Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Mels
    Ну тогда в чем проблема - общайтесь с теми, кто вас понимает

И никто так и не ответил на вопрос: Вот живет муслим такой супер духовный и праведный, потом попадает в "рай" и начинается у него там разврат с девственницами и мальчиками. То есть, всю жизнь он такой праведный живет, чтобы потом как следует оторваться в "раю". Вы на самом деле думаете, что это рай?
    А вы на самом деле думаете,что человек у которого в голове разврат,может попасть в рай ? В Коране Аллах ясно говорит: Аллах в Коране "притчами" являет рай. "Притчами" - вы понимаете это ???
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Амина4
      А вы на самом деле думаете,что человек у которого в голове разврат,может попасть в рай ? В Коране Аллах ясно говорит: Аллах в Коране "притчами" являет рай. "Притчами" - вы понимаете это ???
      74:31. Стражами Огня мы сделали только ангелов, а количество их сделали искушением для неверующих, чтобы удостоверились те, кому было даровано Писание, чтобы усилилась вера у верующих, чтобы не сомневались те, кому было даровано Писание, и верующие, и чтобы спросили те, чьи сердца поражены недугом, и неверующие: «Что хотел Аллах этой притчейТак Аллах вводит в заблуждение, кого пожелает, и ведет прямым путем, кого пожелает. Воинство твоего Господа не знает никто, кроме Него. Это же не что иное, как Напоминание для человечества.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Да, НО это можно сравнить с тем как в Библии Бог ожесточал сердце фараона. Так можно и обвинить бога в Библии в том,что именно Он ожесточает сердца людей.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Второисайя
          А вот Мухаммад сомневался ... терзался по началу ....
          ну так он вам лично сказал или у вас есть подтверждения?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Амина4
            Да, НО это можно сравнить с тем как в Библии Бог ожесточал сердце фараона.
            Правильно говорите: ФА-РА-О-НА.
            А не всех граждан по желанию без причин.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Разве Али кому то лично сказал из присутствующих ...

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

почему любая тема о исламе сводится к спору о рае?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от l4g
                  Возможно потому что во всём должен быть смысл - цель.
                  Наша жизнь обретает смысл,только если есть цель.
                  А рай - это и есть цель.

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Estrella
                    Бог это сила, которая создаёт для человека те действия(условия), которые человек сам выбирает по своей воли. Если ваше сердце склонно ко греху, то это ваш выбор и Бог ведёт вас по выбранной вами траектории, если же ваше сердце склонно к хорошему, то Бог ведёт к выбранной вами траектории - в конце эта же сила и поставит нас перед фактом, за то что приобретали наши сердца и награда либо рай либо ад. Именно по этому мы часто встречаемся с таким как хороший человек умирает в муках,итог а был ли он хороший в своём сердце или это была ложь которую он выдавал за истину тобишь давая людям добро в сердце он их проклинал,думал когда вы от меня отстанете.
                    Последний раз редактировалось Амина4; 28 May 2011, 05:10 AM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Амина4
                      Бог это сила, которая создаёт для человека те действия, которые человек сам выбирает по своей воли. Если ваше сердце склонно ко греху, то это ваш выбор и Бог ведёт вас по выбранной вами траектории, если же ваше сердце склонно к хорошему, то Бог ведёт к выбранной вами траектории - в конце эта же сила и поставит нас перед фактом, за то что приобретали наши сердца и награда либо рай либо ад.
                      Однако Бог Библии не вводит грешников в заблуждение.
                      Наоборот:

Иезекииль.33:11 Скажи им: живу Я, говорит
                      Господь Бог: не хочу смерти грешника, но
                      чтобы грешник обратился
                      от пути своего и
                      жив был. Обратитесь, обратитесь от злых
                      путей ваших; для чего умирать вам, дом
                      Израилев?

Поэтому Бог не карает и не вводит в заблуждение, а ВОСПИТЫВАЕТ.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Но утешил Магомета близкий человек - жена и дядя христианин, они сжалились над новоявленным пророком, укрепили его и весь ислам обязан женщине и христианам своим существованием, но именно их они и не особо чтут ...

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Estrella
                          Я и не говорила про всех по желанию да ещё и без причин, так же об этом не говорит и Аллах(Коран) !

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Амина4
                            Я и не говорила про всех по желанию да ещё и без причин, так же об этом не говорит и Аллах(Коран) !
                            99. Неужели они не опасались хитрости Аллаха? Хитрости Аллаха не опасаются только люди, терпящие убыток!
                            100. Разве не ясно тем, которые унаследовали землю от ее прежних жителей, что если бы Мы пожелали, то покарали бы их за грехи? Мы запечатываем их сердца, и они не способны слышать.

БИБЛИЯ:

Ис.45:19 Не тайно Я говорил, не в
                            темном месте земли; не говорил Я племени
                            Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь,
                            изрекающий правду, открывающий истину.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Estrella
                              99. Неужели они не опасались хитрости Аллаха? Хитрости Аллаха не опасаются только люди, терпящие убыток!
                              100. Разве не ясно тем, которые унаследовали землю от ее прежних жителей, что если бы Мы пожелали, то покарали бы их за грехи? Мы запечатываем их сердца, и они не способны слышать.

БИБЛИЯ:

Ис.45:19 Не тайно Я говорил, не в
                              темном месте земли; не говорил Я племени
                              Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь,
                              изрекающий правду, открывающий истину.
                              Слово "ХИТРОСТЬ" мы с вами уже обсуждали - не ФЛЮДИТЕ. Я могу Вас закидать цитатами из Библии, где Бог в Библии раскаивается, сожалеет о том что он вообще делал и где в последствии понимает - то, как оказывается, чего раньше вообще не понимал, тобишь, что грехи людей от их юности ))). А также где Он(бог) в библии ожесточает сердца, искушает - и поверьте, я могла бы продолжать и продолжать - но в отличии от вас я понимаю, что Бог НЕ ЧЕЛОВЕК и всё это к нему не применимо. Но вы же найдя и НЕпонимая что-то в Коране,начинаете над этим смеяться.

Поверьте,это Вас не красит, а только наряжает вас в глупого и недопонимающего человека.

В этих словах их Корана: Неужели они не опасались хитрости Аллаха? Хитрости Аллаха не опасаются только люди, терпящие убыток! - подразумевается нечто иное как Истина, Не ужели они не боялись истины, которая их все равно выведет на чистую воду, истину не боятся только люди, терпящие убыток тобишь люди которые не верят,что сила в правде, которые не верят, что современен как бы человек не врал истина победит( Истина это БОГ) )))! Всё просто и логично.(Истина обхитрит лгуна)
                              Последний раз редактировалось Амина4; 28 May 2011, 04:37 AM.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от l4g
                                Все кто начинает критиковать рай в Исламе(Коране) - приземлённые люди, они оценивают рай по своим фантазиям по рамкам земли и начинают его критиковать.«Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн; ибо думаешь не о том, что Божие, но что человеческое»(Матфей 16:22-23).
                                На самом же деле, в Инете об этом много пишет например Али Вячислав Полосин(кстати бывший Священник и ныне мусульманин), а также и Сохин, кстати тоже (бывший Священник и ныне мусульманин). Достаточно просто поинтересоваться этим всем и вся эта надуманная ложь(о сексе в раю) рушится,как карточный домик
                                Последний раз редактировалось Амина4; 28 May 2011, 05:16 AM.

Комментарий

Обработка...