Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от pranaa
    Значит этих сыновей, ОН РОДИЛ позже :Судя по всему есть и дочки и внуки и правнуки,слава те...

Дело в том, что внуки, и правнуки, и пра-пра-внуки и пра-пра-пра-внучки тоже будут считаться названными детьми Божьими.

А Вы можете сказать, о ком идёт речь когда приводите эту цитату - "сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им" ?
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Азиз
      Бог имел ввиду сына рожденной женой?
      Да.
      без секса (объяснение для мусульман )
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от учащийся
        А Вы можете сказать, о ком идёт речь когда приводите эту цитату - "сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им" ?
        Так, вроде четко написано:сыновья ! а не дочки.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от pranaa
          Так, вроде четко написано:сыновья ! а не дочки.
          Да, понятно, что не внучки. Видете ли, есть Царство Небесное и земной мир. О сыновьях каких говорится в этой цитате, Небесных или земных?
          Последний раз редактировалось учащийся; 27 June 2012, 09:05 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от pranaa
            Значит этих сыновей, ОН РОДИЛ позже :

Судя по всему есть и дочки и внуки и правнуки,слава те...

У Бога Отца - один Сын.... - вы тоже можете усыновить детей - но родными будут только от вашего семени.

Никто из людей не видел Бога, но единственный Сын Божий, Тот, Восседающий рядом с Отцом, принёс нам весть о Боге. (От Иоанна 1:18)

Словосочетание сыны Божии ... могут отделяться потомки Сифа и Каина .

И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она], Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа. (Бытие 4:25,26)

... а потомство Каина не входило в сынов Божиих ... возможно поэтому происходит такое разделение.
            - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
            и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
            ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от Валерий К
              У Бога Отца - один Сын....
              Вас обманули :

6

И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
              Читайте писание, а не поповские бредни.

Комментарий

• Азиз
                Ветеран

• 01 March 2003
                • 1834

Сообщение от учащийся
                Бога рождается Бог, от человека- человек, от лошади- конь и т.д
                Жена Бога тоже является Богом?

Комментарий

• Азиз
                  Ветеран

• 01 March 2003
                  • 1834

Сообщение от Estrella
                  Да.
                  без секса (объяснение для мусульман )
                  Муж, Жена, Ребенок - три Боги?

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

Сообщение от pranaa
                    Вас обманули :

Читайте писание, а не поповские бредни.
                    Ну Слава Богу у вас все хорошо ... = а вы дедуктивным методом ... Сын Божий ... и сын Божий - разницу увидели ?

- а вы ссылку на непоповские бредни дастЭ ?

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
                      Менестрель

• 24 May 2009
                      • 2542

Сообщение от Азиз
                      ... а земля которая вырастила пшеницу - стала пшеницей ?

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Валерий К
                        Ну Слава Богу у вас все хорошо ... = а вы дедуктивным методом ... Сын Божий ... и сын Божий - разницу увидели ?

- а вы ссылку на непоповские бредни дастЭ ?
                        Где это

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Азиз
                          Эти Бог - Элоким
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Estrella
                            Иоан.1:29 На другой день видит
                            Иоанн идущего к нему Иисуса и
                            говорит: вот Агнец Божий,
                            Который берет [на Себя] грех мира.
                            Уважаемая!Ну зачем вы опять пытаетесь зделать из Иисуса богопротивника? Ведь Всевышний через своих пророков говорит ясно о том,что каждый будет отвечать за свои собственные беззакония сам!

сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и останется, и беззаконие беззаконного при нем и останется (Иезекииль 18:19-20).

Иер.31:30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.

(4) Ведь все души Мои они! Как душа отца, так и душа сына Мои они; душа согрешающая она умрет. (Иезекиель 18)

Даже в греческом евангелии сказано:«и отдать душу свою для искупления многих» (Новый Завет, Марк 10:45) -понятия «всех» и «многих», как известно несоизмеримо разные. Таким образом, согласно второму тексту, всеобщая, так сказать, амнистия не предвидится!
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в
                            ответ: не здоровые имеют нужду
                            во враче, но больные
                            Ну да! Поэтому языческая церква стала утверждать в своих сказаниях,что Иисус ушёл от иудеев и стал проповедовать Танах и Талмуд, именно ей.....
                            Иоан.5:24 Истинно, истинно
                            говорю вам: слушающий слово
                            Мое и верующий в Пославшего
                            Меня имеет жизнь вечную, и на суд
                            не приходит, но перешел от смерти
                            в жизнь
                            .
                            Вижу Вы и без меня прекрасно разбираетесь в каких именно местах, "доброжелатели" из языческой церквы пытаются из Иисуса зделать язычника,не имеющего понятия о Слове Божьем!

(Римлянам 14:11-12) «Все мы предстанем на суд ...... Ибо написано: жив Я, говорит Яхве, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Всевышнего. И так каждый из нас за себя даст отчет Богу»;

(2 Коринфянам 5:10) "...Ибо всем нам должно явиться пред судилище ......, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое";

Екклесиаст 11:9 «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд».

(Римлянам 2:5) «Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на День гнева и откровения праведного Суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его: тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев».

(Псалом 95:10-13)«Скажите народам: Яхве царствует! потому тверда Вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде. Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его; да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные пред лицом Всевышнего; ибо идет, ибо идет судить Землю. Он будет судить Вселенную по правде, и народы - по истине Своей».

(Псалом 97)«Воспойте Всевышнему новую песнь, ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу. Явил Яхве спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте; пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения; при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом. Да шумит море и что наполняет его, Вселенная и живущие в ней; да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы пред лицем Всевышнего, ибо Он идет судить Землю. Он будет судить Вселенную праведно и народы - верно».
                            Вообще-то такого слова как Иудаизм они и не знали.
                            Иудаизм это религия,которая возникла в период Великого Рассеяния.после того, как римляне изгнали евреев из Иудеи.
                            А был Монотеизм,который ПРОПОВЕДОВАЛСЯ между народами и ждал Мессию
                            А давайте без делитанских фантазий....!

(ивр. יהודה‎, Иеhуда́, «хвала Богу») -ЗНАЧИТ ИХУДИ(рус."ВОСХВАЛЯЮЩИЙ БОГА"),....а восхвалять Всевышнего начали ещё со времён Авраама и Сифа и это и был монотеизм!

(Быт.4:26) У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Всевышнего.

Поэтому утверждать,что евреи времён Иисуса не знали что есть Иудаизм(восхваление Всевышнего),-глупо!
                            Иудеи...да.
                            НО:
                            ВСЕ народы узнали не Моисея,но Иисуса
                            Разве Иисус что то написал?
                            Что узнали и от кого узнали?
                            Зачем обманываете!

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Азиз

Жена почитается святой.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Азиз
                                Бог - Отец - Творец и Создатель.
                                Его Сын - Христос - Наследник Бога.
                                Также Бог говорит и пишет нам Библию посредством Святого Духа

Комментарий

Обработка...