Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 07 September 2012, 05:54 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Вы должны понимать, что рави(учителя) бывают разные,это не коэны и не левиты к которым сказано в Святом Писании обращаться в случае спора или не понимания сути закона.Поэтому каждый такой "учитель" может иметь свою версию данного исторического события....и это его никчему не обязывает!И тем более это не является традиционной а то и вообще версией Иудаизма!Да и ролик полностью отредактирован(и нарезан кусками) исламистами в сторону их искривлённых догматов..... и это всё пахнет, весьма дурно!Последний раз редактировалось rabi; 07 September 2012, 06:57 AM.Комментарий
-
Вы должны понимать, что рави(учителя) бывают разные,это не коэны и не левиты к которым сказано в Святом Писании обращаться в случае спора или не понимания сути закона.Поэтому каждый такой "учитель" может иметь свою версию данного исторического события....и это его никчему не обязывает!И тем более это не является традиционной а то и вообще версией Иудаизма!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не надо только искривлять смысл моих слов!Я говорю о том,что Вы для своего ребёнка,когда чему то его обучаете,тоже становитесь рави(учитель рус.),хотя в понимании начальной школы и не являетесь таковым.Если и такой простой пример вам не понятен,то как Вы сможете вообще осилить смысл Святого Писания?Комментарий
-
Не надо только искривлять смысл моих слов!Я говорю о том,что Вы для своего ребёнка,когда чему то его обучаете,тоже становитесь рави(учитель рус.),хотя в понимании начальной школы и не являетесь таковым.Если и такой простой пример вам не понятен,то как Вы сможете вообще осилить смысл Святого Писания?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 07 September 2012, 07:45 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Можете брызгать слюной сколько вам угодно,от этого людям познающим суть Святого Писания,-ни холодно,ни жарко!Они разберуться,где ложь от отцов бедуинской и языческой церков,....дайте время!
"Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).
P.S.
Откройте суру 10:94, где мусульманам Всевышний приказывает обратиться к Тоурату в случае возникновения каких-то сомнений в их собственном писании:
Если же ты в сомнении о том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают Святое Писание до тебя. Пришла к тебе истина от твоего Господа; не будь же из колеблющихся!
Этот же приказ повторяется в суре 21:7, : И до тебя Мы посылали только людей, которым внушали; спросите же людей напоминания, если вы сами не знаете!
И, наконец, в суре Паук 29:46 Всевышний приказывает мусульманам , не подвергать сомнению авторитетность слов Аллаха в Тоурате: И не препирайтесь с обладателями Тоурата...Последний раз редактировалось rabi; 09 September 2012, 05:42 AM.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Истинное Писание - Библия. Коран имеет несовместимые с Библией противоречия, и не может считаться равным Библии. Отнеситесь к этому как к дружеской критике.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Кажется, в этой теме я тоже приводил видео. Попробую найти специально для вас, Алматинец.
Кстати, как жизнь в солнечной Алмаате?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий