Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • статист
    Ветеран

• 30 December 2010
    • 1161

Сообщение от Estrella
    Редкостный подсчёт.
    Может быть в армии США 77 % мусульмане?
    (о которых вы вообще забыли.)
    это с википедии, и я про мусульман не забыл, заново показываю свой постик, читайте красные буквы.
    По данным Всемирной книги фактов ЦРУ на 2007 год, 51,3 % населения США считают себя протестантами, 23,9 % католики, 12,1 % не принадлежат к какой-либо конфессии, 1,7 % мормоны, 1,6 % члены другой христианской конфессии, 1,7 % иудеи, 0,7 % буддисты, 0,6 % мусульмане, 2,5 % другое или не указано, 4 % атеисты
    таким образом в армии США 77 процентов - христиане,
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
      Ветеран

• 30 December 2010
      • 1161

Сообщение от Estrella
      Мало ли у каких бандитов какая точка зрения.
      Они -ГРАЖДАНЕ РОССИИ,а не СА или Ар.Эмиратов.
      Поэтому должны подчиняться УК Российской Федерации.
      вообщето это мнение целого народа, и причем не одного, что это не русская земля.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от статист
        это с википедии, и я про мусульман не забыл, заново показываю свой постик, читайте красные буквы.
        По данным Всемирной книги фактов ЦРУ на 2007 год, 51,3 % населения США считают себя протестантами, 23,9 % католики, 12,1 % не принадлежат к какой-либо конфессии, 1,7 % мормоны, 1,6 % члены другой христианской конфессии, 1,7 % иудеи, 0,7 % буддисты, 0,6 % мусульмане, 2,5 % другое или не указано, 4 % атеисты
        Ваши подсчёты меня умиляют.
        А почему не все остальные кроме христиан?
        Ну ДРУГАЯ половина
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от статист
          вам бы пообщаться с живыми чеченцами, которые подробно объяснят, что да как было на самом деле. Все совсем не так как кажется. или почитайте ФСБ взрывает Россию. Это политика, а мы электорат. нашим мнением управляют.
          ФСБ может кого-нибудь взорвать,возможно.
          НО:
          фсбшник ВЗОРВАТЬСЯ не может.
          Усекаете?
          Кто взорвался,тот и террорист

ЗЫ
          С живыми чеченцами много болтали люди,которых живые чеченцы украли и держали в рабстве.
          Мне что-то не хочется.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от статист
            бесы знают о будущем? они пророки?
            Бесы, демоны, духи - не пророки в том понимании. в каком вы их себе рисуете, но они могут предсказывать будущее и определять его многим людям. И прорицание этих духов сбывается. Вы мало что знаете о духовном мире, потому что вам недоступны духовные знания. А Евангелие этому учит.
            Деян 16:16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
            17Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
            18Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
            19Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам.

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от статист
              вообщето это мнение целого народа, и причем не одного, что это не русская земля.
              Только вот если ту же Чечню отделить от России хорошей границей-Чечне конец,скатиться в каменный век,как Таджикистан.И никакой Ислам не спасет.Останется ей только воевать с соседями,но не факт что не огребет по полной несмотря на воинственность.То есть быть территорией России выгодно именно Чечне,а не российскому народу.Огромные деньги в эту республику идут(как и в Дагестан),а что в замен?Приезжающие в Россию полуграмотные "спортсмены"-повально все с ножами и через одного-с травматикой?
              Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Сообщение от ahmed ermonov
                Библия и Коран -писания от Бога. Христиане и мусульмане- братья по вере.
                Братья по вере? Разве для мусульман Христос стал Богом?
                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• статист
                  Ветеран

• 30 December 2010
                  • 1161

Сообщение от Estrella
                  НО:
                  Усекаете?

