В отношении исцеления, можно с уверенностью утверждать, что аллах не способен исцелять или освобождать от негативных привычек. Когда много лет тому назад я пришел в Христианство, я пришел курящим и зависимым от множества негатива. Я понимал, что Бог курение табака не вменяет в грех, но эта привычка, которая Богу не нравится в нас. Сначала я не мог бросить курить, но когда начал обращаться к Богу через Иисуса Христа, я стал замечать, что зависимость от табака уходит, а затем она совсем прекратилась. С моей стороны не было усилий воли и таблеток. А было лишь исцеление свыше, по моей вере. Это для меня небольшое, но важное знамение, которое помогает укрепиться вере.
Ты же проповедуешь мне об аллахе с сигаретой в зубах. И не можешь бросить курить, хотя внутренне понимаешь, что это Богу не нравится. Тогда как это понимать? Ты куришь - потому что это воля аллаха? Если твоя зависимость от табака, есть воля аллаха, тогда аллах поддерживает негативные привычки. И это дает мне утверждать что аллах враг здоровью человека. А с другой стороны, тебе нужно бросить курить, но ты не можешь. Потому что ты слаб. И аллах слаб тебя освободить. Он не может проявиться в твоей жизни даже в малом, а ты споришь о великом.
Ты же проповедуешь мне об аллахе с сигаретой в зубах. И не можешь бросить курить, хотя внутренне понимаешь, что это Богу не нравится. Тогда как это понимать? Ты куришь - потому что это воля аллаха? Если твоя зависимость от табака, есть воля аллаха, тогда аллах поддерживает негативные привычки. И это дает мне утверждать что аллах враг здоровью человека. А с другой стороны, тебе нужно бросить курить, но ты не можешь. Потому что ты слаб. И аллах слаб тебя освободить. Он не может проявиться в твоей жизни даже в малом, а ты споришь о великом.

Комментарий