Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ЕСЛИ ОН ВТОРОЙ ИЛИ .10... БОГ ПОСЛЕ ЯХВЕ,ТО ТОГДА НАДО ПРИЗНАТЬ ЧТО ОН НЕ ХРИСТОС,ВЕДЬ ХРИСТОС ЭТО ЧЕЛОВЕК ПОМАЗАННЫЙ В ПОМОЩЬ ИЗРАЕЛЮ ОТ БОГА !
НО И САМ ИИСУС ДАЛ БЫ ВАМ ЗА ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ И БОГОХУЛЬСТВО В ........
Христа назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18.
2. Исус Христос сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28.
3. Исус Христос признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30.
4. Исус Христос признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7.
5. Исус Христос признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.
6. Исус Христос молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9.
7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисус Христу.
8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ.
Ибо Христу глава БОГ
Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1 Ин. 4, 20)
И потом сказал Он:лица Моего неможно тебе увидеть,потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.(Исход 33.20)
Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)
(Ин. 3:1-13).Комментарий
-
Комментарий
-
НОВЫЙ ЗАВЕТ АПРИОРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЩЕНЫМ ПИСАНИЕМ,ТАК КАК НАПИСАЛИ ЕГО ГРЕКИ МНОГОБОЖНИКИ !
И ПАВЕЛ НАЗЫВАЛ БОГОДУХНОВЕННЫМ ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКИЕ ПИСАНИЯ(ТАНАХ,ПРОРОКИ,ПСАЛМЫ И Т.Д.)-ТАК КАК ПРИ ЕГО ЖИЗНИ ЕЩЕ НИКАКОГО ГРЕЧЕСКОГО НОВОГО ЗАВЕТА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО
А ОШИБКИ УЧТУ ! СПАСИБО ! УЖЕ ИСПРАВИЛ !Комментарий
-
называете?
(Деян.22:3; 2Кор.11:22).
И ПАВЕЛ НАЗЫВАЛ БОГОДУХНОВЕННЫМ ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКИЕ ПИСАНИЯ(ТАНАХ,ПРОРОКИ,ПСАЛМЫ И Т.Д.)-ТАК КАК ПРИ ЕГО ЖИЗНИ ЕЩЕ НИКАКОГО ГРЕЧЕСКОГО НОВОГО ЗАВЕТА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛОКомментарий
-
ТАК ЗА ЭТО НАС БОГ И ВЫБРАЛ,ЧТО БЫ МЫ НЕ ПОДДАВАЛИСЬ НА ПРОВАКАЦИИ
А. В. Карташов - церковный историк и богослов, бывший обер-прокурором Святейшего Синода , писал: «Религиозно-положительное, религиозно-любовное отношение к еврейству для христианина безусловно обязательно Еврей - вот этот самый пейсатый и лапсердатный талмудист, твердящий ежедневно «шема», еврей есть, как ни как, «родственник Божий», пусть отверженный, пусть гонимый и истязуемый Богом по пророчествам, но все же почему-то «избранный». Этой тайны не смеет отвергнуть ни один христианин, хотя бы самого черного толка Это требование не аристократической утонченности, а обычного опыта, доступного всякому живо верующему простецу».Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Христос не мог родится от человеческого сперматозоида так как все люди есть не совершенны!!!А Иисус должен быть совершен как был Адам до того как согрешил!!!Ты считаешь что для того чтоб сбилось пророчество ,,вот дева в утробе зачнет,,был нужен мужчина?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
Комментарий