Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав 8114
    Участник

• 21 November 2010
    • 221

Сообщение от Estrella
    Мне не будут.
    Я в 21-м веке живу.
    эти крестовые походы продолжаются по всему миру с теми, кто не принимает ложь. и все войны, которые сейчас идут, основаны именно на этом.

Комментарий

• Станислав 8114
      Участник

• 21 November 2010
      • 221

Сообщение от Estrella
      Согласно Корану мы имеем ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ:
      1.Сражайтесь с теми,кто сражается против вас.
      2.Убивайте неверующих,где-бы их ни встретили.

3.изгоняйте их из тех мест,откуда они вас изгнали,ибо для них неверие хуже,чем смерть.
      Ужасен ДУХОВНЫЙ смысл этого призыва.
      НЕВЕРИЕ ХУЖЕ ЧЕМ СМЕРТЬ......

Совершенно очевиден ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ.
      Быть НЕмусульманиным хуже чем смерть.
      сура 2 аят 191. Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство.

Искушение, а именно, распространение нечестия, является серийным убийством души, так как это приводит к тому, что человек последующий за страстью, убивает свою душу многократно, распространяя нечестие и вводя многих в заблуждение, по причине чего на земле распространяется зло. и многобожие является более тяжким грехом, чем убийство.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Амина4
        Зато в ней убивают стариков и младенцев, ладно, это всё уже не интересно, сто раз уже об этом говорили.
        Не лучше ли на себя посмотреть ?

Разве не последователи ислама(не в книге) сейчас убивают стариков и детей в поездах метро России и в автобусах Израеля ! Разве не они запускают ракеты в дома с младенцами?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Станислав 8114
          сура 2 аят 191. Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство.

Искушение, а именно, распространение нечестия, является серийным убийством души, так как это приводит к тому, что человек последующий за страстью, убивает свою душу многократно, распространяя нечестие и вводя многих в заблуждение, по причине чего на земле распространяется зло. и многобожие является более тяжким грехом, чем убийство.

Так я об этом и пишу.
          Коран ПРИЗЫВАЕТ К УБИЙСТВАМ многобожников.

И вы,по-моему,уже готовы ........

ЗЫ
          По нашему,по христианскому ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ "НЕ УБИВАЙ".
          И не наше дело,что хуже, а что -лучше.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Станислав 8114
            эти крестовые походы продолжаются по всему миру с теми, кто не принимает ложь. и все войны, которые сейчас идут, основаны именно на этом.
            Это вы про мусульман?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Амина4
              изгоняйте их из тех мест,откуда они вас изгнали

в чём не справедливость ? Ислам не учит как христианство, отдать нижнею одежду если сняли верхнею.
              Правильно Ислам не учит человеколюбию.
              А учит убивать многобожников.ГДЕ-БЫ ВЫ ИХ НИ ВСТРЕТИЛИ.
              То есть ВЕЗДЕ.

ЗЫ
              Читайте Коран внимательно и думайте своей головой , а не головой имамов.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от rabi
                Не лучше ли на себя посмотреть ?

Разве не последователи ислама(не в книге) сейчас убивают стариков и детей в поездах метро России и в автобусах Израеля ! Разве не они запускают ракеты в дома с младенцами?
                Не смешите людей, нужно быть полным профаном, чтобы идти на поводу у СМИ - как Вы.
                "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Амина4
                  Не смешите людей, нужно быть полным профаном, чтобы идти на поводу у СМИ - как Вы.
                  Ну да,лучше идти на поводу у религиозных экстремистов, как (видимо) вы.

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Estrella
                    Правильно Ислам не учит человеколюбию.
                    А учит убивать многобожников.ГДЕ-БЫ ВЫ ИХ НИ ВСТРЕТИЛИ.
                    То есть ВЕЗДЕ.

