Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
Это - тот кто подчинил свой лик Единственному Создателю, это тот, кто выполняет, как скрытые, так и явные поступки, которые любит и одобряет Единственный Господь, это тот, кто выполняет обязательства перед Ним, кто остерегается грехов, кто призывает к одобряемому и предостерегает от предосудительного, кто стремиться снискать пути к милости Творца, кто боится только Единственного Господа, кто взывает только к Единственному Господу, кто уповает только на Единственного Господа, чьи молитвы обращены только к Единственному Господу, кто любит ради Единственного Господа и ненавидит ради Единственного Господа, кто признаёт истинность Его ангелов, Его посланников, Его Писаний, кто верует в сокровенное, творит добро, раздаёт милостыню, выполняет договора, сохраняет доверенное, оберегает себя и свою семью от Огня, не берёт себе в помощники сатану, кто выстаивает ночные молитвы, когда все люди спят, кто оберегает свои половые органы, от всех, кроме жён и невольниц, кто проявляет терпение ради Единственного Господа, кто очищает свою душу ради Единственного Господа, и т.д.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Разве мужчина не бывает окулист?
Или слово "окулист" для вас обозначает что-то вроде методиста?
Однако "окулист" это прежде всего ВРАЧ.
дайте ОТВЕТ, Estrella: что подтверждает Библию( Новый завет) ?
Новый Завет писался в то время,когда были живы люди,видевшие Иисуса и знавшие Его.
Поэтому всякая ложь была бы разоблачена на месте.
Однако ВСЕ ученики Иисуса приняли мученическую смертью
Разве ради сказки и вранья кто-нибудь пойдёт на смерть?
Вот они и есть СВИДЕТЕЛИ Иисуса.Комментарий
-
Разве мужчина не бывает окулист?
Или слово "окулист" для вас обозначает что-то вроде методиста?
Однако "окулист" это прежде всего ВРАЧ.
Люди,свидетели.
Новый Завет писался в то время,когда были живы люди,видевшие Иисуса и знавшие Его.
Поэтому всякая ложь была бы разоблачена на месте.
Однако ВСЕ ученики Иисуса приняли мученическую смертью
Разве ради сказки и вранья кто-нибудь пойдёт на смерть?
Вот они и есть СВИДЕТЕЛИ Иисуса."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам задаю такой же вопрос - ЧТО подтверждает Библию(Евангелие) ?
прошу обратить внимание на вами же заданный вопрос и мною перефразированный к вам: НЕ КТО - подтверждает, а ЧТО подтверждает.
так ЧТО,ЧТО,ЧТО - подтверждает Библию(Евангелие) ???
А так как вы и я могу вам дать ответ, на ваш вопрос: Что подтверждает Коран = ЛЮДИ, очевидцы событий ."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Температура в норме,голова....?
ЛЮДИ подтвердили своей СМЕРТЬЮ.
Что вам ещё надо?
Декрет или печать....?
Это вам не Коран,который был ПРИКАЗОМ Османа созданКомментарий
-
В противном случае вы бы такие глупые вопросы не задавали, как можно подтвердить то, что было 1500 лет назад ?
Самое интересное, вопрос вами звучал ЧТО, а как мне известно люди это КТО, а не ЧТО. А вы сейчас опёрлись на людей, может позовёте их и мы спросим, не получается, да ? Ну так вот перед тем как что-то спросить, подумайте, а если перефразировать ваш вопрос Вам-вы сможете на него дать 100% ответ."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Мне кажется, что это у Вас с головой - "вава".
В противном случае вы бы такие глупые вопросы не задавали, как можно подтвердить то, что было 1500 лет назад ?
Самое интересное, вопрос вами звучал ЧТО, а как мне известно люди это КТО, а не ЧТО. А вы сейчас опёрлись на людей, может позовёте их и мы спросим, не получается, да ? Ну так вот перед тем как что-то спросить, подумайте, а если перефразировать ваш вопрос Вам-вы сможете на него дать 100% ответ.
(для неграмотных).
Апостолы погибли мученической смерть.
Они и другие христиане,которые отдали свои жизни за свидетельство о Христе - наши свидетели.
И мы имеем ИСТОРИЧЕСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА их подвигам..Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А о каких свидетелях вы вообще говорите, позовите их со своей стороны, пусть лично подтвердят то о чём вы тут говорите, а если вы этого сделать неможите то извините подвинтесь. Разговор не о чём."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий