поклоняются ли христиане БОГУ Которому поклонялся Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Книга От Луки > Глава 1 > Стих 35:Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 6:Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 30: Я и Отец - одно.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Иисус Христос не просто человек - Он Дух Истины воплощенный в плоть.
Цитата из Библии:Новый Завет
От Иоанна святое благовествование. Глава 1.
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 17:
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 26:
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
Цитата из Библии:Новый Завет
От Иоанна святое благовествование. Глава 14.
20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Последний раз редактировалось Avis; 29 December 2010, 03:51 AM.Комментарий
-
Quraan Transliteration Имя СЛОВА - Исус.НА АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ СЛОВА "СОТВОРИЛ".5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Слово "Спасение" только одно.
]зато на арабском языке есть слово в транслите звучащее как "халака" что переводится как "сотворил"...
Тыкните пальцем пожалуйста:
'ldh Qalati Al-Mala'ikatu Ya Maryamu 'lnna Al-Laha Yubashshiruki Bikalimatin Minhu Asmuhu Al-Masihu lsa...."(3:45)
Quraan TransliterationКомментарий
-
Иисус Христос не просто человек - Он Дух Истины воплощенный в плоть.Цитата из Библии:Новый ЗаветОт Иоанна святое благовествование. Глава 1.14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 17:Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 26:Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;Цитата из Библии:Новый ЗаветОт Иоанна святое благовествование. Глава 14. 20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
а вы посмотрите чуть дальше в этой же суре "Аль-Имран" айат 59... увидите...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
ну так родился не одно и тоже что сотворен... АЛЛАХ сотворил Исуса из праха земного... дева Мария питалась тем что произрастало на земле.. растения питаются прахом земным, и животные питаются прахом земным..ЗЫПросто спросите себя: зачем Мария была нужна?Сделал бы Аллах Иисуса из праха и всё О'K5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
ну так родился не одно и тоже что сотворен... АЛЛАХ сотворил Исуса из праха земного... дева Мария питалась тем что произрастало на земле.. растения питаются прахом земным, и животные питаются прахом земным.. ну так перед АЛЛАХОМ все подобны Адаму... АЛЛАХ сотворил нас из праха и потом сказал "Будь!"...
ЗАЧЕМ Мария-то понадобилась?:Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
для вас, уважаемая Эстрелла, может быть и есть разница... а для АЛЛАХА одинаково легко сотворить всякую вещь... поэтому Иса перед АЛЛАХОМ подобен Адаму.. порассуждайте, уважаемая Эстрелла...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
"Как в Адаме все умирают,так во Христе все оживут"
(1 Коринфянам 15:22)Комментарий
-
ну... это мысли Павла... вот вы, уважаемая Эстрелла, дождитесь... умрете... оживете... узнаете... что это не относится к Воскресению из мертвых... а значит мысли Павла совсем о другом...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
Комментарий