поклоняются ли христиане БОГУ Которому поклонялся Иисус Христос?
Свернуть
X
-
-
Мне хватает поддержки одного Бога !!!!
: 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.
(Пс.147:8,9)Комментарий
-
А ларец то просто открывался !
Эта часть биографии Иисуса писалась греками на основе писания пророка Михея ! А там говорится про роженицу,так что уж без Мириам никак !
5
(1) А ты, Бэйт-Лэхэм Эфрата, самый младший среди семей Йеуды! Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Йисраэйле, и происхождение его из древности, от дней давних. (2) Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля. (3) И встанет, и пасти будет силой Г-сподней, величием имени Г-спода Б-га своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он(Бог) до краев земли.(Миха 5)
Только вот Иисусу это пророчество не очень подошло по причине того что с его приходом иудеи жить спокойно не стали а скорее даже наоборот !!!!!Комментарий
-
Я к сожалению не иудей ! Хотя и считаю иудея Иехошу своим братом который соблюдал иудаизм(Тору-закон) до конца, но вся полнота их учений для меня не доступна,хотя я и дальше продвинулся в понимании учениий Моисея-Иисуса чем Вы !Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Во-вторых ИСТОРИЧЕСКИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ того,что биография Иисуса подделана, мы от вас так и не дождались.Комментарий
-
Ф а д д е й . Все мы живём
НАДЕЖДОЙ увидеть Царство
Небесное. Дай же нам и заповеди для этого трудного пути, чтобы
вместе с
ВЕРОЙ вели нас.
И и с у с .
Заповеди даются для тех, которые слухом
слышат и не разумеют, глазами смотрят и не
видят
69. Ибо исполнение закона не может животво-
рить, не приносит благодати и не делает праведником.
На это способна только истинная вера, действующая
Любовью
70.
Ф а д д е й .
Для чего же тогда дан закон?
И и с у с .
Он дан для маловерных, в которых не вме-
щается Слово Божие
71, дабы уберечь их от преступле-
ний, покуда не обретут истинного разумения
72. Вам
дано знать тайны Отца Небесного
73.
Вам единственную заповедь даю:
ЛЮБОВЬ!
.................................
70
Гал.3:21 ・・если бы дан был закон, могущий животворить, то
подлинно праведность была бы от закона・・ Гал.5:4-6 ・・Вы, оправды-
вающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати
Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание,
но вера, действующая любовью・・.
71
Ин.8:37 ・・слово Моё не вмещается в вас・・.
72
Гал.3:19,23 ・・Для чего же закон? Он дан после по причине пре-
ступлений до пришествия веры мы заключены были под стражею
закона, до того времени, как надлежало открыться вере・・.
Комментарий
-
Филларет
а христиане говорят что ЛЮБОВЬ заменяет ЗАКОН... итак... нужно исполнять любовь или закон..? любовь есть исполнение закона... объясните помедленнее..
не пропоет петух трижды и ты откажешься от меня... Петр тоже сказал что не знает Иеhосу...
Христиане знают Господа - Сына Божьего Иисуса Христа. А еврей Иехоша для нас значения не имеет.Последний раз редактировалось Лука; 30 December 2010, 03:02 PM.Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
Комментарий