Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Комментарий
-
а вдруг поможет ...откуда Вы знаете ? вы провидец ?.. что то это напоминает ..
У ВАс Нет правды, Вы и не говорите ... ... Зажегший свечу разве ставит ее под стол ?
Не мудрите говорите все как есть , если у Вас есть ,что говорить..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Аминь. поэтому путь к Истиному Богу только через Сына Божия Иисуса Христа. Коран же отрицает такой путь называя это сотоварищ Аллаха. поэтому Бог Библии и бог Корана это два разных бога и ничего общего у них нету.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Аллах в переводе бог. Христиане же вообще поклоняются богу без имени. то есть не определенной сущности, которая судя по "священным" книгам явно не является Богом Творцом. Я считаю, христианские боги и мусульманский бог довольно схожи, если не сказать одно и тоже.Комментарий
-
Бог Корана не гарантирует рай никому. Он поместит туда кого захочет. Он вообще ничего не гарантирует. Никакие добрые дела не спасут. Если он захочет, тогда сбудется то, или это. Все зависит от настроения аллаха. Есть только один гарантируемый способ попасть в рай с гуриями. Это погибнуть на войне с неверными.
«Аллах отмечает павшего мученика шестью почестями: с первой каплей крови ему будут прощены грехи, и он увидит своё место в Раю. Он будет защищён от наказания в могиле и избавлен от величайшего ужаса. Его украшают одеянием верующих. А еще он женится на семидесяти двух гуриях, и ему будет позволено заступиться за семьдесят родственников». (Мишкат аль-Масабих 3834)
Все очень просто. Убил неверного, попал в рай с гуриями для веселого вечного времяпровождения.Комментарий
-
Почему же нет имени? есть и не одно
Комментарий
-
-
Ну раз пророку было можно,то и всем мусульманам можно.В Саудовской Аравии суд не разрешил 8-летней девочке развестись с 58-летним мужчиной Здесь
Они всё делают как пророк.
Он у них вроде Божества....во всяком случае каждый его поступок - закон.
Комментарий
-
Комментарий

.
Комментарий