Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

Сообщение от Estrella
    Не хочу.чтобы меня били.
    да христиане тоже выбрали трудный путь, пить или делать только один глоток. и большая часть решила пить до дна, а там можно и жену побить ведь он уже не христианин а просто алкаш

Естрелла, вас часто били, ваш муж был мусульманином?
    но на свете есть и другие религии кроме ислама, христианства и иудаизма. может среди них есть хорошие мужики.
    а может вы представительница рода амазонок, и мужики вам только для продолжения рода?
    у вас есть дети? это не из праздного любопытства, просто интересно мировоззрение таких женщин как вы, не смысле отношения к религии, а в смысле отношения полов.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от жанат
      да христиане тоже выбрали трудный путь, пить или делать только один глоток. и большая часть решила пить до дна, а там можно и жену побить ведь он уже не христианин а просто алкаш
      Уже неоднократно писала,что любой мужик,который бьет жену,нарушает закон, а мусульманин-исполняет закон.
      Потому что есть только единственная в мире религиозная книга,где рекомендуется бить жену и это Коран.

Естрелла, вас часто били, ваш муж был мусульманином?
      но на свете есть и другие религии кроме ислама, христианства и иудаизма. может среди них есть хорошие мужики.
      а может вы представительница рода амазонок, и мужики вам только для продолжения рода?
      у вас есть дети? это не из праздного любопытства, просто интересно мировоззрение таких женщин как вы, не смысле отношения к религии, а в смысле отношения полов.
      Справки по моей личной жизни не даю.
      Мое мировоззрение в смысле отношения полов - полное равноправие.
      Мужчина - тоже человек.
      . Устраивает?
      Последний раз редактировалось Estrella; 11 September 2012, 11:13 PM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жанат
        Ветеран

• 20 January 2012
        • 1309

в этой теме речь идет только об отношении Ислама к пророку Исе, которого христиане назвали "сыном" Бога. остальное это попытки христиан увести разговор в болото и утопить.
        Ведь каждый из них знает слова Исы ."Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи". но не соблюдают. придумали крест на котором распяли "сына" Бога (ведь никто из них не может точно указать форму креста, и каждый придумал себе свою форму креста), нарисовали портрет Исы (но почему то у него европейская внешность) и прикладываются к мощам (части тела мертвецов).

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от жанат
          в этой теме речь идет только об отношении Ислама к пророку Исе, которого христиане назвали "сыном" Бога. остальное это попытки христиан увести разговор в болото и утопить.
          Мне кажется,что вопросами о чужой личной жизни мусульмане совершают попытку увести разговор в болото.
          Нам до вашей личной жизни нет никакого дела.
          Ведь каждый из них знает слова Исы ."Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи". но не соблюдают. придумали крест на котором распяли "сына" Бога (ведь никто из них не может точно указать форму креста, и каждый придумал себе свою форму креста), нарисовали портрет Исы (но почему то у него европейская внешность) и прикладываются к мощам (части тела мертвецов).
          Я вам сейчас отвечу в вашем духе.

Почему вы уверены,что это НЕ Муххамад придумал отсутствие креста и наплевал на Жертву,
          чтобы сравнять себя с Исой?
          Ибо Муххамад сказал в Коране,что он равен Исе,Который родился от Духа Святого и Которого воспитал Аллах,давший Исе Имя - ИСА.
          Что в первоисточнике обозначает СПАСЕНИЕ,

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от Estrella
            Уже неоднократно писала,что любой мужик,кеоторый бьет жену,нарушает закон, а мусульманин-исполняет закон.
            что то я не видел в УК деление на мужиков христиан и мужиков мусульман. оба они нарушают закон.

Сообщение от Estrella
            Потому что есть только единственная в мире религиозная книга,где рекомендуется бить жену и это Коран.
            как вы не правы, спросите хоть Раби, он уж точно вам все раскладет по полочкам.

Сообщение от Estrella
            Справки по моей личной жизни не даю.
            было просто интересно ваше отношение к детям, к детям рожденных вне брака. но как я понял у вас нет детей (искренне жаль вас) . так что вопрос снимается.

Сообщение от Estrella
            Мое мировоззрение в смысле отношения полов - полное равноправие.
            мы вам брюки, вы нам юбки. с этим все ясно, например у Шотландцев очень сильный генофонд

Сообщение от Estrella
            Мужчина - тоже человек.. Устраивает?
            христиане установили, что женщина тоже человек, про это знаю. а вот про мужчин такое не читал, но верю вам на слово.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от жанат
              что то я не видел в УК деление на мужиков христиан и мужиков мусульман. оба они нарушают закон.
              в УК конечно.
              А по Корану и Шариату мусульманин исполняет закон,когда бьёт жену.

как вы не правы, спросите хоть Раби, он уж точно вам все раскладет по полочкам.
              Меня не интересуют их личные правила.
              В Торе и у Пророков такого закона нет.

было просто интересно ваше отношение к детям, к детям рожденных вне брака. но как я понял у вас нет детей (искренне жаль вас) . так что вопрос снимается.
              Искренне жаль.если они у вас есть.
              Будут воспитаны в ненормальном обществе.

мы вам брюки, вы нам юбки. с этим все ясно, например у Шотландцев очень сильный генофонд
              Мы не вам и никому.
              А вы брюки,которые в нас нуждаются.

христиане установили, что женщина тоже человек, про это знаю. а вот про мужчин такое не читал, но верю вам на слово.
              А вы уверены.что мужчина не человек?
              А кто...рептилия?

Тогда понятно,почему машет кулаками перед слабыми.

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от Estrella
                Мне кажется,что вопросами о чужой личной жизни мусульмане совершают попытку увести разговор в болото.
                когда кажется перекрестись, так советуют священники.

Сообщение от Estrella
                Почему вы уверены,что это НЕ Муххамад придумал отсутствие креста
                последователи Ислама не спиливают кресты, так что пророк Муххамад здесь не причем.
                приведите форму креста на котором "распят был" Иса?

Сообщение от Estrella
                Ибо Муххамад сказал в Коране,что он равен Исе,Который родился от Духа Святого и Которого воспитал Аллах,давший Исе Имя - ИСА.
                Что в первоисточнике обозначает СПАСЕНИЕ,
                а в чем разница? оба проповедовали единобожие, оба поклонялись одному Богу. Только вот последователи пророка Исы стали равнять его Богу, хотя пророк Иса каждый раз просил поклоняться только одному Богу.

Комментарий

• жанат
                  Ветеран

• 20 January 2012
                  • 1309

Сообщение от Estrella
                  А по Корану и Шариату мусульманин исполняет закон, когда бьёт жену.
                  когда в пьяном, а иногда и в трезвом виде ваши мужики избивают и глумятся над женщинами то они уже не христиане? анафему на них

Сообщение от Estrella
                  Меня не интересуют их личные правила.
                  а правила Ислама чем вас заинтересовали, у вас мазохистские наклонности?

Сообщение от Estrella
                  В Торе и у Пророков такого закона нет.
                  спросите у Раби, он вам объяснит есть такое в Торе и про пророков тоже уточните у него. я бы тоже мог но когда есть такие знатоки Торы и писания я помолчу.

Сообщение от Estrella
                  Искренне жаль.если они у вас есть.
                  Будут воспитаны в ненормальном обществе.
                  растут в хорошей семье, где царит любовь. ведь в Коране не сказано что каждый мусульманин обязан бить свою жену.
                  мне вас вот жалко, ведь дети это плоды любви. значит у вас не было любви (надеюсь нет детей не по медицинским противопоказаниям, если так то заранее приношу свои извинения)

Сообщение от Estrella
                  Мы не вам и никому
                  прям как лозунг, достойный монашек.
                  Вы случайно не монашка?

Сообщение от Estrella
                  А вы уверены.что мужчина не человек?
                  давайте созовем собор, и будем решать. ведь про женщин решили и постановили, а чем мужчины хуже?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от жанат
                    когда в пьяном, а иногда и в трезвом виде ваши мужики избивают и глумятся над женщинами то они уже не христиане? анафему на них
                    такие не христиане.верно.

а правила Ислама чем вас заинтересовали, у вас мазохистские наклонности?
                    Это мусульман заинтересовали правила Христианства.
                    это ВЫ пришли к нам на форум.
                    Поэтому мы. как вежливые люди,выяснили правила Ислама,чтобы была тема беседы.

но когда есть такие знатоки Торы и писания я помолчу.
                    Да,лучше промолчите.
                    Весьма обяжете.

любовь. ведь в Коране не сказано что каждый мусульманин обязан бить свою жену.
                    То есть битие жены это удовольствие не для каждого?
                    Ну да...только чтобы утвердить свою силу.
                    В этом есть нечто от Дарвина - выживвает сильнейший.

прям как лозунг, достойный монашек.
                    Вы случайно не монашка?
                    Ваши проблемы?

давайте созовем собор, и будем решать. ведь про женщин решили и постановили, а чем мужчины хуже?
                    Глядя какие мужчины,которые пучком жену бьют,конечно просто не мужчины.

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Сообщение от Estrella
                      такие не христиане.верно.
                      может те ваши знакомые, кто бьют женщин чем попало при этом прикрываются исламом, тоже не мусульмане?

Сообщение от Estrella
                      То есть битие жены это удовольствие не для каждого?
                      Ну да...только чтобы утвердить свою силу.
                      В этом есть нечто от Дарвина - выживвает сильнейший.
                      особенно когда напьются

Сообщение от Estrella
                      Ваши проблемы?
                      значит я прав, вы монашка, т.е невестка божья

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от жанат
                        может те ваши знакомые, кто бьют женщин чем попало при этом прикрываются исламом, тоже не мусульмане?

особенно когда напьются
                        Коран 38:44
                        Возьми в руку пучок, ударь им жену и не преступай клятвы». Воистину, Мы нашли его терпеливым. Как прекрасен был этот раб! Воистину, он всегда обращался к Аллаху.
                        значит я прав, вы монашка, т.е невестка божья
                        Разубеждать убежденных не входит в мои правила.

PS
                        должна заметить,что иные мсульмане в трезвом виде такое выделывают,что нашим и в пьном виде в голову не придет

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от Estrella
                          Коран 38:44
                          Возьми в руку пучок, ударь им жену и не преступай клятвы».
                          согласен с вами, теперь осталось выяснить что такое пучок

Сообщение от Estrella
                          Коран 38:44 Разубеждать убежденных не входит в мои правила.
                          ваши правила стали понятны, "все мужики св.....", но поверьте не все мужики св..., есть среди нас и хорошие люди и таких большинство. чем раньше поймете тем лучше. может еще успеете почувствовать радость материнства.

Сообщение от Estrella
                          должна заметить,что иные мусульмане в трезвом виде такое выделывают,что нашим и в пьяном виде в голову не придет
                          в каждой отаре есть паршивая овца, не будем судить по ним остальных.
                          Например, лет десять назад некая дама, переодевшись в мужскую одежду, ухитрилась попасть на афон (полуостров такой с монастырем) .Погуляв по берегу несколько минут, она решила насладиться победой над древними устоями и, публично раздевшись донага, отправилась купаться в море.
                          надеюсь в вашем лице она не нашла поддержки?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от жанат
                            согласен с вами, теперь осталось выяснить что такое пучок
                            Вот именно!
                            Уже давно выясняю: что такое пучок.
                            И вот что у меня выяснилось:

Пучок - 1. Множество чего-л., расходящееся из одного источника, одной точки.
                            (Ефремова)

Теперь пытаюсь выяснить: множество ЧЕГО расходящегося из одного источника?
                            Не подскажете?

ваши правила стали понятны, "все мужики св.....", но поверьте не все мужики св..., есть среди нас и хорошие люди и таких большинство. чем раньше поймете тем лучше. может еще успеете почувствовать радость материнства.
                            А что такое СВ....?
                            Святой или что....

Инстинкт материнства как-бы не очень связан с пучком или битием жены , я правильно понимаю?

в каждой отаре есть паршивая овца, не будем судить по ним остальных.
                            Например, лет десять назад некая дама, переодевшись в мужскую одежду, ухитрилась попасть на афон (полуостров такой с монастырем) .Погуляв по берегу несколько минут, она решила насладиться победой над древними устоями и, публично раздевшись донага, отправилась купаться в море.
                            Вот и не судите.
                            Потому что пример ваш опять осуждающий.
                            Не буду поддерживать данную тему.
                            Последний раз редактировалось Estrella; 13 September 2012, 01:23 AM.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от жанат
                              в этой теме речь идет только об отношении Ислама к пророку Исе, которого христиане назвали "сыном" Бога.
                              Сыном Христа назвал САМ БОГ. Все, кто этого не понимают, или заблудились, или это им не понять.

остальное это попытки христиан увести разговор в болото и утопить.
                              Вы не замечаете, что Христиане пытаются вас вытащить из болота.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от учащийся
                                Сыном Христа назвал САМ БОГ. Все, кто этого не понимают, или заблудились, или это им не понять.
                                .
                                Иисус был Первенец.
                                А уже через Иисуса мы все получили усыновление.

Рим.8:17 А если дети, то и
                                наследники, наследники Божии,
                                сонаследники же Христу, если
                                только с Ним страдаем, чтобы с
                                Ним и прославиться.

Просто как пучок,чего им непонятно?

Комментарий

Обработка...