Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Estrella
    Поздно текст подсунули. не успел порепитировать.
    А мне этот "рави" кого-то напоминает.... Вам так не кажется?
    Последний раз редактировалось учащийся; 07 September 2012, 05:54 AM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от учащийся
      А почему-то, этот раввин с бумажки всё читает. У него что, склероз?
      Вы должны понимать, что рави(учителя) бывают разные,это не коэны и не левиты к которым сказано в Святом Писании обращаться в случае спора или не понимания сути закона.Поэтому каждый такой "учитель" может иметь свою версию данного исторического события....и это его никчему не обязывает!И тем более это не является традиционной а то и вообще версией Иудаизма!Да и ролик полностью отредактирован(и нарезан кусками) исламистами в сторону их искривлённых догматов..... и это всё пахнет, весьма дурно!
      Последний раз редактировалось rabi; 07 September 2012, 06:57 AM.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от rabi
        Вы должны понимать, что рави(учителя) бывают разные,это не коэны и не левиты к которым сказано в Святом Писании обращаться в случае спора или не понимания сути закона.Поэтому каждый такой "учитель" может иметь свою версию данного исторического события....и это его никчему не обязывает!И тем более это не является традиционной а то и вообще версией Иудаизма!
        Ну, недолго общаясь на форуме, я понял, что не все, кто считает себя раввином, на самом деле ими являются
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от учащийся
          Ну, недолго общаеясь на форуме, я понял, что не все, кто считает себя раввином, на самом деле ими являются
          Не надо только искривлять смысл моих слов!Я говорю о том,что Вы для своего ребёнка,когда чему то его обучаете,тоже становитесь рави(учитель рус.),хотя в понимании начальной школы и не являетесь таковым.Если и такой простой пример вам не понятен,то как Вы сможете вообще осилить смысл Святого Писания?

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от rabi
            Не надо только искривлять смысл моих слов!Я говорю о том,что Вы для своего ребёнка,когда чему то его обучаете,тоже становитесь рави(учитель рус.),хотя в понимании начальной школы и не являетесь таковым.Если и такой простой пример вам не понятен,то как Вы сможете вообще осилить смысл Святого Писания?
            Ну, вы не горячитесь. На форуме, специалистом по искривлению слов явлетесь пока Вы.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от учащийся
              Ну, вы не горячитесь. На форуме, специалистом по искривлению слов явлетесь пока Вы.
              Добавьте немного конкретики или решили просто немного потроллить....

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от rabi
                Добавьте немного конкретики или решили просто немного потроллить....
                А я уже достаточно конкретно высказывался, по ходу вашей "деятельности".
                Последний раз редактировалось учащийся; 07 September 2012, 07:45 AM.

Комментарий

• алматинец
                  Участник

• 22 April 2012
                  • 465

ложь раби ясна и видна тем, кто стремится к истине и вникает в писания
                  Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от алматинец
                    Можете брызгать слюной сколько вам угодно,от этого людям познающим суть Святого Писания,-ни холодно,ни жарко!Они разберуться,где ложь от отцов бедуинской и языческой церков,....дайте время!

"Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).

P.S.
                    Откройте суру 10:94, где мусульманам Всевышний приказывает обратиться к Тоурату в случае возникновения каких-то сомнений в их собственном писании:
                    Если же ты в сомнении о том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают Святое Писание до тебя. Пришла к тебе истина от твоего Господа; не будь же из колеблющихся!

Этот же приказ повторяется в суре 21:7, : И до тебя Мы посылали только людей, которым внушали; спросите же людей напоминания, если вы сами не знаете!

И, наконец, в суре Паук 29:46 Всевышний приказывает мусульманам , не подвергать сомнению авторитетность слов Аллаха в Тоурате: И не препирайтесь с обладателями Тоурата...
                    Последний раз редактировалось rabi; 09 September 2012, 05:42 AM.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от алматинец
                      Писание одно - Библия. А раввины действительно разные бывают, не хорошо Вы посмотрели видео. А скорее всего - плохо а этих вопросах разбираетесь. Но приветствую Ваше стремление достичь Истины.

Комментарий

• алматинец
                        Участник

• 22 April 2012
                        • 465

только у меня ответ с цитированием не работает?для учащийся - что вы поняли из видео?
                        Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от алматинец
                          только у меня ответ с цитированием не работает?для учащийся - что вы поняли из видео?
                          В видео раввин, скорее всего, поддельный. Или напротив сидит автоматчик и заставляет его по бумажке читать.
                          Истинное Писание - Библия. Коран имеет несовместимые с Библией противоречия, и не может считаться равным Библии. Отнеситесь к этому как к дружеской критике.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Кажется, в этой теме я тоже приводил видео. Попробую найти специально для вас, Алматинец.
                            Кстати, как жизнь в солнечной Алмаате?

Комментарий

• алматинец
                              Участник

• 22 April 2012
                              • 465

спасибо, пробки

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Уже приводил это видео. Очень советую, особенно мусульманам, посмотреть.

Комментарий

Обработка...