ЗЫ
                  С живыми чеченцами много болтали люди,которых живые чеченцы украли и держали в рабстве.
                  Мне что-то не хочется.
                  Итак, 18 ноября 1994 года в Москве на железнодорожном мосту через реку Яуза произошел взрыв. По описанию экспертов, сработали два мощных заряда, примерно по полтора килограмма тротила каждый. Были искорежены двадцать метров железнодорожного полотна. Мост чуть не рухнул. Однако теракт произошел преждевременно, еще до прохождения через мост железнодорожного состава. На месте взрыва нашли разорванный в клочья труп самого подрывника, капитана Андрея Щеленкова, сотрудника нефтяной компании «Ланако». Щеленков подорвался на собственной бомбе, когда прилаживал ее на мосту.

Только благодаря этой оплошности исполнителя теракта стало известно о непосредственных организаторах взрыва. Дело в том, что руководителем фирмы «Ланако», давшим названию фирмы первые две буквы своей фамилии, был 35летний уроженец Грозного Максим Юрьевич Лазовский, являвшийся особо ценным агентом Управления ФСБ (УФСБ) по Москве и Московской области и имеющий в уголовной среде клички Макс и Хромой. Забегая вперед, отметим, что абсолютно все работники фирмы «Ланако» были штатными или внештатными сотрудниками контрразведывательных органов России.

В день взрыва на Яузе, 18 ноября 1994 года, анонимный телефонный звонок сообщил в милицию, что у офиса фирмы «Ланако» стоит грузовик с взрывчаткой. Грузовик ЗИЛ-131 с тремя минами МОН-50, пятьюдесятью зарядами к гранатометам, четырнадцатью гранатами РГД-5, десятью гранатами Ф-1 и четырьмя упаковками взрывчатки типа «пластит», общим весом 6 кг действительно был обнаружен рядом с офисом «Ланако», но, как заявило УФСБ, оно не смогло определить, кому именно принадлежит грузовик, хотя у Щеленкова было найдено удостоверение «Ланако», а при взрыве на Яузе была использована аналогичная взрывчатка. И поскольку теракт не удался, о причастности к нему чеченских сепаратистов сообщено не было.

После взрыва в троллейбусе на Страстном бульваре, неожиданно выяснилось, что автобус на ВДНХ взорвали вовсе не чеченские боевики, а бывший полковник КГБ, и его вину доказали в суде. И железнодорожный мост через Яузу пытался взорвать не боевик, а бывший офицер ФСБ, который погиб при закладке взрывного устройства. Казалось бы, всё это разные места и сроки, но все теракты сработаны одной группой, и после гибели офицера ФСБ стало известно, что все нити ведут на Лубянку. И когда погибали жители Москвы, и звучали взрывы домов на столичных улицах; и затем в Волгодонске, Буйнакске; и неудавшийся взрыв в Рязани

Комментарий

• статист
                    Ветеран

• 30 December 2010
                    • 1161

Сообщение от Estrella
                    НО:
                    Усекаете?
                    Террор-99

Комментарий

• статист
                      Ветеран

• 30 December 2010
                      • 1161

Сообщение от igoshir
                      Бесы, демоны, духи - не пророки в том понимании. в каком вы их себе рисуете, но они могут предсказывать будущее и определять его многим людям. И прорицание этих духов сбывается. Вы мало что знаете о духовном мире, потому что вам недоступны духовные знания. А Евангелие этому учит.
                      [/B]
                      учение о джиннах - отдельные знания, которые пришли к мусульманам гораздо более подробней чем вам кажется. тем более что я знаю и из евангелий и из хадисов и корана. что же касается пророчеств от бесов, то они лживые. И будущего они не знают. А знает только Бог и те кому он открыл будущее - ангелы и пророки.
                      То что прорицания бесов лживые -мнение и христианских и мусульманских богословов. И не думайте что ислам - в этом плане отстал, просто вам об этом неизвестно. Исламская наука гороздо более проработанная и систематизированная, имеющая более достоверные и однозначные источники по сравнению с христианством.
                      А если ваши знания опираются на откровения бесов, то выплюньте их и не берите в голову. Сам я присутствовал неоднократно при экзорцистких сеансах - врут джинны или говорят правду - не верьте и все.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от статист
                        Вот этого не надо....

РўРµСакСС, СЃРѕРІРµССеннСРµ РІ Р РѕСЃСЃРёРё СРµССРѕСРёСЃСами-СЃРјРµССниками РІ 2000-2010 РіРі | РЎРїСавки | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"

Так и будем обмениваться справками: кто больше
                        Ёжику известно,что террористы-смертники это изобретение ислама.

Каспаров.Ru | ХАМАС готовит детей-смертников

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от статист
                          бесы знают о будущем? они пророки?
                          Пророки не знают.Пророки пророчествуют Слово Бога,а не свои знания.А вот бесы знают.
                          Цитата из Библии:
                          16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
                          17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                          18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
                          19 Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам.
                          (Деян.16:16-19)

А как насчёт Мухамеда,в которого тоже вселился дух прорицательный?
                          Или он родился от девы?Или был христианином и пророчествовал?
                          Иисус сказал ,что без Него мы ничего не можем делать Божьего.А Мухамед делал без Иисуса.Значит он не на лозе.Он не питался от Лозы.Его откровения от сатаны.Тот был убийца от начала и этот стал убийцей и вдохновителем убийц.

Цитата из Библии:
                          1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
                          2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
                          3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                          4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                          5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                          6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                          (Иоан.15:1-6)

Все знают как умер Мухамед.Как огонь накатился на него.Он сам об этом говорил.Огонь гнева Божьего пожрёт всех,кто не покаялся и не уверовал в Иисуса-Сына Бога Живого.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• статист
                            Ветеран

• 30 December 2010
                            • 1161

Привожу слова приведенные не мной (сборка фетв наиболее авторитетных ученых в так называемом вахабитском круге) Здесь надо пояснить, что ислам не христианство - отношение к ученым гораздо более серьезное.
                            Приветствую всех!

Я подумал, что м.б. кому-нибудь интересно знать об отношении Ислама к различного рода деяниям, связанным с террористич. актами. Ниже - некот. высказывания ученых Ислама по этим вопросам. Перевод был сделан наскоро, в уходящий выпуск журнала, так что не судите строго за некот. косноязычие. Скопировал сюда из моих ответов на др. форуме. В скобках - мои пояснения.

О Джама'ату-ль-Джихад (букв. "община джихада") и сотрудничестве с ними

Вопрос: Что в отношении Джама'ату-ль-Джихад (группировка, которая
                            принимает участие в терактах. Сидит в Лондоне) и сотрудничестве с ними?

Ответ: ... (мусульмане) не должны сотрудничать с ними, и им (джихадитам)
                            не надо давать салям (пожелание мира, т.е. не обращаться к ним как к
                            мусульманам). Они должны быть отрезаны от общения, и люди должны быть
                            предупреждены от их зла. Так как они - фитна (смута, искушение) и вредны
                            для мусульман, и они - братья шайтана!

Шейх Ибн Баз, из аудиозаписи № 11, записанной в месяц зу-ль-Хиджжа 1408
                            г.х. (1987 г.) в Ат-Тавийату-ль-Исламийа

О самоподрывах

В своем толковании "Рийаду-с-Салихин", т. 1, сс. 165-166, разъясняя
                            уроки хадиса Сухайба, шейх Ибн 'Усаймин сказал:

"... и в-четвертых: то, что недозволено человеку, подвергать себя
                            опасности для дела общей пользы мусульман, из-за того, что мальчик
                            указал царю способ, которым его можно убить (здесь идет речь об одном хадисе)...

Так шейху-ль-Ислам Ибн Таймийа (14 в.) сказал: "Поскольку это был джихад
                            ради Аллаха, который привел к истинной вере целый народ, и он
                            действительно не терял ничего, так как, хотя он умер, он должен был
                            умереть так или иначе, рано или поздно".

Но что касается того, что некоторые люди совершают акты самоубийства, привязывая к себе взрывчатые вещества и затем, приближаясь к неверующим, взрываются среди них, то это - явное самоубийство. И мы ищем убежища у Аллаха от него. Кто бы ни совершил самоубийство, рассматривается
                            (шариатом) вечно пребывающим в огне, как это упоминается в хадисе
                            Пророка (мир ему):

"И кто бы ни убил себя железным оружием, тогда железное оружие останется в его руке, и он непрерывно будет наносить им удар себе в живот в огне ада, вечно". Передали Аль-Бухари, № 5778 и Муслим, № 109, в Книге Имана.
                            (хадис, переданный Аль-Бухари и Муслимом, - называют "согласованным" и
                            относят к высшей степени достоверности).

Поскольку этот человек убил себя и не принес пользу Исламу. Если он
                            убивает себя вместе с десятью, сотней, или двумя сотнями других людей, тогда Ислам не извлечет пользу от этого, так как люди не примут Ислам, как в истории мальчика. Напротив, это скорее только сделает врага более решительным, и это действие вызовет преступное намерение и горечь в его сердце до такой степени, что он будет стремиться нанести урон мусульманам.

Это - то, что можно найти в практике евреев с народом Палестины. Когда
                            один из палестинцев подрывает себя и убивает шесть или семь человек, то затем в отместку они убивают шестьдесят или больше. Поэтому это (деяние) не приносит пользы ни мусульманам, ни тем, среди кого взрывается бомба.

То, чего мы придерживаемся: что те люди, которые совершают самоподрыв идут на незаконное и греховное самоубийство, и что это приводит в ад, от которого мы ищем убежища у Аллаха, и, что этот человек - не шахид (мученик). Однако, если человек сделал это, опираясь на неверное истолкование, думая, что это является дозволенным, тогда мы надеемся, что он будет спасен от греха, но что касается мученичества, приписываемого ему, то его - нет, так как он не следовал путем мученичества...".

Шейх Ибн 'Усаймин, комментарии к "Рийаду-с-Салихин", т. 1, сс. 165-166

Нападение на врага, посредством самоподрыва в автомобиле

Вопрос: Какое правило (шариата) в отношении акта джихада, путем
                            самоподрыва, такого как закладка взрывчатых веществ в автомобиль и
                            нападение на врага, когда он знает без сомнения, что он умрет в
                            результате этого действия?

Ответ: Поистине, мое мнение состоит в том, что он расценивается как тот, кто убил себя (самоубийца), за что он будет наказан в аду, как передано со слов Пророка (мир ему):

"Поистине, тот, кто убил себя (преднамеренно), будет наказан огнем, в
                            котором он поселится навсегда". Аль-Бухари, № 5778, и Муслим, №№ 109 и 110.

Однако, тот, кто неосведомлен и не знает, и предполагает, что его
                            действие было благим и угодным Аллаху, тогда мы надеемся, что Аллах
                            простит ему то, что он сделал из (невежественного) иджтихада, при том,
                            что я не нахожу никакого оправдания ему в наши дни. Потому что этот тип самоубийства - известен и широко распространен среди людей, так что человек был обязан спросить людей знания (ученых) об этом, чтобы
                            правильный путь для него отличился от заблуждения.

И из того, что удивляет, - то, что эти люди убивают себя, несмотря на
                            то, что Аллах запретил это, сказав:

"...И не убивайте самих себя. Поистине, Аллах к вам Милосерд!". Сура
                            Ан-Ниса, аят 29.

И многие среди них не желают ничего, кроме мести врагу, любым путем,
                            халяль (дозволено) это или харам (запретно). Поэтому они только хотят
                            удовлетворить свою жажду мести (т.е. действуют не их веры).

Мы просим, чтобы Аллах благословил нас пониманием в Его религии и
                            деяниях, которые угодны Ему. Поистине, Он - над всякой вещью мощен.

Шейх Ибн 'Усаймин, "Кайфа ну'алидж уаки'уна аль-алим", с. 119

Захват самолетов и судов

Вопрос: Есть люди, которые захватывают самолет или судно, и делают это, чтобы оказать давление на страну, которой принадлежит этот самолет или судно. Возможно, они угрожают убить пассажиров, и в некоторых случаях действительно убивают некоторых из них, пока их требования не выполнят. Каково суждение в отношении таких действий, тем более, что эти действия ужасают пассажиров?

Ответ: Всякая страна обязана обеспечить достаточную безопасность, чтобы предотвратить возможный захват (самолета или судна) этими мятежниками. Любая страна обязана обеспечить каждую авиалинию безопасностью (на своей земле), которая является достаточной, чтобы противостоять любым атакам агрессорами; также, как она должна произвести полный осмотр (пассажиров) до посадки. Таким образом, они не должны позволить кому-либо пройти (на борт), пока они не уверены, что никто не имеет оружия, даже если это (кусок) металла (брусок или подобное ему). В дополнение к этому, некоторые бандиты вынуждают самолет отклониться от маршрута, так, если (среди команды или пассажиров) есть кто-либо, достаточно натренированный, чтобы одолеть их, тогда планы бандитов должны быть нарушены.

Нет сомнения, что захват является ошибкой, невежеством и ложью. Больше того, это - преступление, выходящее за пределы, наводящее ужас на пассажиров, и угроза им в том, что они не властны исполнить, и Аллах знает лучше.

Шейха Ибн Джибрин, "Кайфа ну'алидж уаки'уна аль-алим", с. 113

===

...Что касается того, что случилось в США, то это - из опаснейших
                            событий, из-за которых погибли тысячи душ, это действия, которые Захват самолетов и похищения людей

Из того, что известно каждому, кто имеет самую малую частицу здравого
                            смысла - то, что захват самолета и похищение людей и т.п. - чрезвычайно великие преступления во всем мире. Их злые последствия - далеко идущие, как - великий вред и ущерб, причиненный невинному, все зло которого не может постичь ни один, кроме Аллаха.

Также из того, что известно - то, что эти преступления не ограничиваются какой-либо особенной страной, помимо других стран, какой-либо определенной группой, помимо других групп, скорее они охватывают весь мир.

Нет сомнения в отношении зла этих преступлений. Поэтому на
                            правительствах и на авторитетных ученых, и других, помимо них лежит
                            обязанность - проявлять великое беспокойство по этим вопросам, и
                            действовать в максимально возможной степени, чтобы прекратить это зло.

Шейх Ибн Баз, "Кайфа ну'алидж уаки'уна аль-алим", с. 108-109

===

Все это были фатвы, вынесенные в 80-х годах. А ниже фатва по текущим событиям:

недозволенны исламским шари'атом и которые не из этой религии. Эти
                            действия противоречат духу и основами законодательства (шариата) со всех углов зрения:

Поистине, Аллах, свободный от всех недостатков, повелевает
                            справедливость, и то, на чем держатся небеса и земля - основано на
                            справедливости. И именно из этой справедливости были ниспосланы
                            посланники и писания. Аллах, свободный от всех недостатков, сказал:
                            "Поистине, Аллах приказывает справедливость, благодеяние и дары близким; и Он удерживает от мерзости, гнусного и преступления (угнетения). Он увещает вас: может быть, вы опомнитесь!" (16:90)

И Он также говорит: "Мы послали Наших посланников с ясными знамениями (доказательствами) и низвели вместе с ними писание и весы, чтобы люди стояли в справедливости...". (57:25)

И Аллах предустановил и узаконил, что ни одна душа не может нести бремя (греха) другой души, это исходит из совершенства правосудия Аллаха, свободного от недостатков. Он сказал: "...не понесет носящая ношу другой". (17:16)

