поклоняются ли христиане БОГУ Которому поклонялся Иисус Христос?
Свернуть
X
-
-
А я и ненуждаюсь в поддержке вашего невсемирного павлинизма !
Мне хватает поддержки одного Бога !!!!
: 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.
(Пс.147:8,9)Комментарий
-
А ларец то просто открывался !
Эта часть биографии Иисуса писалась греками на основе писания пророка Михея ! А там говорится про роженицу,так что уж без Мириам никак !
5
(1) А ты, Бэйт-Лэхэм Эфрата, самый младший среди семей Йеуды! Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Йисраэйле, и происхождение его из древности, от дней давних. (2) Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля. (3) И встанет, и пасти будет силой Г-сподней, величием имени Г-спода Б-га своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он(Бог) до краев земли.(Миха 5)
Только вот Иисусу это пророчество не очень подошло по причине того что с его приходом иудеи жить спокойно не стали а скорее даже наоборот !!!!!Комментарий
-
Я к сожалению не иудей ! Хотя и считаю иудея Иехошу своим братом который соблюдал иудаизм(Тору-закон) до конца, но вся полнота их учений для меня не доступна,хотя я и дальше продвинулся в понимании учениий Моисея-Иисуса чем Вы !Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Во-первый мы про Коран рассуждаем.
Во-вторых ИСТОРИЧЕСКИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ того,что биография Иисуса подделана, мы от вас так и не дождались.
Комментарий
-
.
Ф а д д е й . Все мы живём
НАДЕЖДОЙ увидеть Царство
Небесное. Дай же нам и заповеди для этого трудного пути, чтобы
вместе с
ВЕРОЙ вели нас.
И и с у с .
Заповеди даются для тех, которые слухом
слышат и не разумеют, глазами смотрят и не
видят
69. Ибо исполнение закона не может животво-
рить, не приносит благодати и не делает праведником.
На это способна только истинная вера, действующая
Любовью
70.
Ф а д д е й .
Для чего же тогда дан закон?
И и с у с .
Он дан для маловерных, в которых не вме-
щается Слово Божие
71, дабы уберечь их от преступле-
ний, покуда не обретут истинного разумения
72. Вам
дано знать тайны Отца Небесного
73.
Вам единственную заповедь даю:
ЛЮБОВЬ!
.................................
70
Гал.3:21 ・・если бы дан был закон, могущий животворить, то
подлинно праведность была бы от закона・・ Гал.5:4-6 ・・Вы, оправды-
вающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати
Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание,
но вера, действующая любовью・・.
71
Ин.8:37 ・・слово Моё не вмещается в вас・・.
72
Гал.3:19,23 ・・Для чего же закон? Он дан после по причине пре-
ступлений до пришествия веры мы заключены были под стражею
закона, до того времени, как надлежало открыться вере・・.
Комментарий
-
Филларет
Иудей этого не объяснит. "Рим.13:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона." Поэтому нужно учиться любить, а не исполнять закон.а христиане говорят что ЛЮБОВЬ заменяет ЗАКОН... итак... нужно исполнять любовь или закон..? любовь есть исполнение закона... объясните помедленнее..
Но именно на Петре Христос основал Свою Церковь. Ибо Любовь выше закона и потому любящий исполнил закон. "Евр.7:19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу."не пропоет петух трижды и ты откажешься от меня... Петр тоже сказал что не знает Иеhосу...
Христиане знают Господа - Сына Божьего Иисуса Христа. А еврей Иехоша для нас значения не имеет.Последний раз редактировалось Лука; 30 December 2010, 03:02 PM.Комментарий
-
Скажите. А кем Вы считаете Иуду Искариота?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий

Комментарий