Кто придёт на землю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EverXXI
    ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
    • 764

Сообщение от rabi
    ...сказка... !!!!!
    Вы же САМИ, только что, назвали Новый Завет Священным Писанием!!!
    К сожалению, я не еврей
    и в Израиле ни разу не был...
    http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от EverXXI
      В Священном Писании такого - НЕТ!!!

Вы сами себе противоречите!
      ДА ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ В КУРСЕ,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО У РУССКИХ И НЕСКОЛЬКИХ ДРУГИХ СХОДНЫХ НАРОДОВ ИОАННА НАЗЫВАЮТ КРЕСТИТЕЛЬ. А ВСЕ ДРУГИЕ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ НАЗЫВАЮТ ЕГО ОКУНАТЕЛЬ(БАПТИСТО)

Комментарий

• EverXXI
        ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
        • 764

Сообщение от rabi
        ЕСЛИ ОН ВТОРОЙ ИЛИ .10... БОГ ПОСЛЕ ЯХВЕ,ТО ТОГДА НАДО ПРИЗНАТЬ ЧТО ОН НЕ ХРИСТОС,ВЕДЬ ХРИСТОС ЭТО ЧЕЛОВЕК ПОМАЗАННЫЙ В ПОМОЩЬ ИЗРАЕЛЮ ОТ БОГА !

НО И САМ ИИСУС ДАЛ БЫ ВАМ ЗА ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ И БОГОХУЛЬСТВО В ........

Христа назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18.
        2. Исус Христос сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28.
        3. Исус Христос признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30.
        4. Исус Христос признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7.
        5. Исус Христос признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.
        6. Исус Христос молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9.
        7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисус Христу.
        8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ.
        Ибо Христу глава БОГ

Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1 Ин. 4, 20)

И потом сказал Он:лица Моего неможно тебе увидеть,потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.(Исход 33.20)

Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)

Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)
        Да-а... не понимаете Вы Библию!
        (Ин. 3:1-13).
        К сожалению, я не еврей

Комментарий

• EverXXI
          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
          • 764

Сообщение от rabi
          ДА ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ В КУРСЕ,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО У РУССКИХ И НЕСКОЛЬКИХ ДРУГИХ СХОДНЫХ НАРОДОВ ИОАННА НАЗЫВАЮТ КРЕСТИТЕЛЬ. А ВСЕ ДРУГИЕ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ НАЗЫВАЮТ ЕГО ОКУНАТЕЛЬ(БАПТИСТО)
          И что?.......
          К сожалению, я не еврей

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от EverXXI
            Вы же САМИ, только что, назвали Новый Завет Священным Писанием!!!
            НОВЫЙ ЗАВЕТ АПРИОРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЩЕНЫМ ПИСАНИЕМ,ТАК КАК НАПИСАЛИ ЕГО ГРЕКИ МНОГОБОЖНИКИ !

И ПАВЕЛ НАЗЫВАЛ БОГОДУХНОВЕННЫМ ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКИЕ ПИСАНИЯ(ТАНАХ,ПРОРОКИ,ПСАЛМЫ И Т.Д.)-ТАК КАК ПРИ ЕГО ЖИЗНИ ЕЩЕ НИКАКОГО ГРЕЧЕСКОГО НОВОГО ЗАВЕТА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО

А ОШИБКИ УЧТУ ! СПАСИБО ! УЖЕ ИСПРАВИЛ !

Комментарий

• EverXXI
              ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
              • 764

Сообщение от rabi
              НОВЫЙ ЗАВЕТ АПРИОРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЩЕНЫМ ПИСАНИЕМ,ТАК КАК НАПИСАЛИ ЕГО ГРЕКИ МНОГОБОЖНИКИ !
              Эт Вы Апостола Павла "многобожником"
              называете?
              (Деян.22:3; 2Кор.11:22).