ЗЫ
                    Читайте Коран внимательно и думайте своей головой , а не головой имамов.
                    Да вот я и думаю головой, а не жопой как некоторые.
                    А кого вы называете МНОГОБОЖНИКАМИ, кто скрыт в вашем сознании под этим словом ?
                    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Scorp
                      Участник

• 10 February 2009
                      • 446

Сообщение от Estrella
                      Да хватит вам,уважаемый Филларет.
                      Я понимаю,что вы ссылок не читаете,посколько читать по русски не очень хорошо можете.
                      Арабский вас заполонил.
                      Просто поверьте нам на слово: жена обозначается так же просто женщину.
                      Так же как слово"муж" - мужчину.

...если следовать логике Филларета, то Иоанн был женой, потому что за ним пришел Муж
                      Ин 1:30 Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.
                      Надеюсь такая логика Филларета объясняется только незнанием русского языка.
                      мир вам.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Estrella
                        Ну да,лучше идти на поводу у религиозных экстремистов, как (видимо) вы.
                        Не мелите глупости Ув. Эстерелла. По вашему когда Медведев поздравлял мусульман с их праздником и говорил людям читать Коран и Библии, он пошел на поводу у них ? Смешно вас читать, если я читаю Коран, то я уже стала плохой и вы меня обвиняете в терактах ?
                        Бред и только, дураков везде хватает, в каждой религии, для чистых сердцем религия это дорога в рай, а для грязных сердцем религия становится искушением которая ведёт в ад.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от статист
                          Коран к этому тоже не призывает, иначе такое бы творилось.

Вот как на самом деле описано в Коране (сура 2)
                          190. Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте [границ дозволенного]. Воистину, Аллах не любит преступающих [границы].

191. Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

теперь видно что речь идет о войне в которой мусульмане отстаивают свою территорию.
                          Разве разрешил Аллах муслимам врать ?

В том что ты привел, Мухаммад дает указания как поступить с его родом(народом),которые были многобожниками !

Курейшиты сопротивлялись агрессивным последователям Мухаммада. Но Мухаммад наставлял воинов не убивать свое родное племя-идолопоклоников,если они не будут нападать первыми

И НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО,ТО СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ ОТСТАИВАЛИ КУРЕЙШИТЫ А НЕ МУСЛИМЫ !!!
                          Последний раз редактировалось rabi; 12 February 2011, 02:26 AM.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Амина4
                            Да вот я и думаю головой, а не жопой как некоторые.
                            Ну, у некоторых и жопа читать и размышлять умеет лучше,чем голова иных
                            А кого вы называете МНОГОБОЖНИКАМИ, кто скрыт в вашем сознании под этим словом ?
                            А это не к нам вопрос.
                            Задайте муслимам.
                            Они тут тусуются и нас обвиняют в многобожестве.
                            Надо полагать уже ножи наточили нас рэзать.

Комментарий

• Станислав 8114
                              Участник

• 21 November 2010
                              • 221

Сообщение от Estrella
                              Это вы про мусульман?
                              про сионистко-христианское движение, ты что на самом деле, не понимаешь, что происходит с тобою и вокруг тебя? ты что, наивно веришь, что телевизор - это источник истины, или же газеты и т.д? воистину,
                              сура 5 аят
                              42. Они охотно выслушивают ложь и пожирают запретное

а к истине они безразличны. наверное, ты думаешь, что эти войны идут по причине борьбы с выдуманным понятием терроризм и т.д.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Амина4
                                Не мелите глупости Ув. Эстерелла. По вашему когда Медведев поздравлял мусульман с их праздником и говорил людям читать Коран и Библии, он пошел на поводу у них ? Смешно вас читать, если я читаю Коран, то я уже стала плохой и вы меня обвиняете в терактах ?
                                А что по-вашему такого суперского в предложении читать Коран?
                                Я тоже прочитала и поглядываю в него частенько.

ЗЫ
                                Это ВЫ написали,что плохая и про теракты тоже ВЫ написали.
                                На воре шапка горит?
                                А я ВАС не знаю и обвинять не могу и не делаю этого

Комментарий

Обработка...