова Кафтор (Крит),
                На стенах храма Рамсеса III филистимляне изображены в одежде эгейского типа и в украшенных перьями шлемах и в юбках; аналогичные изображения позднебронзового периода были найдены на Кипре.

Отброшенные от египетской границы Рамсесом III, филистимляне овладели четырьмя ханаанскими (см.
                Ханаан) городами Ашкелоном, Ашдодом, Гатом и Газой; пятый филистимский город, Экрон, был, по-видимому, основан ими.

Филистимляне вступили в союз с Египтом против вавилонского царя
                Навуходоносора II. В 604 г. до н. э. Навуходоносор разрушил Ашкелон и полностью уничтожил остатки независимости филистимских городов. Как правители, так и население этих городов было депортировано (ср. Иер. 25:20; 447:27; Цфан. 2:447; Зхар. 9:56). Дальнейшая история Ашдода, Ашкелона и Газы история персидских, а затем эллинистических городов со смешанным населением.

По словам премьер-министра Израиля Голды Меир, до провозглашения государства Израиль в 1948 году палестинцами называли проживающих в Палестине евреев. Об этом же писал в своей книге «Место под солнцем» ещё один премьер-министр Израиля Натенияху. При этом «Palestine Post» была еврейской газетой, а Палестинский филармонический оркестр еврейским коллективом. Британцы называли палестинцами еврейских солдат британской армии, в частности бойцов «Еврейской бригады». Слово «палестинцы», применяемое по отношению к евреям жителям Палестины до 1948 года, можно встретить в газетах и отчетах того времени, а также в художественных произведениях, например в романе известного американского писателя Леона Юриса «Эксодус».

Существование палестинского народа отрицали также лидеры арабских националистов. В частности, 1937 году арабские лидеры заявили членам британской Комиссии Пиля, что термин «Палестина» это вообще «выдумка сионистов».

Член Исполкома Организации освобождения Палестины,
                Захир Мухсейн в интервью голландской газете «Трау» сказал:

"Палестинского народа не существует. Основание палестинского государства является лишь средством продолжения нашей борьбы против государства Израиль за арабское единство На самом деле нет никакой разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Лишь по политическим и тактическим соображениям мы говорим о существовании палестинского народа, так как арабский национальный интерес требует противопоставить сионизму существование отдельного палестинского народа. По тактическим соображениям не может Иордания, которая является государством с определёнными границами, предъявить претензии на Хайфу и Яффо. Но в качестве палестинца я, безусловно, могу требовать Хайфу, Яффо, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако в тот момент, как мы вернём себе наши права на всю Палестину, мы не будем мешкать ни минуты, чтобы объединить Палестину с Иорданией"

- - - Добавлено - - -

Откуда возникла вся история о святости Иерусалима для муслимов?

Когда Мухаммад был в Иерусалиме?

Во время жизни Мухаммада в Иерусалиме была византийская церковь. Омеяйды завоевали Иерусалим после смерти Мухаммеда. Иерусалим стал святым городом муслимов по политическим соображениям. В Хиджазе произошел мятеж, и власть захватила династия Омейядов в Дамаске. Они оказались отрезанными от Мекки, и некуда было совершать хадж. В Мекке был Абдулла ибн Аз-Зубайр, а столица халифата была в Дамаске. Власть арабов здесь была недолгой, затем были персы, турки, мамлюки, но никак не арабы. Это были мусульмане, но не арабы. Они восстали против халифа, и им закрыли доступ к Мекке. И тогда правитель Дамаска начал искать, где устроить святое место, и нашли Иерусалим. Они знали, что Иерусалим является святым городом для евреев и христиан. Потом они придумали историю о вознесении Мухаммеда. Об этом говорят арабские исследователи. Во всех исследованиях и энциклопедиях рассказывается про этот блеф. Вся исламская культура это ложь».

Комментарий

• mgb
                  Отключен

• 01 November 2011
                  • 1252

Сообщение от rabi
                  Вот только вчера 138 антихристов,сынов беззакония, проголосовали в ООН против Израеля(за лжефилистимлян) и таким образом отодвинули восстановление Храма Божьего,а значит и пришествие Христа,ещё на неопределённое время!

Название «Палестина» происходит от «Филистия» ...
                  Таки, как оказывается легко, можно управлять Господом. Бац и отодвинули второе пришествие. А я то думал календарь майя, не врет.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от mgb
                    Таки, как оказывается легко, можно управлять Господом. Бац и отодвинули второе пришествие. А я то думал календарь майя, не врет.
                    Господь тут непричём!Человеку Бог дал свободу выбора и он иногда использует это во зло.....

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=rabi;3898679]
                      По какому духу судит славянин?о какой природе Вы говорите?
                      Элементарно!Славянство является естественной Природной Духовностью по существу,при чём присущей в душе человека -изначально!Более того Славянство почитает Духовное Единство Матери Природы и Отца Рода!В виду чего Славянство это прежде всего непосредственное мироощущение и способ бытия в Мире в Ладу с Природой,а уж затем свод умозаключительных построений созданный человеком на основе его (человека)мировоззрении.По этой причине Славянство не есть религиозная форма как к примеру Ваш иудаизм,ибо представляет собою неотъемлемую часть повседневной жизни человека Славянина в Ладу и гармонии со всеми проявления Все Отца!По этой причине в Славянстве есть лишь один закон из коего исходят все последующие нравственные и морально-этические-Свято чти Родных Богов ,предков и землю родную,живи с самоотверженной совестью своею ко всем вещам без исключения с пробуждённой справедливостью ко всему в Мире!
                      Как повлияла на славянина мировозрение евреев,прикрасно видно из этого примера жизни славян, до их знакомства с иудейскими законами морали:
                      Мировоззрение евреев пагубно повлияло,на Славянина!Так как изначально было чуждо Славянину,в виду чего были затемнены ценности ,и культура,по средством чего и наблюдается и наплевательское отношении к родной Земле к Природе! И не спроста и Греки это поняли тем самым в Греции законно зарегистрировали Союз-Эллионов как неотъемлемую часть своего! Жрица Доретта Пепа заявляла и заявляет,что в возрождении веры предков и их ценностей видит средство против разрушения Природы и порабощения индивида и подчеркнула -что характерно для иудейского видения мира. Что собственно говоря честно признал Сергей Довлатов в своём Заповедники,в чьих жилах как он сам признавал течёт еврейская кровь,где он в крации в виду своих наблюдений давал характеристику народов,их ценностей. Что относительно законов морали,неужели Вы думайте что изначально они были даны иудеям? Или Вы действительно думайте что заповедь -Не убий, новшество для Славянина?

Арабский путешественник Ибн-Фадлан в 922 году в Булгаре стал очевидцем колоритнейших похорон русского купца.
                      Вы меня удивляете,да признаю было и такое. Более того если Вы не в курсе то прочтите внимательно то что привели- девушка -сама изъявила желание умереть с мужем! И это действительно приветствовалось как безукоризненная преданность!Так что данное действо носило не обязательный обряд ,а по воле человека в частности женщины!И не забывайте уважаемый Раби народы славян многочисленны,и у каждого народа были свои обычаи. Так к примеру и Аль- Масуди в 340 году писал Русы сжигают своих мертвецов ,более того подчеркивал Русы состоят из многочисленный племён! По этой причине такой книжник как Ибн- Мискавей,напротив описывал иной обряд захоронения Русов тем самым писал-Когда умирал один из Русов хоронили его,вместе с его оружием .И кстати для будущий науки как ВЫ выразились записал-мусульмане часто тревожили могильники Русов,извлекая от туда их оружие мечи которые имели большой спрос,по причине своей остроты и своего превосходства!Это Вам о чём нибудь говорит? Да и к тому-же забивать камнями живого человека Вы считаете не дикостью средневековья.

Кроме того, судя по поучениям, древние восточные славяне поклонялись грому и молнии, деревьям, камням, рекам и источникам, упырям, берегиням и покойникам.
                      Это всего лишь несведущая оценка -русофоба и только. Если подходить с этой стороны то и о иудаизме можно сказать тоже самое,поклоняются камню,мертвецам,книги как кумиру и тд и тп
                      .Упоминаются народные обряды с элементами язычества в Святки, Великий Четверг, Семик, Ивана Купалуи прочие праздники.
                      И что в этом Вы видите плохого?

И браков у них не бывало, но умыкали девицу воды И срамословили при отцах и при снохах, и браков у них не бывало, но устраивались игрища между селами, и сходились на эти игрища, на пляски и на всякие бесовские песни, и здесь умыкали себе жен по сговору с ними: имели же по две и по три жены.
                      Это называется слыши звон,да не знаете от куда он!На Руси брак был священным действом,а Вот первый кто опорочил так это Владимир"красно солнышко"кстати по сути иудея от хазарской рабыни Малки,и воспитуемым иудеем прозванным на Славянский лад -добрыня.Так вот Владимиру не понравился отказ Рогнеды молодой княжны половцев-Не хочу разуть робичича(сына рабыни) а хочу за Ярополка!После чего Владимир износиловал на глазах у родичей отца и братьев пленённую княжну. После чего удрал боясь мести Ярополка.

Некоторые сведения о дохристианских свадебных обрядах и обычаяхможно почерпнуть из церковных поучений против язычества:
                      А это творят язычники: ведут невесту к воде, когда выдают замуж, пьют чашу в честь бесов
                      , кидают в воду кольца и пояса....
                      Меня забавляет- из церковных поучений против язычества! Странно а Вы желали видеть какие либо другие поучения?

Почему Аарон говорит
                      : «Завтра праздник Яхве» в то время как сам же противопоставляет тельца Яхве? Потому, что телец, фактически, не конкурирующее божество. Телец, - всего лишь пьедестал или символ божества, а не само божество.
                      Странно но почему бы Вам тогда не понять того ,что идолы,кумиры Славян так же не являются самим -Божеством???
                      Золотой телец, следовательно, аналогичен по функции херувимам Иерусалимского храма, служившим пьедесталом незримого Бога. Ученые пришли к выводу, что золотые тельцы Аарона и Иоровама представляют собой отголоски древней традиции, распространенной главным образом среди северных колен Израилевых и конкурировавшей с традицией херувимов в Иудее...
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Estrella
                        мусульмане должны понять что их Муххамед-лже пророк

они верят обманщику!!!

а помоему пророчества были!!но не сбылись и неправильные!(поэтому бывший мусульманини уже христианин
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

мусульмане должны понять что их Муххамед-лже пророк

они верят обманщику!!!

а помоему пророчества были!!но не сбылись и неправильные!(поэтому бывший мусульманини уже христианин
                          Нет,Аллачка,в Коране пророчеств нет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Estrella
                            чего тогда они ему верят !ОО?
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

чего тогда они ему верят !ОО?
                              Они верят ему как учителю что-ли......

Комментарий

• Александр Ган.
                                Единство - в главном.

• 06 May 2012
                                • 892

Сообщение от Estrella
                                Пророчества (в небольшом кол-ве) есть в хадисах, а они почитаются наравне с Кораном.
                                Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

Обработка...