И ПАВЕЛ НАЗЫВАЛ БОГОДУХНОВЕННЫМ ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКИЕ ПИСАНИЯ(ТАНАХ,ПРОРОКИ,ПСАЛМЫ И Т.Д.)-ТАК КАК ПРИ ЕГО ЖИЗНИ ЕЩЕ НИКАКОГО ГРЕЧЕСКОГО НОВОГО ЗАВЕТА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО
              Как будто бы я этого не знаю...
              К сожалению, я не еврей

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от rabi
                ТАК ЗА ЭТО НАС БОГ И ВЫБРАЛ,ЧТО БЫ МЫ НЕ ПОДДАВАЛИСЬ НА ПРОВАКАЦИИ

А. В. Карташов - церковный историк и богослов, бывший обер-прокурором Святейшего Синода , писал: «Религиозно-положительное, религиозно-любовное отношение к еврейству для христианина безусловно обязательно Еврей - вот этот самый пейсатый и лапсердатный талмудист, твердящий ежедневно «шема», еврей есть, как ни как, «родственник Божий», пусть отверженный, пусть гонимый и истязуемый Богом по пророчествам, но все же почему-то «избранный». Этой тайны не смеет отвергнуть ни один христианин, хотя бы самого черного толка Это требование не аристократической утонченности, а обычного опыта, доступного всякому живо верующему простецу».
                Тогда вопросов не имею!!!
                Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от EverXXI
                  Вовсе не обязательно!!!
                  (Деян.2:41; 11:26; 2Кор.11:22).
                  Возможно и так,но прочтите также Рим 2:25-29!!!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от sergij1
                    Возможно и так,но прочтите также Рим 2:25-29!!!
                    а вы еще прочтите обязательно Матф. 19-3..6

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от rabi
                      на греческом дословно Павел написал сперматос, т.е. согласно Павла Иисус зачат от спермы мужчины из рода Давида

А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК,ТО ОН И ХРИСТОМ(ПО ПРОРОЧЕСТВАМ) БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!!
                      Христос не мог родится от человеческого сперматозоида так как все люди есть не совершенны!!!А Иисус должен быть совершен как был Адам до того как согрешил!!!Ты считаешь что для того чтоб сбилось пророчество ,,вот дева в утробе зачнет,,был нужен мужчина?

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от rabi
                        НЕМНОГО НЕ ТАК ! ДЛЯ ЕВРЕЯ, В ДОЛЖНОСТИ ПОМАЗАНИКА НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ! ВЕДЬ В ИЗРАЕЛЕ ВСЕ ЦАРИ,ПЕРВОСВЯЩЕНИКИ И ПРОРОКИ БОЖИИ БЫЛИ ПОМАЗАННЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ТО ЕСТЬ БЫЛИ ХРИСТОСАМИ !
                        А кто с перечисленных выше был помазан Духом Святого?
                        Сообщение от rabi
                        А ИИСУС БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ В 1-2 ВЕКЕ ! НО ЕСЛИ КАКАЯ ТО ГРУППА ЛЮДЕЙ ПРИЗНАЛА ЕГО ЗА ХРИСТА ТО В ЭТОМ ДЛЯ ИУДЕЕВ НЕТ ГРЕХА ! ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ И НЕ СЛУЖИТЬ КУМИРУ !!!
                        То есть то что тогдашнии раввины которые говорили что апостолы были проповедники Назорейской ереси и против этого боролись ты считаешь что это не было грехом!!!
                        Сообщение от rabi
                        И ЕСЛИ ЭТА ВЕРА НЕ ПРИВОДИТ К БОГОХУЛЬСТВУ И НЕНАВИСТИ К БОГУ,ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО
                        А то что этих людей которые верили угнетали за их веру то это оправдывает!!!
                        Сообщение от rabi
                        ДА И САМ ИИСУС НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ИУДАИЗМА И ЗАКОНОВ ЯХВЕ А ЛИШЬ КРАСИВО В АЛЛЕГОРИЯХ ПРЕПОДНОСИЛ ИХ !!!!
                        То есть по твоему Иисус был поэт-сказочник который употреблял аллегорию для своей проповеди!!!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Серёга
                          для того чтоб сбилось пророчество ,,вот дева в утробе зачнет,,был нужен мужчина?
                          нужен был Еммануил, а не Иисус

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от VAO
                            а вы еще прочтите обязательно Матф. 19-3..6
                            И какое отношение имеет стих о разводе к тому что иудей не тот кто обрезан!!!

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от VAO
                              нужен был Еммануил, а не Иисус
                              Слушай ты иногда говоришь лишь бы только 5 копеек всунуть не думая над вопросом!!!Может бы тебе уже повзрослеть!!!

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от sergij1
                                Слушай ты иногда говоришь лишь бы только 5 копеек всунуть не думая над вопросом!!!Может бы тебе уже повзрослеть!!!
                                мои 5 копеек о том, что пророчество про деву не сбылось в Иисусе, ибо дева должна была родить Еммануила, а не Иисуса

Комментарий

Обработка...