Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
-
Согласно Корану мы имеем ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ:
1.Сражайтесь с теми,кто сражается против вас.
2.Убивайте неверующих,где-бы их ни встретили.
3.изгоняйте их из тех мест,откуда они вас изгнали,ибо для них неверие хуже,чем смерть.
Ужасен ДУХОВНЫЙ смысл этого призыва.
НЕВЕРИЕ ХУЖЕ ЧЕМ СМЕРТЬ......
Совершенно очевиден ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ.
Быть НЕмусульманиным хуже чем смерть.
Искушение, а именно, распространение нечестия, является серийным убийством души, так как это приводит к тому, что человек последующий за страстью, убивает свою душу многократно, распространяя нечестие и вводя многих в заблуждение, по причине чего на земле распространяется зло. и многобожие является более тяжким грехом, чем убийство.
Комментарий
-
Разве не последователи ислама(не в книге) сейчас убивают стариков и детей в поездах метро России и в автобусах Израеля ! Разве не они запускают ракеты в дома с младенцами?Комментарий
-
сура 2 аят 191. Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство.
Искушение, а именно, распространение нечестия, является серийным убийством души, так как это приводит к тому, что человек последующий за страстью, убивает свою душу многократно, распространяя нечестие и вводя многих в заблуждение, по причине чего на земле распространяется зло. и многобожие является более тяжким грехом, чем убийство.
Коран ПРИЗЫВАЕТ К УБИЙСТВАМ многобожников.
И вы,по-моему,уже готовы ........
ЗЫ
По нашему,по христианскому ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ "НЕ УБИВАЙ".
И не наше дело,что хуже, а что -лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
А учит убивать многобожников.ГДЕ-БЫ ВЫ ИХ НИ ВСТРЕТИЛИ.
То есть ВЕЗДЕ.
ЗЫ
Читайте Коран внимательно и думайте своей головой , а не головой имамов.Комментарий
-
Не смешите людей, нужно быть полным профаном, чтобы идти на поводу у СМИ - как Вы."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
А кого вы называете МНОГОБОЖНИКАМИ, кто скрыт в вашем сознании под этим словом ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
...если следовать логике Филларета, то Иоанн был женой, потому что за ним пришел Муж
Ин 1:30 Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.
Надеюсь такая логика Филларета объясняется только незнанием русского языка.мир вам.Комментарий
-
Не мелите глупости Ув. Эстерелла. По вашему когда Медведев поздравлял мусульман с их праздником и говорил людям читать Коран и Библии, он пошел на поводу у них ? Смешно вас читать, если я читаю Коран, то я уже стала плохой и вы меня обвиняете в терактах ?
Бред и только, дураков везде хватает, в каждой религии, для чистых сердцем религия это дорога в рай, а для грязных сердцем религия становится искушением которая ведёт в ад."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Коран к этому тоже не призывает, иначе такое бы творилось.
Вот как на самом деле описано в Коране (сура 2)
190. Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте [границ дозволенного]. Воистину, Аллах не любит преступающих [границы].
191. Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
теперь видно что речь идет о войне в которой мусульмане отстаивают свою территорию.
В том что ты привел, Мухаммад дает указания как поступить с его родом(народом),которые были многобожниками !
Курейшиты сопротивлялись агрессивным последователям Мухаммада. Но Мухаммад наставлял воинов не убивать свое родное племя-идолопоклоников,если они не будут нападать первыми
И НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО,ТО СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ ОТСТАИВАЛИ КУРЕЙШИТЫ А НЕ МУСЛИМЫ !!!Последний раз редактировалось rabi; 12 February 2011, 02:26 AM.Комментарий
-
Ну, у некоторых и жопа читать и размышлять умеет лучше,чем голова иных
А кого вы называете МНОГОБОЖНИКАМИ, кто скрыт в вашем сознании под этим словом ?
Задайте муслимам.
Они тут тусуются и нас обвиняют в многобожестве.
Надо полагать уже ножи наточили нас рэзать.Комментарий
-
про сионистко-христианское движение, ты что на самом деле, не понимаешь, что происходит с тобою и вокруг тебя? ты что, наивно веришь, что телевизор - это источник истины, или же газеты и т.д? воистину,
сура 5 аят
42. Они охотно выслушивают ложь и пожирают запретное
а к истине они безразличны. наверное, ты думаешь, что эти войны идут по причине борьбы с выдуманным понятием терроризм и т.д.
Комментарий
-
Я тоже прочитала и поглядываю в него частенько.
ЗЫ
Это ВЫ написали,что плохая и про теракты тоже ВЫ написали.
На воре шапка горит?
А я ВАС не знаю и обвинять не могу и не делаю этогоКомментарий
Комментарий