Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Станислав 8114
    про сионистко-христианское движение, ты что на самом деле, не понимаешь, что происходит с тобою и вокруг тебя? ты что, наивно веришь, что телевизор - это источник истины, или же газеты и т.д? воистину,
    О! Уже ярлыки вешают,обвинят.

Это ГДЕ в Коране написано про "сионистско-христианкое движение"?
    А?
    Дайте ссылочку,политический муслим вы наш.
    сура 5 аят
    42. Они охотно выслушивают ложь и пожирают запретное

а к истине они безразличны. наверное, ты думаешь, что эти войны идут по причине борьбы с выдуманным понятием терроризм и т.д.
    Понятие терроризм может и выдуманное. а вот взрывы террористов-смертников,которые называют себя мусульманами не выдуманные.

ЗЫ
    Небось если вы или ваши близкие попадёте в такую ситуацию,окажетесь где-нибудь в момент взрыва,то тоже будете говорить про ВЫДУМАННОЕ?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от Estrella
      А что по-вашему такого суперского в предложении читать Коран?
      Я тоже прочитала и поглядываю в него частенько.

ЗЫ
      Это ВЫ написали,что плохая и про теракты тоже ВЫ написали.
      На воре шапка горит?

А ВАС не знаю и обвинять не могу и не делаю этого
      Какая шапка если Вы мне пишите вот такие гадости:Estrella Амине = Ну да,лучше идти на поводу у религиозных экстремистов, как (видимо) вы.

Я написала, что ПРОСТО читаю Коран - что в этом есть, что-то Суппер я не писала.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Scorp

...если следовать логике Филларета, то Иоанн был женой, потому что за ним пришел Муж
        Ин 1:30 Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.
        Надеюсь такая логика Филларета объясняется только незнанием русского языка.
        Не стоит выдавать за оригинал,написаное греками на древнем языке койе а потом еще и переведенное с перевода ....

Комментарий

• Станислав 8114
          Участник

• 21 November 2010
          • 221

Сообщение от Estrella
          О! Уже ярлыки вешают,обвинят.

Это ГДЕ в Коране написано про "сионистско-христианкое движение"?
          А?
          Дайте ссылочку,политический муслим вы наш.
          Понятие терроризм может и выдуманное. а вот взрывы террористов-смертников,которые называют себя мусульманами не выдуманные.

ЗЫ
          Небось если вы или ваши близкие попадёте в такую ситуацию,окажетесь где-нибудь в момент взрыва,то тоже будете говорить про ВЫДУМАННОЕ?

а ты попробуй глаза и сердце своё мертвое открыть, и посмотри вокруг.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Амина4
            Какая шапка если Вы мне пишите вот такие гадости:Estrella Амине = Ну да,лучше идти на поводу у религиозных экстремистов, как (видимо) вы.
            Что ж вы не написали,что это мой ОТВЕТ на:
            "Не смешите людей,надо быть полным профаном, чтобы идти на поводу у СМИ - как ВЫ".

Ай-яй-яй.....как нехорошо передёргивать.
            Впрочем мы уже привыкли к такому стилю на форуме у мусульман.

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Estrella
              Ну, у некоторых и жопа читать и размышлять умеет лучше,чем голова иных

А это не к нам вопрос.
              Задайте муслимам.
              Они тут тусуются и нас обвиняют в многобожестве.
              Надо полагать уже ножи наточили нас рэзать.
              Вы Estrella просто - провокатор, так как вы, себя вести нельзя, это глупо всех мусульман под одну гребёнку ровнять ! В мире должен быть мир, а вы сеете вражду между религиями(людьми).
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Станислав 8114
                а ты попробуй глаза и сердце своё мертвое открыть, и посмотри вокруг.
                Будьте добрее и люди к вам потянутся.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Амина4
                  Вы Estrella просто - провокатор, так как вы, себя вести нельзя, это глупо всех мусульман под одну гребёнку ровнять ! В мире должен быть мир, а вы сеете вражду между религиями(людьми).
                  Это Я - провокатор?
                  А я думала - ВЫ.

Кто же ещё может обвинять наши СМИ во лжи?

ЗЫ
                  Вы сюда пришли ,вот и ищите возможности ОБЪЕДИНЕНИЯ, а вы нас тут пытаетесь оскорблять,и рассорить.

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Estrella
                    Что ж вы не написали,что это мой ОТВЕТ на:
                    "Не смешите людей,надо быть полным профаном, чтобы идти на поводу у СМИ - как ВЫ".

Ай-яй-яй.....как нехорошо передёргивать.
                    Впрочем мы уже привыкли к такому стилю на форуме у мусульман.
                    Раззуй глаза, это мой ответ вообще был не ВАМ, а человеку - rabi, с которым я вела по этому поводу беседу, вернись и прочти внимательно. А потом пиши мне своё ай-ай-ай.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Амина4
                      Раззуй глаза, это мой ответ вообще был не ВАМ, а человеку, с которым я вела по этому поводу беседу, вернись и прочти внимательно. А потом пиши мне своё ай-ай-ай.
                      Миленькая,
                      это ФОРУМ,то есть ваша писанина выставлена ПУБЛИЧНО.
                      След любой имеет право высказать своё мнение.
                      Для приватной беседы существует ЛИЧКА.

ЗЫ
                      Что касается обращения на ТЫ:
                      в русском языке есть два обращения к людям:
                      1.на ТЫ - возможно применение к близким людям(родственники,друзья), а так же к младшим.
                      2.На ВЫ - официальное и вежливое.

Прошу СО МНОЙ разговаривать ВЕЖЛИВО.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Estrella
                        Это Я - провокатор?
                        А я думала - ВЫ.

Кто же ещё может обвинять наши СМИ во лжи?

ЗЫ
                        Вы сюда пришли ,вот и ищите возможности ОБЪЕДИНЕНИЯ, а вы нас тут пытаетесь оскорблять,и рассорить.
                        Я пытаюсь, я стараюсь сказать, что все люди братья и должны помогать друг, другу и предлагаю на дураков внимание не обращать, которые творят беспридел. А вы мне пытаетесь доказать, что все муслимы плохие и Коран учит плохому - вывод, кто провокатор из нас ?
                        Кстати, не берите на себя роль модератора, если нужно то мне сделает замечание по поводу кто куда пришел - сам модератор. Если у Вас плохая память, то я живу на Украине.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Амина4
                          , так как вы, себя вести нельзя, это глупо всех мусульман под одну гребёнку ровнять ! В мире должен быть мир, а вы сеете вражду между религиями(людьми).

СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО У МУСЛИМОВ РАЗДВОЕН ЯЗЫК !
                          Tы, кoнeчнo, нaйдeшь, чтo бoлee вcex людeй cильны
                          нeнaвиcтью к yвepoвaвшим иyдeи и мнoгoбoжники, и ты, кoнeчнo,
                          нaйдeшь, чтocaмыe близкиe пo любви к yвepoвaвшим тe, кoтopыe
                          гoвopили: "Mы - xpиcтиaнe!"
                          Этo - пoтoмy, чтo cpeди ниx ecть
                          иepeи и мoнaxи и чтo oни нe пpeвoзнocятcя. Сура 5, Аят 85(82). -
                          различение между иудеями и христианами, иудеи, по своей ненависти к мусульманам,
                          приравниваются к язычникам (мнoгoбoжникам).

Исе от Аллаха был ниспослан Инджил (Евангелие). Он пришёл для того, чтобы подтвердить истинность Торы (Коран, 5:46) [23, c. 107-108] (Мусульмане верят в истинность оригиналов этих книг, которые не сохранились как и Куран).
                          Иса был послан к Израилю, а не ко всему миру (Коран, 3:48) [23, c. 66].
                          Иса призывал людей верить в единого Бога и никогда не объявлял себя Богом (Коран, 5:17, 5:116-117) [23, c. 110, 116] или сыном Бога (Коран, 9:30) [60, c. 3454].
                          Иса творил чудеса с дозволения Аллаха (изводил мёртвых, исцелял слепого и прокаженного и т. д.) (Коран, 5:110) [23, c. 115].
                          У Исы были верные апостолы (Коран, 3:53, 5:111) [23, c. 66, 115].
                          Иудеи не убили и не распяли Ису. Аллах вознёс его к себе до того, как они попытались это сделать (Коран, 3:55, 4:157) [23, c. 66, 99].
                          Он ещё вернётся на Землю (Коран, 43:61) [23, c. 403].
                          В День страшного суда Иса будет свидетельствовать против христиан, назвавших его сыном Бога (Коран, 4:159) [23, c. 99].

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Амина4
                            Я пытаюсь, я стараюсь сказать, что все люди братья и должны помогать друг, другу и предлагаю на дураков внимание не обращать, которые творят беспридел. А вы мне пытаетесь доказать, что все муслимы плохие и Коран учит плохому - вывод, кто провокатор из нас ?
                            Дайте нам пожалуйста ссылку из моего поста,где Я пишу,что ВСЕ муслимы плохие.

ЗЫ
                            Если не предоставите таковую,то все станет понятно: КТО провокатор.
                            Итак ждём(с) ссылочку на меня.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Estrella
                              Миленькая,
                              это ФОРУМ,то есть ваша писанина выставлена ПУБЛИЧНО.
                              След любой имеет право высказать своё мнение.
                              Для приватной беседы существует ЛИЧКА.

ЗЫ
                              Что касается обращения на ТЫ:
                              в русском языке есть два обращения к людям:
                              1.на ТЫ - возможно применение к близким людям(родственники,друзья), а так же к младшим.
                              2.На ВЫ - официальное и вежливое.

Прошу СО МНОЙ разговаривать ВЕЖЛИВО.
                              Сказать же больше нечего, неправда ли ? Я с ТОБОЙ вообще больше говорить не буду, ПРОВОКАТОРША.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Estrella
                                Дайте нам пожалуйста ссылку из моего поста,где Я пишу,что ВСЕ муслимы плохие.

ЗЫ
                                Если не предоставите таковую,то все станет понятно: КТО провокатор.
                                Итак ждём(с) ссылочку на меня.
                                после этого: Estrella Амине. Ну да,лучше идти на поводу у религиозных экстремистов, как (видимо) вы.

Только дура такое может написать.
                                И по Исламским форумам я не хожу, пусть меня Бог накажет если я вру, они мне и даром ненужны, мне достаточно Корана и Сунн пророка.

Последний раз редактировалось Амина4; 12 February 2011, 02:57 AM.

Комментарий

Обработка...