поклоняются ли христиане БОГУ Которому поклонялся Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Филларет
    ну... это мысли Павла... вот вы, уважаемая Эстрелла, дождитесь... умрете... оживете... узнаете... что это не относится к Воскресению из мертвых... а значит мысли Павла совсем о другом...
    Нам Иисуса сказал:

".....Я есмь ПУТЬ...."(Иоанна 14:5)

а ПУТЬ Его ВОСКРЕШЕНИЕ.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Лука
      Мои представления не расходятся с точкой зрения всемирного Христианства. Ваши представления о Христианстве - ересь и сатанизм. Вас безусловно поддержат и иноверцы, и еретики, и сатанисты. Но поддержит ли Вас хоть один Христианин? Уверен - не будет такого.
      А я и ненуждаюсь в поддержке вашего невсемирного павлинизма !

Мне хватает поддержки одного Бога !!!!

: 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.
      (Пс.147:8,9)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от rabi
        Бога ли???? Вы иудей? Ничего не имею против. Но здесь территория Христа, который Вам не доступен.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Estrella
          Фу....до чего вы упрямы,Филларет.

ЗАЧЕМ Мария-то понадобилась?:
          А ларец то просто открывался !

Эта часть биографии Иисуса писалась греками на основе писания пророка Михея ! А там говорится про роженицу,так что уж без Мириам никак !

5
          (1) А ты, Бэйт-Лэхэм Эфрата, самый младший среди семей Йеуды! Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Йисраэйле, и происхождение его из древности, от дней давних. (2) Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля. (3) И встанет, и пасти будет силой Г-сподней, величием имени Г-спода Б-га своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он(Бог) до краев земли.(Миха 5)

Только вот Иисусу это пророчество не очень подошло по причине того что с его приходом иудеи жить спокойно не стали а скорее даже наоборот !!!!!

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Лука
            Бога ли???? Вы иудей? Ничего не имею против. Но здесь территория Христа, который Вам не доступен.
            Я к сожалению не иудей ! Хотя и считаю иудея Иехошу своим братом который соблюдал иудаизм(Тору-закон) до конца, но вся полнота их учений для меня не доступна,хотя я и дальше продвинулся в понимании учениий Моисея-Иисуса чем Вы !

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Филларет
              исполнение какого закона...?

ЗАКОНА БОЖЬЕГО ! ЗАКОНА КОТОРЫЙ ВСЕВЫШНИЙ ДАЛ МОИСЕЮ !

ЧИТАЙТЕ ТОРА ИСХОД 20

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от rabi
                Я к сожалению не иудей ! Хотя и считаю иудея Иехошу своим братом
                Это Ваше право. Полагаю, что при Ваших нынешних убеждениях Христос бы Вас братом не назвал. А с Вашим братом Иехошей я не знаком.

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от rabi
                  ЗАКОНА БОЖЬЕГО ! ЗАКОНА КОТОРЫЙ ВСЕВЫШНИЙ ДАЛ МОИСЕЮ ! ЧИТАЙТЕ ТОРА ИСХОД 20
                  а христиане говорят что ЛЮБОВЬ заменяет ЗАКОН... итак... нужно исполнять любовь или закон..? любовь есть исполнение закона... объясните помедленнее...
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                  (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от Лука
                    Это Ваше право. Полагаю, что при Ваших нынешних убеждениях Христос бы Вас братом не назвал. А с Вашим братом Иехошей я не знаком.
                    не пропоет петух трижды и ты откажешься от меня... Петр тоже сказал что не знает Иеhосу...
                    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от rabi
                      А ларец то просто открывался !

Эта часть биографии Иисуса писалась греками на основе писания пророка Михея ! А там говорится про роженицу,так что уж без Мириам никак !
                      !
                      Во-первый мы про Коран рассуждаем.
                      Во-вторых ИСТОРИЧЕСКИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ того,что биография Иисуса подделана, мы от вас так и не дождались.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Garold
                        Отключен

• 23 December 2010
                        • 1050

Сначала надо понять, кто такой Иисус, какой смысл Он вкладывал в слова Отец Мой Небесный. И если это случится, то ваш вопрос попросту испарится.

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от Филларет
                          а христиане говорят что ЛЮБОВЬ заменяет ЗАКОН... итак... нужно исполнять любовь или закон..? любовь есть исполнение закона... объясните помедленнее...
                          .
                          Ф а д д е й . Все мы живём
                          НАДЕЖДОЙ увидеть Царство

Небесное. Дай же нам и заповеди для этого трудного пути, чтобы
                          вместе с

ВЕРОЙ вели нас.

И и с у с .

Заповеди даются для тех, которые слухом

слышат и не разумеют, глазами смотрят и не

видят

69. Ибо исполнение закона не может животво-

рить, не приносит благодати и не делает праведником.
                          На это способна только истинная вера, действующая
                          Любовью

70.

Ф а д д е й .

Для чего же тогда дан закон?

И и с у с .

Он дан для маловерных, в которых не вме-

щается Слово Божие

71, дабы уберечь их от преступле-

ний, покуда не обретут истинного разумения

72. Вам

дано знать тайны Отца Небесного

73.

Вам единственную заповедь даю:

ЛЮБОВЬ!
                          .................................

70

Гал.3:21 ・・если бы дан был закон, могущий животворить, то

подлинно праведность была бы от закона・・ Гал.5:4-6 ・・Вы, оправды-

вающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати

Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание,
                          но вера, действующая любовью・・.
                          71

Ин.8:37 ・・слово Моё не вмещается в вас・・.

72

Гал.3:19,23 ・・Для чего же закон? Он дан после по причине пре-

ступлений до пришествия веры мы заключены были под стражею

закона, до того времени, как надлежало открыться вере・・.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Филларет

а христиане говорят что ЛЮБОВЬ заменяет ЗАКОН... итак... нужно исполнять любовь или закон..? любовь есть исполнение закона... объясните помедленнее..
                            Иудей этого не объяснит. "Рим.13:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона." Поэтому нужно учиться любить, а не исполнять закон.

не пропоет петух трижды и ты откажешься от меня... Петр тоже сказал что не знает Иеhосу...
                            Но именно на Петре Христос основал Свою Церковь. Ибо Любовь выше закона и потому любящий исполнил закон. "Евр.7:19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу."
                            Христиане знают Господа - Сына Божьего Иисуса Христа. А еврей Иехоша для нас значения не имеет.
                            Последний раз редактировалось Лука; 30 December 2010, 03:02 PM.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от rabi
                              А я и ненуждаюсь в поддержке вашего невсемирного павлинизма !

: 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.
                              (Пс.147:8,9)
                              Скажите. А кем Вы считаете Иуду Искариота?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Валентин75
                                Отключен

• 05 March 2009
                                • 2715

Сообщение от rabi
                                ...хотя я и дальше продвинулся в понимании учениий Моисея-Иисуса чем Вы !
                                Продвинулись дальше ,кто спорит ,только в противополжную сторону от того ,чему учили Иисус и Моисей.

Комментарий

Обработка...