Поистине, Аллах, свободный от всех недостатков, запретил угнетение
                            Самому Себе, и Он также объявил его запрещенным для Своих рабов. Он
                            сказал в хадисе-кудси: "О, Мои рабы! Поистине, Я запретил Себе
                            угнетение, и Я сделал его запретным для вас, посему не угнетайте друг
                            друга". И это - предписание всем рабам Аллаха, и мусульманам, и
                            немусульманам. Недопустимо кому-либо быть несправедливым к другому и угнетать его, даже, если имеет место неприязнь и ненависть. Аллах,
                            свободный от всех недостатков, говорит: "O вы, которые уверовали! Будьте стойкими пред Аллахом, исповедниками (свидетелями) по справедливости. Пусть не навлекает на вас ненависть к людям греха до того, что вы нарушите справедливость. Будьте справедливы, это - ближе к богобоязненности, и бойтесь Aллaxa, поистине, Аллах сведущ в том, что вы делаете!" (5:8-) Поэтому, даже ненависть и неприязнь, не дают права на несправедливость и угнетение, с точки зрения законодательства.

В соответствии с вышесказанным, все из нас обязаны знать, государства, и общества, мусульмане и немусульмане, следующие важные вопросы:

1. Что события, которые имели место в Соединенных Штатах и где бы то ни было, заключавшиеся в захвате самолетов и заложников, или убийстве невинных людей без закона, - являются только проявлением
                            несправедливости, угнетения и тирании, которую исламский шари'ат не
                            только не дозволяет или приемлет, но и явно запрещает, и это - из
                            величайших грехов.
                            2. Что мусульманин, который изучает свою религию, и действует на основе Книги Аллаха и Сунны Его пророка (мир ему и благословение Аллаха) не позволит себе впасть в подобные деяния, потому что это вызовет гнев Аллаха, и плод этого - вред и нечестие (на земле).
                            3. Ученые мусульманской Уммы обязаны разъяснить истину о подобных делах (т.е. терактах) и отчетливо дать понять миру, что шари'ат Аллаха и
                            Ислам никогда не дозволяют такие действия.
                            4. Средства массовой информации и люди, стоящие за ними, те, кто бросает обвинения против мусульман и пытается очернить их религию, приписывая ей то, от чего она свободна, разжигая вражду, нанося ущерб репутации Ислама и мусульман, пытаясь разделить сердца людей и сжимать их груди (т.е. вселить страх) - обязаны оставить это заблуждение и понять, что каждый разумный и справедливый человек знает об Исламе, и знает, что невозможно приписывать ему (Исламу) эти вещи...

Генеральный муфтий королевства Саудовская Аравия, президент Комитета главных ученых и Центра знания, исследования и фатв, 'Абду-ль-Азиз ибн Абдулла ибн Мухаммад Аль Аш-Шейх.

А выше приведены фатвы:

Ибн База - бывшего муфтия Саудии, умер два года назад. Ибн Усаймина -
                            признаного знатока фикха (правоведения), умер год назад, Ибн Джибрина - члена постоянной комиссии по фатвам совета мус. ученых.

Комментарий

• статист
                              Ветеран

• 30 December 2010
                              • 1161

Сообщение от korablevsergey
                              Все знают как умер Мухамед.Как огонь накатился на него.Он сам об этом говорил.Огонь гнева Божьего пожрёт всех,кто не покаялся и не уверовал в Иисуса-Сына Бога Живого.
                              может вам приснилось это? приведите хадис

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от статист
                                Вы говорите не правду, явно с большим желанием поддавшись американской пропаганде. Почему же вы не советуете верить той же пропаганде когда она говорит о мусульманах, и в то же время с таким наслаждением верите ей же? Ответ очевиден, там где вам выгодно вы верите, а где не выгодно призываете всех не верить.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...