Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
Комментарий
-
74:31. Стражами Огня мы сделали только ангелов, а количество их сделали искушением для неверующих, чтобы удостоверились те, кому было даровано Писание, чтобы усилилась вера у верующих, чтобы не сомневались те, кому было даровано Писание, и верующие, и чтобы спросили те, чьи сердца поражены недугом, и неверующие: «Что хотел Аллах этой притчей?» Так Аллах вводит в заблуждение, кого пожелает, и ведет прямым путем, кого пожелает. Воинство твоего Господа не знает никто, кроме Него. Это же не что иное, как Напоминание для человечества.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Бог это сила, которая создаёт для человека те действия(условия), которые человек сам выбирает по своей воли. Если ваше сердце склонно ко греху, то это ваш выбор и Бог ведёт вас по выбранной вами траектории, если же ваше сердце склонно к хорошему, то Бог ведёт к выбранной вами траектории - в конце эта же сила и поставит нас перед фактом, за то что приобретали наши сердца и награда либо рай либо ад. Именно по этому мы часто встречаемся с таким как хороший человек умирает в муках,итог а был ли он хороший в своём сердце или это была ложь которую он выдавал за истину тобишь давая людям добро в сердце он их проклинал,думал когда вы от меня отстанете.Последний раз редактировалось Амина4; 28 May 2011, 05:10 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Бог это сила, которая создаёт для человека те действия, которые человек сам выбирает по своей воли. Если ваше сердце склонно ко греху, то это ваш выбор и Бог ведёт вас по выбранной вами траектории, если же ваше сердце склонно к хорошему, то Бог ведёт к выбранной вами траектории - в конце эта же сила и поставит нас перед фактом, за то что приобретали наши сердца и награда либо рай либо ад.
Наоборот:
Иезекииль.33:11 Скажи им: живу Я, говорит
Господь Бог: не хочу смерти грешника, но
чтобы грешник обратился от пути своего и
жив был. Обратитесь, обратитесь от злых
путей ваших; для чего умирать вам, дом
Израилев?
Поэтому Бог не карает и не вводит в заблуждение, а ВОСПИТЫВАЕТ.Комментарий
-
Но утешил Магомета близкий человек - жена и дядя христианин, они сжалились над новоявленным пророком, укрепили его и весь ислам обязан женщине и христианам своим существованием, но именно их они и не особо чтут ...Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
100. Разве не ясно тем, которые унаследовали землю от ее прежних жителей, что если бы Мы пожелали, то покарали бы их за грехи? Мы запечатываем их сердца, и они не способны слышать.
БИБЛИЯ:
Ис.45:19 Не тайно Я говорил, не в
темном месте земли; не говорил Я племени
Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь,
изрекающий правду, открывающий истину.Комментарий
-
99. Неужели они не опасались хитрости Аллаха? Хитрости Аллаха не опасаются только люди, терпящие убыток!
100. Разве не ясно тем, которые унаследовали землю от ее прежних жителей, что если бы Мы пожелали, то покарали бы их за грехи? Мы запечатываем их сердца, и они не способны слышать.
БИБЛИЯ:
Ис.45:19 Не тайно Я говорил, не в
темном месте земли; не говорил Я племени
Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь,
изрекающий правду, открывающий истину.
Поверьте,это Вас не красит, а только наряжает вас в глупого и недопонимающего человека.
В этих словах их Корана: Неужели они не опасались хитрости Аллаха? Хитрости Аллаха не опасаются только люди, терпящие убыток! - подразумевается нечто иное как Истина, Не ужели они не боялись истины, которая их все равно выведет на чистую воду, истину не боятся только люди, терпящие убыток тобишь люди которые не верят,что сила в правде, которые не верят, что современен как бы человек не врал истина победит( Истина это БОГ) )))! Всё просто и логично.(Истина обхитрит лгуна)Последний раз редактировалось Амина4; 28 May 2011, 04:37 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Все кто начинает критиковать рай в Исламе(Коране) - приземлённые люди, они оценивают рай по своим фантазиям по рамкам земли и начинают его критиковать.«Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн; ибо думаешь не о том, что Божие, но что человеческое»(Матфей 16:22-23).
На самом же деле, в Инете об этом много пишет например Али Вячислав Полосин(кстати бывший Священник и ныне мусульманин), а также и Сохин, кстати тоже (бывший Священник и ныне мусульманин). Достаточно просто поинтересоваться этим всем и вся эта надуманная ложь(о сексе в раю) рушится,как карточный домикПоследний раз редактировалось Амина4; 28 May 2011, 05:16 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий